樓主: 冰冰漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】長篇_幸福家庭2「主冰漾」12/31更新(聖誕番外)跪求留言...QAQQ

*
懷了10個月,因為一場陣痛被送進醫療班.....
流著汗水,我躺在床上等待著寶寶出生的時刻。非常的煎熬,非常的辛苦。而學長則是在旁邊陪著我。
小亞....再過不久你就要報道了呢.....

《第三視角》
此時在產房外面的除了漾漾的那一班朋友以外,還有我家的魔女老姐和閃光四散的表哥和表嫂辛西亞,水妖精三兄弟,黑館的各位,行政人員等等....

「玥,沒想到你還比你弟緊張呀....明明都生了義玥..」扶著因為緊張而微微顫抖的小玥到一旁坐著,心想還好我不是自然產是剖腹產........

「主人,小亭好想抱抱點心盒的寶寶的說.....點心盒加油啊....」平時愛吃的小亭居然說出來這中句子讓夏碎呆了呆.....有的掉黑線,有的下巴掉了。

「小朋友會沒事的放心,好了,我們一起等他們出來吧。」經常不請自來的扇董事,和傘和鏡董事一同出現在醫療班,堂堂的無殿三主來到醫療班迎接那即將出生的新生命,可說這孩子是眾人非常重視的特別存在。

突然之間,產房裡開始穿出了漾漾因疼痛而發出的呻吟,提爾,冰炎和九瀾的聲響。眾多的藍色身影開始移動忙碌起來。

漾漾的呻吟隨著時間變的比較低沈,甚至有一小段時間沒發出聲音,大概是暈過去了。

半個小時,漾漾還在繼續奮鬥著。突來的大喊把外面的所有人都嚇著了『快準備和她一樣血型的血!漾漾大失血了!!』

『褚!』『漾漾小朋友放鬆點!不然會失血過多啊!!』『褚小朋友!!』

聽到了對話的眾人們,戀上都掛著了擔憂的表情。最為恐慌的則是妖師一家的四人。

『啊......嗯啊!!小亞.....快出來吧......大家..在等你呢....』

斷斷續續的語音傳出,許多人在外面默默的合起雙手....祈禱母子平安。

不久之後,在漾漾在後的尖叫聲響起的同時.....響起了新生兒的宣告哭聲。但產房裡的藍袍似乎沒停過手腳繼續在忙。

在大家松口氣的時候,喵喵突然跑出來直沖醫療班的中央控制中心。「米可雅怎麼了嗎?」黎沚瞪著圓圓的娃娃眼看著喵喵跑去的方向,在看向產房。

不久,喵喵帶著幾位貌似比較高階的藍袍一同進入產房。

不到十分鐘,漾漾被推出產房,冰炎手上抱著剛出生的嬰孩隨著漾漾一起進入病房裡去。

次日-《漾視角》
慢慢的張開那惺忪的雙眼,用手揉了揉眼睛看著陌生的天花板,響亮的嬰兒哭聲應起了我的注意力。

「唔嗯......學長......這裡是......」轉過頭和在一旁抱著孩子的學長四目相看,只見學長露出了那淡淡的笑容,在我的額頭上親了一下。

「辛苦了...老婆....」握著我的手,十指合併在一起。那暖暖的溫度重手指流入手掌心,非常溫暖。

「嗯...」我以我的招牌微笑回應了學長,在一邊的雙胞胎也靠近過來。「「媽,辛苦你了」」異口同聲對我說了一句,握著了另一隻手。

「為了你們.....再辛苦我也值得....」我漾出了那大大溫柔似水的幸福微笑。

_tcb_
回復

小亭你竟然說出了除了和食物以外有關的東西
我驚訝
我還以為你會想把寶寶吃掉呢
回復

(好像太久沒看有點忘記劇情) 被打

所以又跑回去重看了一次 (冏

終於生出來了A_A

小亭...難得會對食物以外的東西感興趣阿XD
回復

不更了嗎?很好看欸~想知道下面的劇情!
回復

拿刀追文
(痞子)再來再來
回復