樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿之小日常篇ww 8/7更07~非常久違的更新(๑•̀ω•́)ノ

06 某一天的訓練

虞家某日早晨傳出某人的哀嚎聲——

因:哇阿阿~二爸住手啊!我骨頭快碎啦!(坐在地上,阿因摸著肩膀快噴淚了)

夏:哼!真沒用,只是訓練一下就哇哇叫

因:那哪是只是一下啊,根本是一大下好嗎(阿因抗議著)

夏:是你太弱,十分鐘後重新開始

因:哪有這樣啊~~(阿因欲哭無淚的看著走進屋內的虞夏,眼角順便瞄到坐在一旁吃著冰淇淋的小聿)

因:為什麼小聿你都不用一起來訓練啊!你也容易''遇到''呀!

夏:你比小聿還容易遇到,且依我看小聿能自保的能力都比你強許多(聲音自屋內傳出)

小聿點了點頭,彷彿在說:阿因你才該訓練

因:才沒這回事!!

此時一直在屋內忙兼看他們訓練的大爸,開了口

佟:阿因阿…我也覺得你跟小聿相比,你可能還是被保護的那個人哪…

因:怎麼連大爸也這麼說阿QAQ(崩潰XD)

夏:因為這是事實,準備訓練了

在這一天,阿因深深體認到,自己在這家中是最沒地位的那個…

***廢話連篇***

大家好啊~~我回來更惹!!!真是抱歉 一拖就好久哪......QWQ((謎:你還知道喔# 希望大家沒遺忘這阿阿qqqq
開學後一堆瑣事要忙 一轉眼才發現這篇好久沒來更了 於是我趕緊來更啦~幸好靈感大神還沒拋棄我 讓我很快寫完它XDDDD
不過有些短就是了 還請多多包涵>''< ((鞠躬
本來想換人試試的 結果還是寫阿因去了xD((因:你有什麼不滿#
希望下次真能寫出其他人來((如果可以的話....<<被眾人圍毆####
這次的日常 是有人問說阿因的技巧哪來?我就特別寫出了wwww
不過訓練部分很簡短就是了ˊ-ˋ
主要是凸顯阿因的沒地位啦XDDDDDDD
因:別亂玩人家阿阿!!!
希望大家喜歡這次的06啦!如喜歡 請留言給我 你們的鼓勵都是我的動力QWQ謝謝你!!!!
也歡迎評分喔喔~~((羞ˊ////ˋ
那~下次見啦((揮手
如有啥好提議 都歡迎提出喔
回復

07 二爸的高中時代

在這涼爽的午後,小聿做了點心,大爸泡了茶,大家就在餐桌上度過一個美好的時光。一邊吃著美味的點心,阿因一邊想著一件事,猶豫許久,他才問出口。

因:欸,大爸,二爸以前有交過女朋友嗎?

佟:怎突然這麼問

因:也沒突然啦…其實之前就一直有想問過這問題,只是一直沒說出口...

佟:關於這個嘛...有喔(大爸喝了口茶)

因:咦!二爸以前有女友!(阿因瞪大了眼)

佟:有這麼驚訝嗎(微笑)

因:我還以為二爸覺得麻煩,所以一直沒交說!

佟:你二爸他以前可是很受歡迎的喔,總是有不少女生像他告白,但都被他拒絕了

因:那怎會進展到交往?!

佟:想知道?

因:嗯嗯!(阿因點點頭,連一旁吃蛋糕的小聿也睜大眼)

佟:那是夏高中的事了...(大爸閉起雙眼,陷入了回憶之中)

佟:當時他偶然救了一名女生,對方在感激之餘,對夏一見鍾情,從此她屹立不搖的對夏不斷告白,在一個月後,夏終於願意和對方交往看看

因:那然後呢?

佟:然後他們交往一天就分手了,因為夏他說了一堆讓對方很不開心的話,結果被那女孩子狠狠甩了一巴掌。在此之後,夏就再也沒和人交往,他覺得女生太麻煩了

因:噗!不愧是二爸,真像他會做的事(他還真想看看二爸被打巴掌的模樣,應該很有趣)

夏:覺得有趣是嗎,阿因!(突然出聲)

因:哇啊啊!二、二爸...你什麼時候來的啊...(冒冷汗)

夏:從佟在回憶那時候。我看阿因你訓練的不夠是嗎(皮笑肉不綻)

因:二爸不要啊~~~QAQ

各位好 好久不見 睽違將近一年 我回來更新惹 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
先跟大家說聲sorry!!!沒想到會拖那麼久.......
對於這篇 先前完全毫無靈感....幸好最近稍微又有些想法這樣##
總之期待還有人觀看啦~~~(๑•̀ω•́)ノ
會寫出這篇07 完全是出自自己私心www 因為我實在好奇大爸他們的求學生活 特地寫出來這樣wwww
感覺大爸他們以前一定很受歡迎 情書收不完(❛◡❛✿)
真希望老師能繼續寫下去 實在捨不得因聿完結QWQ
好der 我們扯回來本篇XD 雖是在說二爸以前的過往 但最後還是阿因遭殃 為阿因點炷香((因:喂#
如果二爸真有交女友 應該會有很多麻煩 例如相處時間過少 個性問題 但不交又太可惜啦~~( º﹃º )
這集對小聿有些抱歉...沒啥他出場的地方OAO!!
希望大家還看得開心啦ヽ(✿゚▽゚)ノ
如有任何感言/建議或想看的 都可以在下方提出喔~那我們下次見啦((揮手
回復