樓主: 冰冰漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】長篇_幸福家庭2「主冰漾」12/31更新(聖誕番外)跪求留言...QAQQ

我投∼∼神魔仙境の追妻日記(冰漾夏千)
雖然兩個都想看∼∼
黑袍是稀有動物嗎?
在哪邊視線就跟到哪∼∼
黑袍因該要收觀賞費用的∼∼

誒誒∼∼
我其實沒有吐槽的意思呀!
我只是說(打)出心裡的話∼∼
回復

to:紫溟奏心

太閃是因為冰冰我不太會寫悲的文啦www
16年來,漾漾真的辛苦了..(鞠躬#
科幻呀www絕對+1!!!

感謝投票&期待(鞠躬90度

嘛因為老公經常出國出差嘛,家裡只有冰冰和女兒只好心血來潮用空閒時間(家務已完後)上來透透氣的說ww(順便顧女兒)

謝謝你的喜歡∼冰冰會加油的!!
回復

*此篇炎漾視角

「嗯,師父您說的代導生是...」在無殿裏,雖然我知道傘扇師傅夫妻倆是把老爸帶大的,可是又不能說是我的公公婆婆....。

「對,代導。明年開學後會有一位叫白凌辛的學生轉來Atlantis。」白凌?不就是表舅那邊的嗎?我記得表舅他們一家都在七凌學院就讀的吧?

「師傅,沒有其他人可以代導了嗎?何必是我?」媽那邊的家人我都幾乎認識,就是沒聽過『白凌辛』這個名字...

「沒辦法嘛小漾...對方就是指明你啊...」扇師傅一來就是撲向傘師傅,如果姐在的話我都不知道要聽她的吐槽聽多久....

既然這個名我沒印象,那就只好回去問問媽了

『叮鈴鈴∼』嘖,該死誰在這總時候發短信過來啊...

............

「嘖!」該死的,阿姨你教的是什麼徒弟呀真實的!

我看了看任務內容,像師傅道別後就自己出個人任務去了。

嘖嘖,又是鬼王巢穴....

我開啟了移動陣,檢查了沒漏東西後就直接出發。

一道白光過去,我隱隱約約看見一個熟悉的人影......安地爾.....我來世前把父親殺掉的男人。

「哦?亞那的後代嗎?」安地爾看向我這裡我順勢叫出了漾芐。我怎麼可能會是我老爸呢,就算樣子像,但我和父親不是同一個人啊。

「那你就錯了,我是爺爺的後代,但不是爺爺的兒子喔。」露出平常在家才會露出的笑容。

我就是不知道,這個傢伙為什麼就是活不膩.....

「原來是亞那後代的孩子啊。來鬼王巢穴有何事嗎?」安地爾拿著不懂從哪裡變出來的咖啡,在我一旁繞圈圈打量著。

「你還真像你父親啊,嗯?」不懂什麼時候被切斷的發圈掉了下來,讓我的頭髮全部飄下來。

「手拿走!我是來處理任務的!」拍開了搭在肩上的得手,我無視安地爾直接走入巢穴裏。

「不過,年輕的妖師首領啊....你來錯地方了。」

「什麼!?」我舉起漾芐架了個高級結界準備防攻,安地爾卻很輕易的穿過結界走到我的面前。

「這裡是暗元素魔導師的基地..不過前陣子這裡的確是鬼王巢穴」安地爾聳聳肩,拿起了他的咖啡繼續喝。

「冰之鍊,水與澈配稱合,捌玖沉水鎖。」近距離攻擊的話也會傷到自己...只好用百句歌了...

我念完時,安地爾只是笑了笑,一彈指冰塊都消失了。

「哼哼,小把戲能打敗我麼?」

「哪只是前戲」我勾起嘴角,使用遺傳回來的冰牙能力,全面封鎖。

『安地爾.阿希斯,請儘快離開此巢穴。否則工會全袍級將進攻』同時使用冰牙和妖師的能力非常上身容易失衡,我在最後還是撐下來了。

「哼哼,年輕的妖師首領,下次再來赴約吧」安地爾給了我一張甜點店的購物券,拿著他的咖啡杯就走人了。

我看了看天色,再看看手錶,糟了,今天約了姐要去慶典的...

