樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿之小日常篇ww 8/7更07~非常久違的更新(๑•̀ω•́)ノ

好像重發了

前面那篇不是03嗎?

難道這是御論七大怪談???(被巴

我因與聿還沒看完
小飄看完了嗎?
回復

雪晨 發表於 2015-3-16 23:06
好像重發了

前面那篇不是03嗎?

诶诶 沒有阿 我這篇的確是更到03喔!!!!
可能是雪雪記錯了.....
我看完很久啦WWWW
正在坐等最新集~~
因聿超好看的啦 我很愛//////
總之感謝雪雪留言+觀看喔QAQ
不然都沒人了....((嘆氣
希望你喜歡
回復

不是哦,你的第二貼是03

所以你有重發哦,真的,再01的下一篇
回復

抱歉~由於一些原因 03篇不小心誤刪了…之後會在補回來 請大家稍等了qq"
回復

樓主好!!
阿因媽媽不是負責煮菜
而是負責炸廚房
跟二拔完全是同一群種類的人
但阿因媽媽的囉唆程度
搞不好跟大拔有的拼
期待樓主的新文
回復

洛以恩 發表於 2015-4-19 19:08
樓主好!!
阿因媽媽不是負責煮菜
而是負責炸廚房

喔喔 感謝大大前來喔^^((感動阿~~~
XDDDD戳到我笑點了
因:我沒那麼遭好嗎.....#
二爸根本XDDDD((夏:有意見嗎?
哈哈 就是阿
感謝期待喔
我會努力更的~
期待你下次來~OWO
回復

03 對付傻哥哥就要用那招XD

只要在哪聽到有好吃的點心,阿因幾乎都會去買給小聿吃

所有認識阿因的,都知道他已經成為傻哥哥一枚了,且還是超級版的

不過他本人毫無自覺就是了

因:小聿,我回來囉~(阿因開心的走進客廳,手上還拿著一個盒子)

小聿只是抬頭看了一眼,又繼續看他的書

因:小聿!(阿因不滿小聿不理他,便坐到他旁邊揉亂柔順的黑髮)   

聿:別用(小聿撥開阿因的手,順便白了他一眼)

因:啊!對了,你看~(阿因晃晃手中的盒子)  

原本還毫無表情的小聿,看到盒子後,難得眼睛發光了起來

因:嘿嘿,我就知道你喜歡(阿因得意的笑了笑,打開盒子)

盒子裡擺著好幾個精巧可愛的蛋糕,每塊蛋糕如同寶石般散發著誘人的光芒,旁邊還有小聿最愛吃的布丁

這家甜點是李臨玥那女人推薦的,說這個,小聿一定喜歡吃的

看起來是很好吃沒錯,但價格卻很不好看啊……他的荷包……

看了好一會後,小聿抬起了頭向阿因道謝

聿:謝謝你,阿因

聽到小聿的道謝,剛還在哀默荷包的阿因,馬上一掃壞心情,開心的說,         

因:要叫哥啦!              

之後兩人吃起了蛋糕和布丁

不得不說這家蛋糕真的很好吃,阿因在心裡默默想著

因:小聿,這……(阿因想說些什麼時,卻發現小聿不知覺已經吃第二個蛋糕了)

速度好快!啊,不是想這的時候!

因:小聿!不是說蛋糕不能一次吃太多的嘛!等一下吃不下晚餐(阿因將小聿手上的蛋糕拿走)

蛋糕被拿走,小聿癟癟嘴,但隨即想到了一個方法。他緩緩靠近阿因,將頭靠到他身上

聿:哥,我再吃一個就好,拜託嘛~

因:唔!又用這招……好啦,只能再一個喔(最後阿因還是心軟了←真好拐)  

小聿高興的接過蛋糕,並快速的在阿因臉頰上吻了一下

聿:哥我最喜歡你了!(小聿微微笑了下)  

因:小聿~~我也最喜歡你了~~(阿因感動的緊抱住小聿)      

小聿露出微得逞的表情,繼續吃著他的蛋糕

看來傻哥哥注定一輩子都是弟弟的俘虜了XD

嗚嗚~~我好像很久才把03打回來哪......
謎:是非常~久!!!!#
各位真是抱歉哪 讓大家久等了!!
我把03打回啦 沒看過的人歡迎觀看
之前看過的 也歡迎在看一次喔
喜歡請留言給我知喔~感恩你W
之前誤刪時 內心超難過的阿QAQQQ#
因為有人跟我說我重複發文 所以就.....
事後才發現並沒=口=''((XX#
之後想打回時 就一堆事集中.....忙到快暈@@
總之感謝還有在等的人喔!!愛你們~~((滾吧#
我預定之後會發新的日常喔 請期待吧XD
下星期我會更已經被我荒廢很久的文....如有興趣 歡迎去看 謝謝~
那下次更文見啦~掰掰((揮手

PS:還有我發現新論壇的排序有些亂哪 文順序都會自己亂跳阿阿......((汗
回復

飄零幻 發表於 2015-5-9 14:17
03 對付傻哥哥就要用那招XD

只要在哪聽到有好吃的點心,阿因幾乎都會去買給小聿吃

對不起啦,小飄~我不是故意的

話說,有夏因的嗎?超愛看夏爸揍阿因

這是因與聿的賣點之一啊!!(冒花
回復

雪晨 發表於 2015-5-9 20:34
對不起啦,小飄~我不是故意的

話說,有夏因的嗎?超愛看夏爸揍阿因

先感謝雪雪來看~