樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿之小日常篇ww 8/7更07~非常久違的更新(๑•̀ω•́)ノ

瑀唲 發表於 2015-6-15 22:43
哈哈
阿因只有被壓榨的份啦!
小聿也學壞了...

安安 瑀唲~好久不見^^
感謝觀看喔喔~
XD阿因說很喜歡被壓榨
因:我沒說#
小聿腹黑大家都說好~XD阿因也說沒關係XDDD((最好
喔喔 這好喔////((鼻血
下次來試試XD
期待下次你的觀看^^
回復

阿因也太Q了吧天啊
不過不知道樓主有沒有意願寫小阿因呢~
好想看喔>0<
回復

s091260 發表於 2015-6-22 23:02
阿因也太Q了吧天啊
不過不知道樓主有沒有意願寫小阿因呢~
好想看喔>0

喔喔喔~~十分感謝來觀看喔/////
希望你看得愉快^^
哈哈 就是說阿~阿因超可愛的啦>w<
關於小阿因 我之後會想試試看~就請稍後啦////
歡迎你下次的觀看
回復

04 小孩的教育不能等!?

因為一場車禍,在很小,阿因就沒了媽媽,也因此他常被班上同學笑說是沒媽媽的小孩,甚至還有被欺負的跡象。

但這些事,阿因未曾跟虞佟他們說過,因為他不想讓他們擔心,他知道大爸他們工作已經很忙了。

但眼尖的虞夏還是發現了不尋常之處。

夏:阿因你都沒什麼事要跟我們說嗎

因:诶?沒什麼事阿…

夏:你確定?(看過去)

因:確、確定…(心虛)

夏:阿因,你大爸說說謊的小孩會怎樣

因:鼻、鼻子會變長…

夏:那你還打算繼續說謊嗎?你看,你鼻子已經在變長囉

因:嗚,我不要變長啦!(小阿因哽咽了起來)

夏:那你就乖乖的老實招了吧(在心裡偷笑了下)

最後在二爸的高明下(?),小阿因把在學校的事,一 一交代了清楚。

夏:欺負嘲笑又怎樣,給他反擊回去就是啦

因:反擊?怎麼做?

夏:我教你…(勾起唇)

之後,虞夏在阿因耳邊說了些話,至於究竟是什麼方法呢?

聽說那些欺負人的小孩在欺負阿因時,阿因通通奉還了回去,給他們一頓「粗飽」,使他們全哭得唏哩嘩啦的。

事後這件事,當然被老師罵了一頓,對方甚至要家長出面。

阿因沒辦法,只好去請他家二爸出場。(其實是阿因不敢給大爸知道XD)

至於事情是怎麼解決的,請去問二爸本人。(喂)

晚一些,大爸也知道了這件事,便把二爸和阿因叫來唸一唸。

佟:夏你別亂教阿因,萬一他真以後都那樣做怎麼辦?

夏:又沒什麼關係,是那些人先不對的,是吧,阿因?

因:唔…

佟:阿因,你別聽你二爸亂說,打人是不對的行為喔,知道嗎?

因:知道…

佟:很好(微笑)

虞佟以為事情就這樣結束了,但沒想到之後虞夏又教了不好的觀念給阿因。

害他必須重新對阿因教育。

看來他以後要多注意夏給阿因的教育了…

★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★

喔耶~這次04好像比較快生哪^P^((歡呼
之前看到有人說想看二爸和阿因間的互動及小阿因出現~
所以我將兩個結合了在一起wwww
不過不是走溫馨路線就是惹...=w=
還是希望大家看得高興喔/////
一直覺得二爸教育根本糟糕阿XDD我相信他小時候也絕對是那樣對付人吧XDDD
不愧是少年寺出生的~((被踹##
在寫時 我一直在猶豫要二爸教阿因什麼 結果想來想去 還是只有打人這招qwq
好吧....我脫離小學生時代太久了.....已經不知他們會怎對付白目的人惹((#
希望我05也能盡快生>''<請大家耐心等候啦~感謝!!!!QAQ
歡迎到我首頁逛逛 也歡迎交朋友喔~我人很好 不會吃人的~~XD
喵飄之窩也在此熱烈歡迎大家進入www
那~~我們下次見啦~((笑
期待大家的留言喔喔>///A///<

還有 我覺得我03.5應該多個副標 叫:別人的食物看起來比較好吃XDDDD

回復

我……我來了……(爬)
二爸的腦子裡都是暴力啊,怎麼可以教小阿因做那些事呢?
姐姐,加油喔~
等下一章~(滾)
回復

玓玓瓅 發表於 2015-7-4 14:25
我……我來了……(爬)
二爸的腦子裡都是暴力啊,怎麼可以教小阿因做那些事呢?
姐姐,加油喔~

嗚嗚~~感謝妹妹的每次觀看喔///////
我超感動的qwq((抱緊
希望你看的開心 嘿嘿ww
噗哧 就是說阿~二爸總是那樣XD這樣是教壞小孩耶
夏:囉嗦#
謝謝尼喔~我會加油的!!((握
我會盡快生的OWO請期待喔喔~XD
回復

飄零幻 發表於 2015-7-4 15:13
嗚嗚~~感謝妹妹的每次觀看喔///////
我超感動的qwq((抱緊
希望你看的開心 嘿嘿ww

不客氣啦!(回抱
每次看姐姐的文都很開心喔~
我會邊抱著姐姐期待的~
回復

玓玓瓅 發表於 2015-7-4 23:08
不客氣啦!(回抱
每次看姐姐的文都很開心喔~
我會邊抱著姐姐期待的~

呵呵 謝謝////
喔喔喔 聽到妹妹這麼說 我力氣全都來了哪~~ˊˇˋ
嘿嘿嘿 我會加油加油的^^((抱
回復

夏你這個暴力主義者不亂教奇怪的東西給阿因啦!
阿因別太相信二爸的話哦!
回復

夜安 發表於 2015-7-5 02:10
夏你這個暴力主義者不亂教奇怪的東西給阿因啦!
阿因別太相信二爸的話哦! ...

嘿嘿 感謝來看喔//希望你喜歡本章//
噗哧~就是說阿 難怪阿因長大後會變成那樣
二爸你都亂教了什麼吧((指
夏:要你管阿 囉唆#
小阿因:诶?那要相信誰的話?((歪頭
我:阿因好可愛啊~~來來 姐姐教你~~
謎:那應該會更糟吧
歡迎下次觀看喔
回復