查看: 12398|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】長篇_幸福家庭2「主冰漾」12/31更新(聖誕番外)跪求留言...QAQQ

「媽!爸爸受傷了現在在醫療班!!」一個女聲從客廳傳來,我不儘往外探頭,發現自家女兒在在發瘋似的一直叫我。

「什麼!?」我聽到女兒的訊息後打算跑去醫療班看他,可是然托付我看管他的小兒子該怎麼辦呢。

「媽,沒事,小辛我來照顧,媽快去看爸爸吧」女兒抱起姪女,讓我能夠安心的去醫療班......因為她們也不小了呢...

16年了啊,不知不覺孩子們都高中快畢業了,再過不久就是冰牙和妖師的承續儀式了,不過目前我該擔心的不是這些,而是被鬼族盯上的伊沐洛.巴瑟蘭一家...

「學長!!」我來到了醫療班的急救室,他躺在床上,黑氣圍繞在他的左手...正是與我簽訂哪個契約的手。看來被鬼族攻擊了,家裡我倒是不用擔心太多。畢竟她們倆姊弟都是尖端的資深黑袍。

「褚.....?」他慢慢地睜開眼睛,右手撫摸著我的臉...我馬上給他進行妖師一族特有的醫療法消除黑氣。

「學長.....沒事了哦....」我眼睛有點濕潤,一副快哭出來的樣子。

「爸!沒事吧!?」我家長子,剛剛我有訊息他關於學長的事,可是他傷得比學長重了許多.....

我不要.............我不要身邊的任何一個人受傷..........都是因為我擁有著萬惡的妖師血統。

「褚小朋友」該死的獅子都16年了還死性不改!!

「冰炎的傷勢已經穩定,大概後天就可以出院了」獅子拍了拍我的肩膀意味著安慰似的,我整個人放心下來了。

「媽,家長交流會要開始了,走吧」自家兒子見我走出來後對我說,我微微點點頭,回家拿了黑袍和女兒一起走去Atlantis...

Atlantis 我的學校...

「咦?這不是漾漾嗎?」走進校園,我看見了舊識的朋友們,千冬歲在這16年期間和我一樣留了一頭至地長髮,西瑞的頭髮披肩,直而長,性格與16年前完全相反。

「大家好啊」我和朋友們打了個招呼,並坐下一起聊天。

「學姐和學弟學妹,你們好」冥婭和炎漾禮貌地打招呼,其他的孩子也回招呼了。

「沒想到漾漾的孩子是公會黑袍的正副首領也,好強哦。那麼冰炎學長的職位是公會黑袍主管咯?」喵喵一次過說那麼多,我只能無奈地笑了笑。

沒錯,學長是極端黑袍主管了。我家的黑袍更是不可惹的傢伙,我竟然被他拖下水當主管助理了!

(待續)
回復

哈哈哈哈哈哈
很多人寫漾漾家小孩都是外掛高手
說起來我這邊的背叛文中漾漾家小孩好像都強的很誇張
回復

果然是超強基因
全部都是黑袍有沒有那麼誇張!
漾漾辛苦了,跟許多火星人在一起
不過那麼久漾漾也變成火星人的一員吧?
回復

漾漾成了火星人一員了......
好有趣喔!!!
回復

這個基因....
整個外掛啊~~~
漾漾也成為火星人了呢
一個家都是黑袍
如果再出現一個巡司應該會很有趣
期待下一章喔~
回復

強大的基因

想說小孩子多少會遺傳到漾漾的天然呆?!(結果被冰炎強大的基因蓋過去了嗎XDDD
回復

*
「褚助理!褚助理!」在一旁的下屬連續叫了我好幾聲我才會過神,他跑得上氣不接下氣,要斷氣不斷氣的那種。

「什麼事那麼急?」我看著他,順便拿了一張紙巾給他。

「主管有事要招募緊急會議,請長老們出席....也包括兩位首領..」我看了看他,又看了看兩個孩子。竟然是緊急會議,還是去吧。免得又被他種在床上....

「那麻煩你照顧小辛了..」我把侄子抱給那位下屬,轉身叫了黑袍們就前往公會總部。

我和兩個孩子來到了公會總部,順其自然的走到了主管室,裡面就只有他一個人。

「亞,不是召開緊急會議嗎?怎麼沒人?」我看了看空空如也的會長室,除了夏碎他們一行人的黑袍意外沒有其他人了。

「該死,那傢伙給我傳了什麼鬼話阿!」他一副翻桌的表情,把在場的人都弄的雞皮疙瘩了。

「到底怎麼了?」千月-公會唯一的黑紅雙袍者事先開口打破寂靜。

「我只要找褚一個人,剛剛給我傳話的袍級等等再處罰!你們可以回去了」學長說完這句話後,我看見有一個人影閃得非常快.....該不會就是他吧...

「亞,找我有事沒事嗎?」我看著他那一直皺眉的臉,不僅用手揉捏他的臉。

「你幹嘛.....」學長有點不爽的看著我,「噗—」我笑了,學長那樣子實在太經典了。

「你再笑我今晚就把你種在床上!」好吧老大我不笑,都16年了你還慾求不滿嗎嘖嘖....都更年期啦學長。

「靠!」誒我又被打了.....