拿起了手機發了封簡訊給千月,打開了移動陣回到Atlantis

「姊,我回來了..」嚇死人了啦!笨蛋弟弟!!板著一張死臉是怎樣啦!!

嘖,腦殘真多....難怪父親為什麼那麼討厭母親腦殘了..

「你你你你你.......你怎麼了..嚇死人吶....」姊指著我未束起來的長髮,嚇得一臉見鬼的樣子。

我掃了掃額前的劉海,隨便整理打算回去洗個澡「任務的時候髮圈被弄斷了。姊你幹嘛...」我還未說完,姊就開始翻找她小掛袋裡的東西,天啊真亂..

姊踮起腳準備幫我扎頭髮,呵,姊放棄吧你根本不夠高。

「姊,行了,我自己扎。髮圈就謝了」我接過姊手上的發圈,隨便整理就綁起來。

「快看!!!!是黑袍首領和副首領!!!!」一名來自校外的學生,指著我們大喊,其他人的視線就投向我們這邊......嘖!麻煩!!

那就用威脅的...我喚出了漾芐,和姐一同使用言靈『敢打擾我們就等於反叛公會,若沒讓我們安心地和我們的同伴參加慶典,別怪我不客氣』

過了一會,見路人們沒有動作,我們收起兵器。繼續逛我們的去了。
回復

大大妳好!新讀者一枚
第一次搶到頭香
回復

冰冰~亞來串門子了
亞現在決定好要哪篇文了,就是.....
神魔仙境の追妻日記(冰漾夏千)
這篇喔!!

沒想到炎漾那麼強,又用言靈又用冰牙的力量
不過父母都蠻強的,小孩弱的話也很奇怪
回復

每次看到兩小孩,
唯一想法是:
魔王家的孩子果然非同凡響。
回復

老安你不要一直騷擾漾漾一家人啦!
你這個變態∼∼還想吃漾漾!!
扇婆婆∼傘公公∼
呵呵∼∼
回復

*
「誒?你說白凌辛?」聽了兒子的話,我還在想,會不會是拿錯資料了?小辛還不到兩歲吧?怎麼可能會是高中呢?

叮咚∼

嗯?這種時候會是誰來探訪啊?

「漾漾,白凌辛的事你知道了嗎?」站在門口的是我的表哥和表嫂,然和辛西亞。

「然?辛的事我已經知道了,真的是小辛嗎?」看了看門外的表哥,我回復了他的問題。說真的,小辛不可能在短短幾個月內進入高中吧?

「不,不是。不是我們的小辛。」然要了搖頭,否認。

那不是然的小辛,那會是誰呢?

「白凌辛,有兩個,一個是我們所撫養的另一個是別的種族的白凌辛。他父親是妖師,母親是水之天使。」嚇死人啊....無聲無息走過來是怎樣...吧『因為我是黑袍』的臉收起來!!

原來是這樣啊....水屬性的天使....「那他怎麼認識炎漾的呢?」那麼遠的親戚,應該不認識炎漾才對吧?

「老婆,別忘了你兒子的身分...」老公大人饒命啊!!!!!我知錯了!!也對嘛,炎漾是新一任妖師首領也...

「他是我明年開學後的代導學生,不過我是行政人員可以代導麼?」炎漾說了這句我才明白,明年炎漾也20歲了呢..... 我要步入36歲了........

「我要步入37都還沒出聲呢...」好啦好啦....老公你大啦.....痛!

幹嘛巴我啦!!要是被你打暈了我明早就不幫你做早飯!

「嘖!」

「父親,母親,別閃了墨鏡都爆了.....」誒?啊啊啊啊老公你居然大庭廣眾吻我!!!!

「唔嗯!!嗯哼哼!!!(喂!!放開我!!!)」我搥打著老公的胸膛,使勁推開他.....

