樓主: 不語
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 全職高手x特殊傳說x吾命騎士—傳說歸來(8/25

感覺如果真的混終疆會很奇妙(?
因為其實他們在現實世界都是戰五渣啊www
回復

少天!!!!!!!
有一種莫名的幸福感
最愛全職還有特傳了∼
太強啦大大∼(拍手
回復

對上葉不羞扇董事也不得不出王牌啊哈哈哈,下篇下篇,兩個結構這麼大的文要結合起來也真是辛苦啦
回復

葉修大神果然不管到哪裡都是大神(撒花
不知道葉修會不會坑小黑呢∼(被傘捅死
回復

有種莫名想笑的感覺是為毛?
所以光頭不是老魏 不過是一起輸的好基友!!(大誤)
我越來越期待了
小語加油不要棄坑~看我閃亮亮的大眼睛(眨)
回復

好久沒刷居然更新了 o°\ ●ω● /°o
大家陸陸續續登場啦!
看的好開心~
回復

又是一個禮拜的開始,前一天跟喵喵他們開派對慶祝很晚才睡的褚冥漾很難得在鬧鐘叫他起床前就醒了,或許是因為開心吧。

那個人回來了。

經過那人的房門時他不自覺停下腳步,之前每當經過這裡時只覺得得心裡一片空蕩難過,連一秒都不想停留,但現在那人已經回來了。

「歡迎回來,學長。」褚冥漾小聲的說然後就跑下樓。

一出黑館大門,褚冥漾就看見一個熟悉的人影,「庚學姊!」他小跑步過去。

「早安,漾漾。」庚微笑說。

「早安,學姊一早來黑館是要找誰嗎?」除了其他人,褚冥漾記憶中好像很少看到庚來黑館。

「是啊,我有個朋友昨天轉來我們學校就讀,現在就住在黑館。」說到那個朋友,庚笑得更開心。

「又有新的怪...黑袍了啊!」他差點把人家說成怪物了。

「不是,他跟你一樣是破例入住的無袍級,不過時間過得真快,漾漾你現在是白袍了。」

「那也是我老姊逼的...」想當初因為褚冥玥覺得褚冥漾現在還太弱需要多加訓練,於是藉職務之便派一堆任務訓練,還是褚冥玥親自監督,不知不覺就拿到袍級資格了。

「對了,學姊怎麼都不去考袍級?之前聽喵喵說學姊應該可以輕易考到紫袍。」之前大競技賽庚神不知鬼不覺的幹掉對方,褚冥漾一直覺得庚一定也不是省油的燈。

「因為...無袍級幹掉袍級聽起來比較酷啊!」庚帶著無害的笑容說。

...我就知道,庚學姊果然是火星人!!!.....不過這句話怎麼聽著耳熟啊?....

「庚!褚!」

「早安,學長!」

「早,庚妳一早來黑館有什麼事嗎?」冰炎顯然也很少在黑館外看到庚。

「等人。」回答同時庚也看到那人從黑館出來了。

「妳怎麼來了?」葉修沒想到對方會跑來。

「來找你一起去上課啊!」庚說。

「你怎麼會在這裡?」冰炎疑惑的問。

「還不是扇那老傢伙...」想起還在扇手中的帳號卡葉修嘆了口氣。

這麼一聽眾人也明白了...又一個被扇耍著玩的倒楣鬼....