「我是想提醒你,小心安地爾那傢伙,昨天被誘拐還不知狀況...」學長撫額,眉間依舊是皺著的。

誒我昨天又被誘拐嗎有嗎真的嗎騙人吧我怎麼沒印象?

「都差點被他吃還沒印象你白癡啊!」又打人......我要告你虐妻.....不對不對是虐夫......嗚

「有本事你就告阿.....真是的...」誒呀,學長原來是在吃醋啊?

「誰吃醋了你這白癡!」學長你是在默認嗎.......好好好你老大你沒吃醋我錯了請把手收回去!!

「當作賠罪,你今晚...沒蛋糕,外加被種在床上,完工後蛋糕為獎勵」老大你乾脆承認你欲求不滿算了....為啥要拐個大彎阿?

「.........」老公我投降......請放過我吧.....

(續)
回復

呵呵…漾漾,你節哀吧!((漾:我不要啦!
漾漾注定逃不過冰炎啦~
所以,你就節哀吧!((憋笑
回復

一家人就霸佔黑袍的最高地位了∼∼

漾漾總之就是你一定會被冰炎吃掉∼∼
冰炎在吃醋啦∼∼
你晚點就有蛋糕吃∼∼
回復

*
嗚....可惡....明明孩子都有了而且都19歲了還床戰個什麼勁啊.....學長是年紀越大越是欲求不滿的類型嗎......疼死我了.......

「媽,別睡了,我們要出門了。」冥婭打開門走進來就拖我走,嗚嗚嗚冥婭你可憐可憐媽媽我吧.......

「啊疼.....別那麼用力拉我嘛.....」扶著被學長弄疼的腰,走路都一拐拐的,很難不發現我到底做過什麼事來著.....

冥婭看到了我扶腰的舉動,開口就是讓我吐血想找洞來轉進去的話「媽被爸爸吃乾淨了嗎?」

「........................」

靠!!!這孩子的腦袋是被誰污染了混賬!!!!!

「啊,媽快走吧,不然爸爸又要生氣了」冥婭見我沒反應只好用拖的把我拉去大廳...

沒錯,大廳,可以容下百人以上的大廳。

我生下雙胞胎後,學長居然給我破費去買了間超豪華的獨立師洋房...根本和皇宮沒差別吧!!

「要......要去哪裡呀?」我回神後,才想起要問冥婭我們全家要去哪裡。

「誒?媽媽忘了嗎?千月的母親今天凌晨生了個女兒呀,現在我們要去醫療班看他」我聽了冥婭的話後想了想,對哦!千冬歲又生一個了。

「等,我還沒換衣服呀」我看看身上的衣物才知道自己還沒更衣就被冥婭拖走了...學長啊啊怎麼辦....穿著睡衣好丟臉呀QAQ

「嘖..」他一彈指,我身上的衣物變成了黑袍。為什麼是黑袍?因為袍級同伴生了孩子還是結婚,必須穿著袍服給予對方的祝福才會奏效。

話說......我家的是全家一身黑袍好像有點不吉利呀....

我們在去醫療班之前,跑到了原世界的超市裏買了一籃水果和一些嬰兒用品的禮籃。

「千冬歲,恭喜哦」半小時後我們來到了醫療班,因為都用走的嘛難免都會遲了點。就因為全校包括公會的移動符都被動了手腳,例如傳送的時候會吧身上帶著的大型物品吃掉之類的.....

在醫療班,我們遇見了一些許久未見的舊識,比如說西瑞,雷多,雅多,伊多,萊恩,莉莉婭等人。因為他們那時候的聚會不再的緣故。

「這位是.....」我看著有著和五色雞有相同樣貌的"女人"但是頭髮是正常的顏色,性格穩重,而且很正.....

「她是西瑞....忍不出吧?」誒!!我相信我臉上的表情一定是下巴掉到地上合不起來的那種吧.....

「和16年前的人格完全相反嘛.........」我收回下巴,嘴巴抽蓄似的....

「漾變漂亮了呢∼下次一起去闖江湖吧∼」好吧我錯了......

『喂喂千冬歲,他剛剛那沈靜的樣子是怎麼了啊...』我走到千冬歲身旁把禮籃拿給他後小小聲地問

『就是....................』

「什麼.......」聽了千冬歲的答案後,我真的有點不敢相信....

他的孩子.....受到黑氣的威脅........

『沒事沒事...這件事九瀾又辦法所以沒關係,不過.......你家口子臉很臭了.....』

哎,都33年了衰運還不捨得離開我嗎!!!

我回頭一望,學長真的臉臭了.......

「褚!回家!做好心理準備給我種在床上!」我還未來得及反應就被拖著走,我說你們啊我就是這樣被你們拖來拖去的嗎混蛋!!!!

「我不要,還沒消疼呢!!」我的人權呢!!!!!!

(續)
回復