樓主: 冰冰漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】長篇_幸福家庭2「主冰漾」12/31更新(聖誕番外)跪求留言...QAQQ

漾漾阿!
自從你遇到冰炎後就沒有人權這種東西了,
你死心吧!!
回復

呵呵!這麼久了漾漾跟學長的感情還是很好呀∼
回復

五色雞頭變正妹!!
話說現在漾漾他們到底幾歲了!!
千東歲配夏碎
漾漾配冰炎
那…五色雞頭配誰?
回復

五色雞變正妹?!
咳(噎到
天啊!!!世界末日了嗎?(謎:太誇張了##
漾漾你一直以來都沒有人權這種東西的
所以看開點吧
漾漾一直被種在自家床上呢
期待冰冰更文喔
回復

*
又來了又來了又來了........學長分明欲求不滿吧!!疼上加疼啊!!

這次我真的不能從床上爬起來了....今天的家務正餐我要怎麼處理啊真是的!!(某樣忘了僕人們的存在

「褚!醒了就給我爬出來不要逼我巴你!這次任務不是蓋的你給我快點!!」從大廳傳來了學長的怒吼,我全身打了個冷顫......拜託學長....是你自己巴我種成這個樣子的好不好!!

我慢慢爬下Q型的床,然後爬下K型......悲劇是我會非常自然的滾下床.....根本和在傷口撒鹽沒差別吧...不對不對,是和生孩子沒差!!!

「啊啊!疼死了!!」非常"華麗的滾下來後,我扶著將近骨折一般的腰走到衣櫃前拿起黑袍就換上,因為這衣櫃全是黑袍備用服...全部放在一起了....隨手拿了就走,我完全沒注意的是我拿錯了....管他的,穿就穿,時間要緊。

當我走出我是的那一刻,所有人(包括冰炎)都盯著我看,怎麼了嗎?扣子沒扣嗎?

「媽.....你怎麼穿了我的黑袍啊....」冥婭指著我身上的黑袍我才發現原來我穿的是冥婭的短裙女式黑袍!!!!

天啊...太倒霉了.....

「呃.....我這就去換.....」我拉著過短的裙擺,遮遮蓋蓋的想跑回臥室,卻被強而有力的手臂攔住。

「哪來的時間給你換了!!!沒時間裡你給我快點限你30秒!!」嗚..學長兇我....不對不對...褚冥漾清醒點啊.....快去換衣服啊....

我用著一跛跛的步伐快速走入臥室,門關上前一秒我看見了....我真的看見了....學長身後的黑氣和臉上都是臭的!!得快點了..

30秒後我出來了,學長就直接把我拖進移動陣裡去。

該死的!!一連兩個任務都在原世界是怎樣!!雷多你女兒也太.........算了我不提!!(是某漾不想說)

「學長,這次的任務地點是?」想到是原世界,兩個任務都在台中很容易找。

「第一委託是在你家附近,第二委託是一間甜點屋,距離你家1200米」學長拿起了手機,把詳細資料告訴我。

啥.....居然都在我家附近是怎樣啊...

腦殘當兒,我的手機突然響了,來電顯示.....老媽....

我去!!今天是怎麼了怎麼那麼倒霉!!!

我趕快按下接通建接聽電話,否則會被大罵一場...

「喂?」

「喂,漾漾嗎?是老媽哦。對了最近我們家附近鬧鬼哦所以這期間先別回家哦,媽媽知道你天生衰所以別回來微妙哦。要回來的話好歹也要帶孫子吼,好久沒看他們了......」

「好拉,媽....我有事要先走了,待會見」

「嘟—嘟—」我掛了電話後,走到了我最熟悉的街道,拐了幾個灣,過了幾條街。看到家了∼

「褚,在那邊....」我看到家後又被學者硬生生的轉過來看現場.......好冷啊...這裡真的是台中嗎...

「先去問問看那些婦人吧。」見我不開口,學長就事先提出了意見。

我畫不多說點了點頭,表示『好吧』。但在幾秒後我後悔了......我媽也在裡面啊!!!!!!

