樓主: 冰冰漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】長篇_幸福家庭2「主冰漾」12/31更新(聖誕番外)跪求留言...QAQQ

老安∼∼插花的就別來亂了∼∼
冰炎的算滿意該不會是因為可以吃漾漾吧!
回復

老安怎麼來串門子啊?
明明沒有邀請他的說...
冰炎如果還慾求不滿那漾漾也太.....了吧
都被吃成那樣了(漾:哪樣啊我說
回復

冰炎與漾漾超閃的(都老夫老妻了說)

話說...新篇 (2個都想看該怎麼辦=口=)

默默舉起手投下...神魔....(嗚我兩個都想看阿)
回復

*
今天真是和平啊....嗯?啊哈哈原來是這樣啊哈哈.....................

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊!!!!!」鏡子裡的女人是誰啊!!!!!!

靠喔一大早的會被嚇死的啦!!!

「褚!?怎麼了?」呀啊啊!!!等等啊我還沒還好衣服啊!!!

「褚........?」我看著學長,學長的表情很驚訝,怎麼了我「露寶」了嗎?幹嘛盯著我看?

總覺得.....胸前很沈啊........直到我看向鏡子........

我.........怎麼變女生了..........

「褚你又吃老太婆給你的蛋糕啊?」學長二話不說,沒把我也沒打我,抱我整個公主抱抱起來了。

額.....扇董事的蛋糕我是有吃啦.......怎麼了嗎.........

「嘖.......麻煩了.....」學長嘆了嘆氣,把我放倒床上去。蓋好被子,拿了個盆子,蛋糕和酸梅糖給我....

不知怎麼的.....看到蛋糕,明明就很想吃.....該死的我居然反胃有噁心感.....反而看到酸梅糖更加開胃.........以這種狀況來說..............

去你的....學長你又把我搞有了!!!!!!!

「咳.......嘔......嘔嘔......嗚..咳咳....」吐意湧上,見我不舒服學長馬上把盆子拿到我的面前,撕開了酸梅糖的包裝把糖果塞進我嘴裡....

「唔.....咳...咳咳.....謝謝學長.....」我含著糖果,喝了點水感覺舒服了點在向學長道謝。

學長沒說什麼,就只是把我抱在懷裡....

「對了學長.....我為什麼會變成這樣啊?...明明之前懷了冥亞他們的時候不會這樣啊?」重點來了....說真的我之前懷孕和生孩子都是男兒身直跑的吧?為什麼好好的會變成女生啊!!!???

「都是死老太婆的傑作!」學長堅定的說是扇董事做的。我倒是想去問問藥效是多久....

「生了孩子做完月子之後」學長直接對了一句我最不想聽到的話.....為什麼!!!!!????話說我要怎樣回娘家啦!!??

朋友聚會的時候我又要怎樣解釋啊啊啊啊!!!要是讓衛禹和老媽知道我會很慘的啊!!!??

啊疼!學長你別動不動就巴別人啊!!

「別給我想那些五四三!」嗚嗚嗚學長生氣了嗚嗚嗚嗚嗚.......

「這孩子,就叫褚漾亞,颯彌.伊沐洛.巴瑟蘭」嗯?獨胎嗎?名字聽起來好像是男的?

吶吶學長是兒子吧是兒子對吧?我撒嬌著,大大的眼睛水汪汪地看著學長。

「是又怎樣?」

「嗚....」好無情!

(飄:都老夫老妻了還耍什麼萌啦...(被某樣拿磚塊丟個正著))

是兒子的話希望他不要像到學長啊拜託了拜託了媽祖大人耶穌大人觀音菩薩佛祖!!!我求你們了這一胎千萬別像到學長啊!

「你是腦殘夠了沒!?」

「嗚嗚嗚嗚....學長你果斷超無情嗚.......」

外頭眾人_現況

『誒.....又把媽弄哭了吧......』by冥婭姊弟

「啊,我忘了說....」學長把話題移開,直順的轉了個話題。

「夏碎他們來了」學長我恨你!!!
回復

頭香頭香
漾漾你變女的一定超正的呀
其實冰炎才是腹黑吧
回復

喔喔~~變女的

扇(做得好阿 讚)

下篇下篇(翻滾)
回復

漾漾恭喜你懷孕了∼∼
還變成女的了∼∼
漾漾你乾脆就一直當女的吧!做個名符其實的媽媽∼∼
反正火星人很會改記憶嘛!原世界的人記憶改一改就好了
回復

公告注意

冰冰在此向各位讀者請求,每位讀者可以問1-4個和此篇小說的問題哦∼

讀者們的問題將會在下一次的幕後茶會裡出現答案∼

各位可以問問有關漾漾啊,千冬歲和其他人的問題哦∼

讀者以可以要求添加配對外加頭香1號可點一篇聖誕賀文哦∼

頭香點文的讀者請留言你想要的內容,配對組,場地和時間。

∼感謝∼
回復

一個小小的問題
這不是茶會嗎?
為什麼都沒有喝茶吃點心呢?
(漾:我也很想問這個問題(想吃點心))
回復

為什麼冰炎會知道是個漾漾懷的是男的??(不是才剛懷孕嗎!!)
漾漾會難產嗎?
扇董事為什麼要把漾漾變成女生??
回復