樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿之小日常篇ww 8/7更07~非常久違的更新(๑•̀ω•́)ノ

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~夏因親子最可愛~~~~

謝謝小飄~~~~~~~~

其實夏爸跟某兔很像~刀子口豆腐心~~

明明愛自家兒子要死又傲嬌~~~
所以我每次最愛看的就是夏爸教阿因一些奇怪防身術然後被同爸抓去念~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDD
回復

傲雪寒梅 發表於 2015-7-5 15:11
幻~

潛水很久都沒浮起來的一出現了!

喔喔~歡迎回來兼看我的文喔 我超感動的啦QQQQ!!((抱
歡迎以後多回來觀看喔//希望你喜歡這篇>W<
哈哈 這教育根本糟糕阿....XDDDD
二爸都教壞小阿因XDDD
好喔~我會努力生的~歡迎你下次光顧喔~~~//////
回復

雪晨 發表於 2015-7-5 15:43
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~夏因親子最可愛~~~~

謝謝小飄~~~~~~~~

哈哈 歡迎雪雪來看喔^^
不客氣啦XDDDDD
能寫出來我也很高興哪/////
與其說可愛 其實都是暴力場面哪ww
就是說阿~這樣的個性讓人覺得可愛>//<
噗哧ww二爸你ww((被踹飛#
大爸已經快無感了XD
歡迎下次觀看喔喔喔
回復

05 家人

關:诶~我說親愛的阿因阿,你就別再掙扎了,快把你的錢吐出來,跟我們一起去參加聯誼吧~(阿關在阿因的耳邊拼命地說服著)

因:我已經說過我.不.要.了!而且我還欠了老師一堆作業,他說如果我再不交,就等著重修吧(阿因頭也沒抬的繼續補他的作業)

關:哎喲~這還不簡單!叫大家一起幫你弄就好啦,你還是快把你的錢交出來,一起來歡樂的聯誼吧~說不定能釣上一個不錯的美眉優~(阿關將手搭在阿因肩上,嘴吧靠近阿因耳邊說著)

因:我已經說不要了

關:阿因~(阿關依然不死心的繼續說服阿因)

最後在阿因的受不了之下,已一技過肩摔結束阿關的騷擾。

關:阿因!很痛耶!(阿關扶著肩膀抗議著)

因:自作自受!(阿因將東西整理好,走出教室)

在阿因未走到校門口時,他老遠就看到小聿站在那等他了。

因:等很久了嗎?

聿:還好

因:等等順便去吃個點心再回家吧

聿:那我要吃巧克力蛋糕、芒果慕斯、草莓夾心…(小聿說了一堆點心)

因:真是的!要吃垮我阿(阿因揉揉小聿的頭髮,臉上帶著寵溺的笑意)

以前的他的確常往聯誼跑,因為他不想一回家就面對空蕩蕩的屋子,但至從有了小聿後,他們家越來越溫暖,他也越來越能體會到「家人」間相處的快樂,所以他想多花一些時間在「家人」們身上,想好好珍惜這之間的時光。

因為家人是他無可取代的重要寶物。

聽說後來阿關靠近阿因那幕被同學拍了下來,並在班上傳了開來,大家似乎都很興奮,但這又是後話了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
\大家安安阿/
我回來更新惹~
抱歉哪.....又再拖了QWQ((謎:你還知道喔#
當初寫05時 是突然想到的XDDD
然後寫完才發現 我怎每篇都寫阿因阿XDD
都說想換主角試試的說 結果還是寫阿因了XD
下次要換人試試www((如果寫得出的話<<被踹#
雖然虞家沒媽媽 但卻比很多家庭都還要溫暖ˊˇˋ
因為大爸他們是那麼優秀跟溫柔 雖時常腹黑+暴力XD
然後還有聰明又可愛的小聿在~
其他還有阿司他們~構成了幸福的氛圍///
我真的很喜歡阿因他們間的互動~看了好幸福0//0
不過說實在的 如果我朋友跟阿關一樣吵不停的話 我一定也很想揍他吧wwww
那實在太煩人惹XDDD
希望大家喜歡05啦!如喜歡 請留言給我 你們的鼓勵都是我的動力QQQQ謝謝!!!!
也歡迎評分~~
最後祝大家七夕情人節快樂喔:'')

回復

情人節快樂XD  (是說你的七夕賀文呢?不是要寫嗎?寫去哪了!

阿因啊!你在小聿面前是媽媽的角色了!
跟媽媽一樣囉嗦,跟媽媽一樣寵溺他。
小聿要改叫阿因一聲媽,而不是哥。
回復

瑀唲 發表於 2015-8-20 14:15
情人節快樂XD  (是說你的七夕賀文呢?不是要寫嗎?寫去哪了!

阿因啊!你在小聿面前是媽媽的角色了! ...

嘿嘿 瑀唲安安喔^^歡迎看文~
情人節快樂喔喔

真的XDDDD阿因超適合當媽媽的啦XDDD((笑滾#
或許小聿真該去當阿因小孩的wwww
阿因媽媽你缺小孩嗎 我要報名XDDD
因:你們別鬧啦#

報名+1  發表於 2015-8-20 14:41
回復

弄好久終於上來了

前面的阿關跟阿因......一開始我想歪了,對不起><

尤其是:
關:诶~我說親愛的阿因阿,你就別再掙扎了
因:我已經說過我.不.要.了!

【等等,後面的東西呢??】

對不起,小飄,原諒我的邪惡思想QQ最近被腐友影響了
是說這篇的阿關挺像某咖啡控WWWWW

小飄~~祝你情人節快樂~~~我要去"去死去死情人節放閃大隊"了~~~QQ

回復

雪晨 發表於 2015-8-20 15:52
弄好久終於上來了

前面的阿關跟阿因......一開始我想歪了,對不起><

呵呵 歡迎雪雪來觀看喔ww希望喜歡ww

原來這篇是讓人想歪歪的一篇嘛!!我學到一課了!!OAO((等等#
咳~其實他們這樣的互動 的確滿讓人容易想歪的XDDD
所以班上同學才會那麼興奮AWA((因:明明是你寫的#
阿關竟是某咖啡控XD哈哈 挺有趣的XD

謝謝歐//也祝你情人節快樂
一人過情人節也沒啥不好啊W
回復

阿因就是個弟控,這一點大家都心知肚明。
是說,阿因的防身術學得不錯嘛!
是由二爸鍛煉出來的?
回復

星殞月落 發表於 2015-8-20 22:26
阿因就是個弟控,這一點大家都心知肚明。
是說,阿因的防身術學得不錯嘛!
是由二爸鍛煉出來的? ...

嘿嘿 歡迎來觀看喔//
希望喜歡 呵呵wwwww
噗~就是說阿XDDDD阿因是標準且超級弟控XDDDD
他這一輩子都會被小聿控制了AWA((等等
對阿 是阿 沒錯喔W是被二爸訓練的~
有空我來寫寫好了W
歡迎下次光顧
回復