「誒,怎麼不是冰炎嗎?漾漾呢?沒跟你一起來嗎?」看見學長的媽,開始對學長東文西探...學長把視線轉到我這裡來讓我超想馬上逃掉....

「褚太太,這是妳兒子的朋友嗎∼可以介紹認識認識嘛∼」媽媽沒理會學長看我的視線,繼續和其他的婦人們說八卦。

「啊,漾漾!」我想逃.....可以嗎......

「要去哪裡呀......嗯?」學長一秒來到我面前,把我拖到老媽的面前。

好糗喔喔喔喔喔!!

「誒?這位帥哥是妳的女婿?不會吧?」今天我的倒霉日嗎.....

「對啊,是漾漾的老公呢∼」下一秒我離開現場處理任務去了.......

再次後悔.......為什麼老媽要纏著我不放啊......

「漾漾,你們怎麼穿情侶裝啊....即使接了婚也不能這樣吧」

「那個,媽」

「冰炎怎麼了嗎?」

「我和褚有事要處理,先失陪了。」學長謝謝你就了我哦哦哦哦TAT

「與我簽訂契約之物,讓神隱者見證你的正直」啥!!!學長大庭廣眾也!!

「冰炎......?」在一旁的老媽和婦女們都驚訝了,確實,遇到這種事除了會聯想到cosplay也不會那麼真實...

「褚,行動快,這次很剌手..」我明白了,學長之所以在大庭廣眾行動是因為剌手(廢話),那我也得行動了。

「與我簽訂契約之物,讓隱匿者見證你的足跡,米納斯!」我叫出了米納斯,在眾人面前朝一個方向開槍。

「任務解決了,回去吧....」完成後,我的腰疼程度加深外加疲勞,害我站不穩而倒下。

「褚!!」學長把我抱在懷裡,在原地使用了移動陣直飈黑管。

(另一方面)

「剛剛那啥.....」婦女1號呆愣著

「我們在做夢嗎....」婦女2號不知狀況...

「漾漾在半空中開槍和瞬間消失了......」褚家妈妈好奇寶寶一個....

冰漾方面?太閃了不易接近。

「學長啊啊啊啊太用力了啊啊啊啊啊啊!!!!」

「你給我閉嘴!幫你按個摩還要被投訴是怎樣!!」

(續)
回復

學長被投訴是應該的,
不過他趕著把任務結束也是因為漾漾吧?
他不可能沒注意到......
冰炎你太混了!
好歹架個結界呀!
怎麼就懹人看到了呢?
回復

冰炎你怎麼沒有架設結界??
這也太混了吧……
漾漾又被吃乾淨了
竟然拿到女生黑袍
怎麼不乾脆就穿著呢?
反正你都被叫媽媽了
回復

To:esther850821
冰:懶得架,速戰速決不好麼?
對冰炎注意到了漾漾的狀況=w=
誒嘿嘿,被漾漾家老媽看到傻眼了ww

嗨嗨∼感謝留言∼

To:希爾維亞
冰:看褚那狀況還有時間架結界麼?
漾:任務完後就被拖回去,我要求學長幫忙按摩結果疼得要死QAQ
漾漾不穿著去的原因是......「學長會失血過多而進醫療班的吧.」
漾:被叫媽和穿裙的確可以把我誤為女生啦,可惜頭髮出賣了我的說..

嗨嗨∼感謝留言
回復

哈哈哈∼∼
沒有結界這種東西嗎?
冰炎你真是的∼∼
明明知道有任務前一天還在那邊吃…漾漾
不是有兩個任務嗎?
還有他們的家不是在黑館吧!
為什麼直飆黑館啊!
回復

To:夜安
漾:就是說嘛,任務前一天把人吃了是何成體統拉學長QAQ
冰:忘了架結界,還有直飈黑管比較方便回報任務
至於兩個任務嘛.....太長了剛好冰冰幫冰冰家的口子計數每月總費用所以頭腦大致上是被榨幹了ww

嗨嗨∼感謝留言∼
回復