查看: 6730|回復: 83

[同人文] 因與聿之小日常篇ww 8/7更07~非常久違的更新(๑•̀ω•́)ノ

01 終於升級成「媽媽」的角色了!?

這是某日虞家的日常——

因:小聿,我說過多少次了,別一直吃布丁,這樣你等下會吃不下正餐的!

小聿只抬頭看了阿因一眼,又繼續吃著布丁了

因:小聿!(阿因本來想繼續唸,卻發現沙發另一邊的人影,早已不見)

因:東風!我不是叫你吃完點心再走嘛!你早上不是又什麼都沒吃了(阿因順利在玄關處抓到正準備穿鞋落跑的東風)

東:嘖!(東風不爽自己落跑失敗的嘖了一聲)

因:快點,乖乖把點心吃了吧(又一次拉東風進客廳)

後來阿因又再次重複前面的事情,始終被忽略的李臨玥,此刻終於發出了聲音

玥:我說阿因阿——

因:什麼?

玥:我覺得你與其說是「哥哥」,反而還比較像「媽媽」的角色咧!怎麼?終於想當媽媽啦!以後我的小孩可以認你當「乾媽」喔~(臨玥揚起漂亮的弧度還眨了下眼睛)

因:告非#誰是媽媽阿#

臨玥沒理會阿因的咒罵,悠哉地品嘗起紅茶來

阿~真是和平的一天哪~=w=

因:哪裡和平啊!

大家好喔~好久沒來發文擾民了~((被踹飛#
莫名誕生的小短文 希望大家喜歡喔:>
這篇是採有靈感就發 沒就算了#((等等
如喜歡別忘留言支持喔!!!!感謝你們///////
如有任何意見都歡迎提出指教喔~^^

回復

阿因媽媽我也要吃點心~(妳滾##

然後不好意思問一下 : 臨玥揚起漂亮的弧度還眨了下眼睛

揚起什麼角度?有少字嗎?
回復

恭喜阿因升格!!!
(因:這哪是值得恭喜的事!!!)
其實阿因一直都很有當媽的潛質,
只是被衰運給遮住了。
回復

2# 若櫻
安安喔∼~~謝謝你的捧場^////^
希望這篇你有喜歡到喔WWWW
呵呵~~阿因媽媽我也要點心一份XDDD
因:誰是媽媽阿#####
嘿嘿 謝謝提出問題~
其實並沒少字喔!!!
因為大致都是嘴巴才會那樣
所以就不多說明了OAO''
回復

3# esther850821
呵呵 讓我們一起恭喜阿因吧###
因:告非#
噗哧 就是說阿~~
我也好想被阿因所照顧喔~
感覺就是很享受((X
嘿嘿 謝謝觀看喔^^
希望你喜歡喔WWW
期待下次蒞臨W
回復

阿因媽媽∼我的生日禮物呢??
我要吃蛋糕∼∼阿因媽媽∼∼
回復

......
原來是媽媽!((大驚
本來以為只是從哥哥變成保母而已,原來是媽媽啊!

原來是充滿了母性光輝才這麼受小孩子歡迎!
有種突破盲腸......啊不!是盲點的感覺!
回復

6# 夜安
呵呵 歡迎看文喔^^
希望你有喜歡WWWW
哈哈 我們請阿因媽媽來大顯身手一下吧W
還有~我也要禮物##
因:你們#給我滾##
期待你下次觀看喔=))
回復

7# takusi夕
你好喔~歡迎看文^^
希望有喜歡喔WWW
哈哈 是的~從今以後阿因晉身為媽媽了XDD
就是說阿~~難怪阿因常被小孩找上WWWW
恭喜喔~~阿因XDDD
因:哪裡恭喜阿#
期待你下次觀看喔^0^
回復

02 吃飯

對於吃飯,東風實在很厭惡,反正他吃什麼都不行,那不如就不要吃算了,省省力氣

但,最近他無法再不吃任何東西了,當然是因為——

嚴:嘿~東風小弟,我帶了好吃的來喔~(晃晃手中的袋子)

東:你為什麼在這裡!(厭惡的眼神)

嚴:當然是來關心你啊~(眨了眨眼)

東:不必!你可以滾出我家了!

嚴:嗚嗚嗚~東風小弟你實在太傷我心了~(開始哭起)

黎:阿司,你別再欺負東風了(無奈)

嚴:什麼欺負!明明是他欺負我!嗚嗚,前室友你現在比較愛東風小弟,不愛我了,對吧!

黎:唉……

(忽然)

因:诶!嚴大哥你們也來了啊!(後頭當然還附帶一個小聿囉~)

東:你們為何也來了#(嘖!又來了兩個麻煩人物)

因:大爸煮了一些簡單的菜,要我拿來給你吃

嚴:東風小弟,你看看大家多關心你啊~你真是幸福哪~

東:……(白眼)

嚴:別害羞、別害羞~

東:誰害羞了阿##

現在的他無法再不吃任何東西,這全都是他們害的,但不知何時起,他變得不討厭這樣的感覺,反而有些期待。不過這些話可不能讓他們知道

寫完的感想就是東風傲嬌好萌喔/////((鼻血
東:誰傲嬌啦####
飄:別害羞嘛~~((竊笑
東:……#
終於來更02啦~希望大家沒遺忘呀QAQ
也希望喜歡喔~~~
如喜歡 老話一句~請留下你的足跡給我知道~謝謝^口^

回復