查看: 41512|回復: 298
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

大大你好!!  希我這是第一次發文,文筆不好請見諒.

名子取的也不好...

奴家知道背叛文很老套了(嘛!奴家就很喜歡
廢話不多說奴家來跟各位介紹一下吧!
來! 這是背叛文,主角是安地爾和漾漾  好!結束!(眾:結你大頭!(踹飛

*有點奇怪的背判文w

*不定時更文

正文

-序章

褚冥漾現在已經有白袍了,為了追上他的戀人亞,常常出任務去.

儘管他已經發現冰炎已不愛他,但他仍然繼續努力.

第一章  

褚冥漾剛出任務回來,在水之清園休息.突然他得幻武兵器的聲音在他

腦內響起"主人有一股殺氣朝您而來,而且這氣息好像是冰炎殿下他們,請做好迎敵準備."

怎麼可能啊...我又沒做甚麼事...

「褚冥漾!你太過分了,你怎麼可以傷害夏碎哥,他有得罪你甚麼嗎?不,叫你的名子太客氣,應該要叫背叛者才對!」千冬歲氣憤的說

接著就是三隻劍飛過來,我只是本能的閃躲,到底發生了甚麼事….

「漾漾你竟敢傷害庚庚,快點滾出學院,消失在我們眼前!」喵喵迅束的跑過來給他劃了一掌深的見骨的傷,跑回去依畏再萊恩懷裡痛哭.

「背叛者,史凱爾家/雪野家美你這種朋友!」萊恩和千冬歲同時冷冷的說

「大家…到底發生了甚麼事…咳..咳 …  」我看著他們同時也吐了幾口血

「大家不必再跟背叛者講這麼多廢話,退下!」從後面走來三個人,而說這話的正是他的戀人-亞

「亞….為甚麼..」我話還沒說完便有一個聲音打斷我的話

「背叛者 虧然還這麼相信你,你竟敢利用這點打傷辛西亞『以我褚冥玥之名將你除去褚家兒子的身分,永世不得歸來』」天哪..姐她竟然用了言靈..

「姐…」這次又被打斷,被一個非常憤怒的聲音….

「背叛者褚冥漾,『以我妖師族長之名,將你永遠逐出妖師一族!』」然…他..

「姐,然,亞...不,巡司、妖師族族長、冰炎殿下..請問你們有甚麼證據嗎?」說到一半我認清…

「哼!證據自然是有.我們有公會給的影像球」冰炎說

「哈哈..哈哈哈..原來...親情,友情和愛情是這麼容易破碎的東西..區區一個影像球你們就不相信我了哈.. 哈」這叫我以後如何相信…

「哼!不要說了.」冰炎一個轉身把鋒云凋戈插進褚冥漾體內,本以為他會閃,但他卻只是站在原地不動…

『咳..咳..以我妖師褚冥漾之名,當真相出現之後你們將會活在悔恨當中』

『希望我朋友們咳..咳...的傷能好起來  噗..』我忍著痛說出了兩句言靈,直到撐不住吐了口鮮血

用了最後的力量開啟起移動陣走了.冰炎那些人已經傻在那了.

評分

查看全部評分

回復

先說一下,奴家庚文的速度很慢
所以要等一點時間才會有下文

對不起喔(鞠躬
回復

大大你好歐w
我盡然搶到頭香惹ˊˋ
能叫你希斯嗎ˊˋ
回復

不.叫我希就可以了
希望你們快點流言
回復

喵喵迅的跑過來給他劃了一掌深的見骨的傷,跑回去依再萊恩懷裡痛哭--速、偎
背叛者,史凱爾家/雪野家你這種朋友--
這次有幾個中標...夏碎、庚和辛西亞...感覺都是常見那些啊...
回復

第二章  

冷開啟移動陣逃走的時候,體力不支而倒下了.而某鬼族不知為何正在路上亂逛,正巧看到有人倒在地上.

"你想對主人幹嘛!"米納斯感覺到氣息立刻從空間出來

「米納斯妲利亞!那這人就是…褚冥漾!」安地爾看上去有些驚訝.他怎麼會傷得這麼重,那隻半精靈呢..

「可以把他交給我治療嗎?...他傷的很重」安地爾很認真的看著米納斯       

"你要治療主人….好吧"米納斯斟酌了一下.最後還是答應了

「哦~這麼乾脆就交給我啊」安地爾到是很驚訝他這麼快就答應

"哼!至少你比那群人還好,而且你也不是鬼族了"米納斯氣憤的說

現在換安地爾苦笑,幻武精靈消息怎麼那麼靈通啊.算了線把帶回去治療吧!
---------------學院分隔線-------------

「夏碎哥!你沒事吧?」千冬歲聽到消息立刻奔回醫療班

「沒事,只是受了點傷….漾漾呢?大家都在他去哪了」夏碎看了看大家都在怎麼沒看到漾漾呢

「夏碎哥,你怎麼還在想那個妖師呢?他已經被我們打跑了」

「你說甚麼!你們做了甚麼.漾漾..你們竟然把漾漾打跑了」千冬歲說完立刻有另一個聲音插進來

「辛西亞別激動,他不是打傷你們的兇手嗎?」然突然覺得好像做錯了甚麼…

「「「不是啊」」」夏碎.辛西亞和庚同時大喊.

「打傷我們的是公會,你們忘了公會畏懼漾漾的力量嗎」庚淡淡得說

「那我們是誤會漾漾了….怎麼辦喵喵竟然不相信漾漾…還打傷他」喵喵說著又哭了..

「冰炎!你難道也不相信他嗎.你知道漾漾在知道你有未婚妻時有多傷心嗎?你知道漾漾他就算知道你已經不愛他了,但他還是沒有表現出來,直到我發現時,漾漾竟然來拜託我不要告訴別人」夏碎一口氣吼完這句話

「我做了甚麼….」冰炎已經失神了

「冰炎從現在開始,我不再是你的搭檔,直到漾漾回來為止」夏碎連看都不想看他
「然,他是你表弟,你竟然..從現在開始我和你只是普通朋友」辛西亞也生氣了
「喵喵虧你還是漾漾的朋友,直到漾漾回我和你不再是搭檔」庚也下了重話

「「「通通出去!」」」

他們全都被趕出來之後,聽見了一個很欠揍的聲音

「你們有沒有看見本大爺的小弟漾~~啊」西瑞跑過來問他們

「……………」見他們甚麼也沒說,但他也有些耳聞了

「算了,我要自己去找本大爺的小弟.你們就繼續在這裡傷心吧」西瑞說完就走了

「對了!我們快點去找漾漾吧」喵喵提起精神說

「嗯」
回復

開啟移動陣逃走的時候--??
算了把帶回去治療吧--
我做了麼…--
直到漾漾回(?)我和你不再是搭檔--
欸然辛被拆了!!
每次都雞仔相信他!!!
回復

回復

回復

哎呀!這篇背叛文
怎麼腹黑紫袍夏碎又中槍了?
而且就算是白袍,應該也打不贏紫袍吧?
回復