葉修來到Atlantis上的第一堂課就是墓陵,意外跟冰炎和褚冥漾選到一樣的課,不過其實葉修只是覺得麻煩就把課表填跟蘇沐橙一樣的。

「沒想到哥也有要唸大學的一天。」雖然前世如果沒離家出走的話他還是會去唸,「不過哥還是比較想窩在電腦前打榮耀。」

聽到葉修的話蘇沐橙笑了笑說:「你不是說榮耀是以守世界為範本做的嗎,就當你在學技能就好啦!」

「也只能這樣了...對了,庚妳有武器嗎?」葉修突然問了一句。

「沒有,我都是用咒術的,還有你還是叫我沐橙吧!」

「喔。」葉修沒有繼續說下去,大概只是隨口問問。

「庚庚!」喵喵朝蘇沐橙飛撲過來,「我們中午要去左商店街吃午餐,庚庚和庚庚的朋友一起去吧!」碧綠大眼期待的看著他們。

「好啊,葉修一起去吧!」庚說。

「喔,好。」

一個詭異的尖叫聲響起,教室裡的學生只是愣了一下就回位子上課了。

...這是哪門子的鐘聲,也太吵了....

教室的門被拉開,一個娃娃臉的黑袍走上講台,「咳咳,原本這堂課的老師因為有事所以是我來代課,大家好!我叫黎沚!那麼我們就開始上課 !」

因為這堂課的老師換成黑袍來教,所以台下的學生都有些興奮,畢竟黑袍不是這麼容易見到的,當學生們還在期待黑袍的課是怎麼樣子時,黎沚翻了翻課本後又合起來。

「死背課本也沒什麼意思,還是實際體驗比較好玩!」將課本一丟,黎沚直接跳到講桌上,抬手就開啟法陣,台下的學生沒來得及反應過來腳下一空便掉進漆黑的洞裡。

四周烏漆麻黑的但可以看到同樣在往下掉的同學。

「哇啊啊啊啊啊—」不遠處的褚冥漾抱著背包哀號。

「吵死了!」冰炎毫不客氣的巴下去。

「嗚…」褚冥漾眼眶含淚的捂著嘴巴,看起來是咬到舌頭了。

「好的,各位同學!」造成現況的元兇身體成大字型似乎很享受自由落體的樂趣,「接下來我們會到千年前大戰時的其中一個戰場,你們必需帶回放置在那裡的東西,沒找到的同學這門科目就會被當掉喔!」

...你說的東西到底是什麼啊?!!!!....

還沒來得及問,他們已經看到了出口。

「那麼祝各位武運昌隆!」黎沚隨著詭異的黑色無底洞消失,取而代之的是寸草不生的洞窟和—滿地的鬼族。

「為什麼會有鬼族啊!!!」

「墓陵課是教學生替自己挖墳墓的課嗎?」葉修從看到課程名字時就感覺很奇怪。

所有學生都拿出符紙或武器替自己減緩降落速度,因為他們是從1000英尺高的高空自由落體,沒被鬼族撕成碎片就先摔成肉醬了。

距離地面只剩10公尺時,葉修才舉起千機傘往地面開了三槍,但憑後座力不足以減少多少速度,葉修又撐起傘。

...光憑風的阻力不夠....正當冰炎疑惑為什麼葉修不用法術時,他聽到卡卡的聲音,然後看見葉修頭上的傘變形,形狀猶如竹蜻蜓。

「答答答—」

飛起來了!眼看著葉修的傘變形然後飛起來,所有人都看傻了,沒想到在守世界還有人用這麼土的方式飛。

冰炎看著葉修降落在鬼族外圍的高地上,那裡正好有一隻鬼族,只是鬼族的其中一隻腳被打斷沒能在葉修著陸時撲上去攻擊。

...難道一開始那三槍不是用來緩沖而是防礙鬼族攻擊!...弄清楚葉修的意圖後,冰炎只看到傘上一個光影閃過鬼族就被解決了。

「那把傘...」看來有很多機關...
回復

大大要帶傘哥完嗎?
好喜歡大大的文,請您加油!
回復

我果然很想要一把千機傘阿
拿著那個感覺就很酷捏(扭)
黑館果然都是非人類住的地方
葉神也是非人類^^
雖然是很土的非人類.....
回復

千機傘是出門最佳工具∼
可代步可生火可打退敵人
連葉修大大都非常喜歡∼

我也想要!!(…這句才是重點吧…
回復