樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿之小日常篇ww 8/7更07~非常久違的更新(๑•̀ω•́)ノ

雪晨 發表於 2015-5-9 22:58
我夏因不是cp啦,意思是想看他們互動啦(汗

小飄誤會了.......

喔喔 抱歉 誤會了><
已經修改先前的回覆了^-^''
至於二爸他們 目前我還不知
就看有無靈感0.0
只能說下一篇不是就是了~
回復

阿因你的弟控行為讓小聿吃定你了~~不知道佟跟夏知道後會怎麼呢?一定很……嘻嘻~~
回復

夜安 發表於 2015-5-9 23:26
阿因你的弟控行為讓小聿吃定你了~~不知道佟跟夏知道後會怎麼呢?一定很……嘻嘻~~ ...

嘿嘿 感謝來觀看喔~~
希望你看得高興ˊˇˋ
噗~~我看大爸他們會由小聿他們去吧XDDDD
畢竟這是好事阿((?
只是可憐阿因哥哥啦XDDDDDD
期待你下次光臨喔
回復

小聿只要咬住阿因的死穴就會任憑小聿擺佈,
軟軟的叫一聲哥,
阿因的三魂七魄都飛光了。
樓主更文讚啊!!!
期待下一更呦!
回復

洛以恩 發表於 2015-5-11 22:22
小聿只要咬住阿因的死穴就會任憑小聿擺佈,
軟軟的叫一聲哥,
阿因的三魂七魄都飛光了。

呵呵 感謝來觀看喔^^
噗哧~就是說阿
小聿可是很高招的喔WWW
至於那個笨笨阿因 一輩子都注定敗在弟弟手上啦~~((笑慘XD
嘿嘿 謝謝你喔~我會努力更的
歡迎下次光臨
回復

真的是傻哥哥一枚......
阿因你這弟控屬性已經沒藥醫了!
回復

星殞月落 發表於 2015-5-12 15:42
真的是傻哥哥一枚......
阿因你這弟控屬性已經枚藥醫了!

嘿嘿 感謝來觀看喔喔//////
哈哈 就是說阿~
阿因已經沒救啦+w+
不過這樣 小聿會很幸福哪WWWW
我也好想要阿因這種哥哥喔XD
期待你下次蒞臨喔 希望你喜歡本篇
回復

03.5 別人做的比自己做的美味

現在的阿因,開始學著自己做一些簡易的點心。

上手之後,他發現挺有趣的。

這樣一來也能省下不少錢,不然再給小聿吃下去的話,他遲早會垮的……

且他也不好意思跟大爸他們拿錢。

此刻,他卻有一個問題。

那就是從這之後,小聿變的少做點心,每次都要他做給他吃。

因:诶,小聿,為什麼你最近都不太做點心了呢?

聿:……沒為什麼(小聿又吃下一口香草布丁,那是剛剛阿因做的。)

因:騙人!你才不會因為沒什麼原因就不做呢

聿:你想知道?

因: (用力的點點頭)

聿: (小聿沉默了好一會)不告訴你

因:小聿!

因:你不說,下次我就不要做點心給你吃喔!

聿:那我就跟夏爸說你欺負我(小聿壞心的露出笑容來)

因:小聿你這是惡人先告狀阿~~

聿:剛好而已

阿因可憐樣的縮在沙發上,抗議的看著小聿。

小聿當作沒看見的繼續吃著他的布丁。

其實他會一直叫阿因做點心,是因為他明白那是阿因努力做出來的,這滋味是比任何點心都還要來的美味,甚至是連他做的也比不上。

有人寵的感覺真的很棒。但他是不會告訴阿因原因的,他還想再多被寵一下,直至滿足為止~

看來阿因被壓榨的日子,還久呢~

------------------------------------------------------------------------------------
哇阿阿阿~~我又一個月後才來更啦~~~
真的是很對不起QHQ!!!
希望大家可以原諒我….((跪
總之還是希望大家能看的開心~
如喜歡請幫留言給我知道 謝謝^0^/
關於本日常 算是小番外
是由03衍生出來的~XD
會誕生這篇是因為 我跟人家開玩笑說:別人的食物看起來總是比較美味的緣故
然後就莫名誕生出來惹W 連自己也覺得好笑
看來阿因哥哥(媽媽)被壓榨的日子還要很久喔XDDD
不過我想他應該甘之如飴吧~誰叫小聿那麼可愛呢/////
寫完這篇時 一直覺得我把小聿給腹黑化了XD
但我還是好愛小聿喔~~~((滾!
欺負阿因真的是超好玩的啦~以後還要來整他XD((因:我不要啦~~~
是說我好想要阿因這種哥哥喔~一定很有趣WWW
那~我們04見啦ˊˇˋ((但不知要多久就是了…<<被打成星星##

<PS:最近我應該會比較少動筆這裡的文 目前我想趕某篇文出來 就請大家多包涵了>A<>
回復

小聿腹黑了!(以下重複一千萬次
沒想到阿因為了小聿願意下廚做點心!
果真是新好男人代表(?)
回復

玓玓瓅 發表於 2015-6-13 13:52
小聿腹黑了!(以下重複一千萬次
沒想到阿因為了小聿願意下廚做點心!
果真是新好男人代表(?) ...

喔喔喔 是妹妹耶 感謝觀看~是說你速度好快喔OAO!!我嚇了一跳哪~~
哈哈 對阿 小聿徹底腹黑了哪XDDD阿因表示想要以前那個可愛的小聿W
噗哧~雖他是新好男人代表 但還是被發好人卡和乾爸爸卡XDDDDD
因:不要戳我痛處!!!!#
希望你喜歡喔////
期待你下次觀看^W^/
回復