樓主: 冰冰漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】長篇_幸福家庭2「主冰漾」12/31更新(聖誕番外)跪求留言...QAQQ

*
每戶家的目前狀況
小受視角有

冰漾家
我說學長啊.......床戰後任務後床戰是什麼定律啊啊!!我是註定腰骨會在短期內散掉吧!!

昨天才出完兩個任務,今天一早又被拖去吃是怎樣..........明知道今天要拜訪那兩兄弟兼情侶的啊啊.....

我可憐的腰啊∼看來今天不能去了......(原因根本下不了床啊)

我拿起手機撥號給千冬歲,想他道歉了幾聲就掛了。我能確定.....剛剛我通電話的時候千冬歲的聲音莫名的變得詭異.....外加黑氣

我和昨天一樣,爬下床........同樣滾下來了。學長好好的去弄個K型和Q型大床是怎樣!!害我每天早上要和大地來個親密接吻!!

「換衣服就換衣服!腦殘個什麼勁啊啊!!」學長你虐妻!

夏千家
「歡迎少主歸家」一旁的奴僕恭敬的對我敬禮。我懷裡抱著嬰兒,哥則隨後跟上。(由於千月是巡司所以不常回家)

「少主.....這孩子是?」走過了長長的走廊來到了我的房間.....一位負責打掃房間的大嬸注意到了懷中的小孩。

「是小少主」哥隨便找了個藉口塞了大嬸的嘴巴,丟了個微笑就把我拖走。

下一秒我只看到那個大嬸跑掉大喊『藥師寺少主回來了』的...........

總而言之我無言就對了...

「藥師寺亭那個不能吃!!!!!」

雷西家
「吶吶西瑞老婆∼要不要去度蜜月啊?∼」那個笑臉神經病在女兒面前胡扯什麼啊!蜜月不是上個月才度過了嘛?

「老爸!不要成天叫媽去度蜜月啦!點多的餐點沒人全包下很浪費誒!!而且每次都剩那麼多!!」有一個胡扯的來了.....

我說啊....我知道這16年期間我變了很多就是因為女兒不是你們這些笑臉神經病啊!!!

「西婭女兒∼怎麼可以對老爸那麼狠啦∼」

(某雞已離開)

「你看,老媽都被你嚇跑了嘛....」

「好好好,我道歉」

「下次又是蜜月的話我就來一隻殺一雙!!!!」女兒老公怎麼麼哦有一個正常啊!!(作:你也好不到哪裡去)

萊莉家
(全家消失不知所蹤)
回復

漾漾∼ 床戰後任務後床戰辛苦你了!!
我覺得床戰是冰炎的任務前的運動及任務完的獎勵∼∼
哇∼∼千東歲你真是厲害生完千月現在又生藥師寺亭!!
千月跟藥師寺亭差幾歲啊!千月都當巡司了∼∼
兩個因該差很多歲吧!
西瑞跟雷多的小孩∼∼
說話好像西瑞啊!
嗯…是因為萊恩會消失莉莉亞也跟著消失∼
萊恩跟莉莉亞的小孩也會消失……
這一家人的存在感好低喔!
回復

漾漾,床戰後任務後床戰真的是辛苦了
千冬歲你好強
生完千月現在又生了一個
千月都當巡司了....
這兩個年齡應該差不少吧?
為什麼莉莉亞也跟著消失啊?
這不科學(特傳本身不科學
萊恩跟莉莉亞的小孩也會消失
這一家人不就很難找?
回復

莉莉亞一家都消失了!!(驚!)
莉莉亞也被同化了嗎?
原本看到莉莉亞就可以確認他們家的位置.....
現在連找都找不到了!!
回復

新篇章預告(二選一投票)

1.【特傳】神魔仙境の追妻日記(冰漾夏千)票數:4

「褚漾漾,您將會嫁給..........狐仙?」

漾os:「姐,我知道我衰不用讓我把九尾狐的尊嚴全部丟失啊!!!!」

「哥,同樣是惡鬼....我們倆是不會被認同的....」

「歲..」

「話說我為什麼是嫁人啊...我是男的啊!!還有對方是狐仙到底怎麼回事啊啊!!」

2.【特傳】Last Christmas,Happy Christmas(All Cp)票數:0

聖誕節,不就是眼睛會被閃瞎的日子嘛......

「吶吶漾漾,你打算送冰炎學長什麼聖誕禮物嗎?」

「漾∼小弟你就把獻身嫁人作為禮物吧!堂堂男子漢就是要說到做到!!」

漾os:「我說.....我啥時說過要獻身嫁人了!!!!」

「喂!萊恩!要恩愛去別的地方啦!一箱墨鏡都不夠用了!!」

「夏碎學長真是的!!太閃了啦」

「話說然和辛西亞為什麼也來了?」

「庶民你們是在閃個屁啊!!」
回復

二選一投票?
是選大大下一篇先出什麼文嗎?
個人比較喜歡【特傳】神魔仙境の追妻日記(冰漾夏千)耶
回復

*此篇冥婭視角

爸媽去原世界出任務了好無聊啊啊啊....炎漾又去出個人任務了...真討厭.....

我走著走著,不知何時從公會總部走出來的....來到了我尚久未歸的學校..

