樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿之小日常篇ww 8/7更07~非常久違的更新(๑•̀ω•́)ノ

阿因媽媽我也要抱抱吃點心~~~~((撲
喔喔小東仔你看這麼多人關心你就乖乖吃飯吧
喔喔現在想想
未來當阿因的小孩一定很幸福~~
標準媽媽啊~~
回復

喔喔喔∼飄姐的文∼
真的∼東風就是個傲嬌萌角色啊(同鼻血
期待以後的其它更新喲∼

留爪印
回復

幻姐~~~!我來了!!!!(撲抱
幻姐你姐你寫的文好好笑喔!!!寫不出這種充滿笑點的文文,只寫得出充滿血腥的文文QAQQQQQQQQ
回復

11# 小湯圓
喔喔 是小湯圓耶 歡迎來看喔^^
哈哈 阿因媽媽好受歡迎喔XDDD
因:誰是媽阿#
對阿 東風乖乖喔~~((摸頭
東:給我滾#
對阿 我想當阿因的小孩((诶#
謝謝觀看喔~希望喜歡^////^
回復

12# 洛非珞
喔喔喔 是洛耶 歡迎觀看喔~~~((撲抱^^
哈哈 對阿 東風超萌的阿//////
東:你們夠了####
嘿嘿 好喔~~我會努力創作的喔~謝謝~~:'')
也希望你喜歡喔/////
還有其他文喔 歡迎觀看WWWWW

爪印好可愛喔~~~
回復

13# 闇冥亞
是小亞耶~~歡迎歡迎~~~^^
嘿嘿 如果能讓你笑真是太好啦//////
別難過啦~~小亞一定OK的!!!
加油喔~~期待你文
也歡迎下次再來看喔>////< 謝謝~
回復

我的文文在另一個網站呢!網址附贈↓
http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=210088  【因與聿】傳說
http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=210415 妖與靈
http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=210429 【特傳】失敗的戀人 cp冰樣
就這些↑!全~~~~部還沒更完,所以常累得半死,噯~~~~這只能說是我自作孽了QAQQQQQQQQ
回復

17# 闇冥亞
呵呵 好喔 有空我會去看喔~~~
加油喔~~我也很常開一堆坑
然後全都未完XDDDD
回復

18# 飄零幻

但說實在,這些都是個大坑呢……不知道要寫多久QAQ
不過還是謝謝幻姐的安慰!我覺的好多了!(謎:是因為找到跟自己一樣的人嗎?
回復

唯一可惜的是(同時也算個反差萌嗎?)
阿因媽媽註定跟夏爸一樣是炸廚房的主!
佟爸和小聿太能幹了!

東風真的是傲嬌越後面越明顯!
但是......在「寶箱」裡,東風很令人心疼啊!
(考慮到還有人沒有看過,這就先不大劇透了!)
回復