「「「漾漾/母親反對無效」」」

「你們這是什麼默契啊我說!!!那堆墨鏡山是怎麼回事!!!!」好不容易被放開來,我對著他們大喊。之後我又被公主抱抱回房間去。

「「「「誰知道吶∼」」」」

「別說了快來救我啊啊啊啊!!!!!」
回復

唉呀!漾漾又要被吃了∼∼
冰炎都快中年期了還那麼喜歡做床上運動啊!
那些墨鏡全部都損毀了∼∼閃到碎掉了!!
回復

冥:大家好∼我是冥婭喔∼今天我們邀請到了作者姊姊喝幾位主持人來喔∼這次是幸福家庭2的幕後茶會哦。
炎:我是炎漾,被姊姊拖過來的。
冰:嘖..(也是被拖)
漾:.....什麼氣氛阿......
A:以下是今日的嘉賓們∼

∼.幕後茶會嘉賓名單.∼
漾漾
冰炎
冥婭
炎漾
西瑞
雷多
西婭
萊恩
莉莉婭
萊莉婭
千冬歲
夏碎
千月

喵喵
冥玥

辛西亞

作者
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

A:其實作者為什麼會心血來潮寫這篇呢?
作:呃..其實小冰我在家只是顧孩子沒事做就是寫文章,嘛小冰我都是喜歡看科幻輕小說之類的。看看下有了靈感就寫的那種。
漾:話說...作者你怎麼那麼悠閒啊.....
B:羨慕.....
喵:喵喵也要悠悠閒閒的∼
C:話說如果作者不悠閒你們孩子哪來阿?
冰:作者世界一堆,誰寫都沒關係..
作:..................
__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.

A:請問冰炎殿下滿意作者讓你滿足需求嗎?
冰:算滿意..
漾:(作者你可以去死了)疼!學長幹嘛巴我!!
冰:你腦殘..
冥:媽你辛苦了...
炎:辛苦了.....
__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.

B:請問史凱爾一家有否不滿作者的隱形設定?
萊:不滿.....
莉:真的不滿....
萊莉:.............

C:千冬歲,相隔16年生一個會難產嗎?
千:難產....(點頭推眼鏡)
夏:那時候的歲真的很幸苦呢(微笑)
月:媽真的很幸苦...
亭:阿布?

A:為什麼西瑞16年內會變那麼多?
西:是人也會變的吧.....
A:說真的,我看不慣西瑞你那琥珀色的頭髮....
雷:我也看不慣...不是藝術品了
婭:老爸你別垂喪了,如果你去染的話伯伯會生氣的。
A:確實,雅多真的會被氣暈。
西:笑臉神經病別傻了,染髮很傷身!
眾:你真的是西瑞嗎.....?
西:.............
A:各位....還沒輪到你們呢...回你們的崗位去!

B:喵喵有想過作者會給你配對嗎?
作:為什麼又拖到我身上了!!
B:因為是你寫的
喵:喵喵有庚庚阿∼
(作者已逃)
B:跑掉了....
喵:嗯跑掉了...

C:請問辛西亞和然的年齡是?
然:隱私....
亞:對,隱私.....
C:呃...好吧,女兒幾歲了呢?
然:1歲半
C:噢..
眾:C你好無聊..........
辛:嘎....阿布噠噠....
眾:(望)

A:請問玥姐沒打算交男朋友嗎?
玥:沒打算(秒答)
漾:畢竟那些男人要臉不要心的......
玥:(點頭)
A:那就請作者幫你吧∼
玥:那傢伙(作者)早就跑掉了,漾漾你幫我通知她吧。
漾:誒!?為啥是我!?
玥:有意見?
漾:沒...
月:師傅的壓迫感很強....
夏:不愧是惡鬼巡司呢(笑)
B:這裡真熱鬧啊∼
喵:對啊對啊∼茶會快結束了,我們去做商店賣甜點給作者吧∼
眾:為啥賣給她......
喵:給作者的女兒啊∼很可愛的喲∼
眾:(招魂中)
C:好了別玩了,感謝各位嘉賓的出席與合作。茶會到此結束∼下回見∼
眾:bye∼bye∼

安:你們真是的,居然沒邀請我.......好歹我也有在這位作者的文章內出現過嘛∼(喝咖啡
(END)
回復