Atlantis啊.....真懷念...

嗨∼各位讀者,大家好哦∼我是褚冥婭,公會黑袍的副首領哦∼就是現任會長的女兒啦∼我今年是個大一生,19歲。

誒?你說我怎麼跟母親姓氏?那你就錯啦,我和炎漾,也就是我的雙胞胎弟弟呢,跟母姓是因為奶奶哪裡的問題啦...精靈名的話相信大家都知道我爸的姓氏了對吧?我的精靈名是颯希亞,炎漾呢是颯亞。

至於我的外表嘛....作者大人說很麻煩所以就不說了嘛∼(本作已逃)

「啊,那不是小希嗎?小希∼∼這裡這裡」我踏入校園門口,嘛年末考結束了學院自然會有舞會啊、慶典之類的活動。

「啊,西婭∼」我對著西亞回了揮手,走向了她所在的位置。不過很悲劇......我被包圍了....

為什麼會被包圍?嘛,都怪母親把我生得一臉校花樣......再加上我家的全部是公會的頂尖人物.....是人看了都會迷倒吧.....為什麼我好像不像像到我老爸的臉嘛!!!

在我被包圍當兒,我居然被一個有手的飯團抓出人群.....「小希,沒事了。走吧,千月他們在等我們呢。」媽呀!!!!!萊莉婭姐姐你要嚇人也要有個限度吧!!!!

我勉強回神,望向了在一邊等我們的千月一行人。我現在才發現,嗯....我的腦殘能和我母親比了.....呸呸呸,褚冥婭快回神快回神....

「千月,賽塔、安因、休狄和阿利哥哥你們也來啦?」看著正和千月聊天的黑袍們,我真的不好意思外加抱歉打斷你們了...

千月看了看我,看了看我後面,是說我後面有人....哇呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

「姊,我回來了..」嚇死人了啦!笨蛋弟弟!!板著一張死臉是怎樣啦!!

「你你你你你.......你怎麼了..嚇死人吶....」我指著他那沒束起來的黑色長髮,全部放下來簡直和九瀾先生沒差別吧!!!!

炎漾只是掃了掃額前的劉海,隨便用手整理整理就算了的樣子「任務的時候髮圈被弄斷了。姊你幹嘛...」未待他說完,我從小掛包裡翻出了備用髮圈給他.....可惡你太高了啦!!

「姊,行了,我自己扎。髮圈就謝了」從我手上接過髮圈,隨手就隨便整理了扎起來。待他扎好後......狀況又再次發生......

「快看!!!!是黑袍首領和副首領!!!!」一名來自校外的學生,指著我們大喊,其他人的視線就投向我們這邊......去你的這裡一堆黑袍又不見你們大喊是怎樣啦!!!!!讓我們安心參加慶典都不行是嗎!!?

那就只好用威脅的了.....我換出了夏絲—一把逆屬的雙生性弓箭,炎漾同樣也喚出了漾芐—同樣是逆屬性的雙生劍把。便和炎漾其口同聲地說『敢打擾我們就等於反叛公會,若沒讓我們安心地和我們的同伴參加慶典,別怪我不客氣』意外的....我們使用了言靈...

「言靈嗎.....」該死...千月你別報水啦!!

過了一會,見路人們沒有動作,我們收起兵器。繼續逛我們的去了。

至於爸媽為什麼沒有來參加慶典,眾友人與長輩們都心裡有數了。除了千月母親因坐月子而不能出門以外......

「對了,萊莉婭姊姊呢?」

「剛剛還看到她的....」

「放棄吧....她全家全跑了....」

「「「「什麼!!?」」」」

「誰說我跑了....我一直都在啊....我爸媽也是.....」

「「「「shock........(嚇)」」」」

「萊恩叔叔.....算我代表我母親...請你把頭髮扎起來...不要再消失了...」

「千月....我爸沒消失......我媽也一樣....

「「「「全家被萊恩同化了啊.......」」」」

--------------------------------------------------------------------
好了...冰冰我被老公抓包了被禁止用電腦一個星期啦.....(原因:女兒哭了把老公吵醒才被抓包的)
不過捏,冰冰會用平板上線所以可以放心不會看到下一篇啦
回復

同化的好嚴重。
冰冰大大沒關係地,
人都有被禁電腦的時候嘛!
只是禁你電腦的人會不同......
回復

這個同化有點嚴重喔
冥婭竟然也被同化!
變的腦殘...= =
沒關係喔,冰冰
人總是會有被禁用電腦的時候嘛
回復

冰冰我來串門子了(被啪飛)
每次進來都要準備一箱墨鏡,真是太閃啦∼∼(帶墨鏡)
真的好喜歡炎漾和冥婭,還有冰炎炎你有這麼慾求不滿嗎?可憐的漾漾為你默哀0.00001秒(漾:喂,你#)
某溟很不要臉的來投票了,我比較喜歡奇幻型的,就投『神魔仙境   追妻日記』(用手機打不出日文字)QWQ

加油,冰冰期待後續喔^_^

冰冰我了解被禁足的感受(摸摸)某溟一天到晚被禁足,照樣不怕死的偷玩平板(謎:妳不要帶壞人家。)

很喜歡冰冰的文文,要加油唷^_^
回復