樓主: 冰冰漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】長篇_幸福家庭2「主冰漾」12/31更新(聖誕番外)跪求留言...QAQQ

*幕後茶會2

A:嗨嗨,感謝作者幫忙寄來所有讀者們的問題喲∼我們總部已經收到信了∼
B:這次的來賓比較少呢
C:沒辦法嘛,這作者沒啥人氣
A&B:她就在你後面黑臉哦...C。
漾:好了好了,進入正題吧∼

-受邀來賓-
冰炎
漾漾

作者(此位亂入)
--------------------我就是分割線---------------------
A:這不是茶會嗎?為什麼都沒有喝茶吃點心呢?(提問者:闇碧晴)
漾:我要點心!!!給我給我!!
冰:點心就在自助區要吃自己去拿。
作:要來一個會死人,懷孕,轉性的點心嗎?
眾:滾!
-------------------------------------------------------
B:為什麼冰炎會知道是個漾漾懷的是男的??(提問者:夜安)
冰:因為我是黑袍
眾:...........
--------------------------------------------------------
C:漾漾會難產嗎?(提問者:夜安)
漾:那麼多年了多多少少是會有的吧....
C:也是,不過辛苦了
漾:不會不會
-------------------------------------------------------
A:扇董事為什麼要把漾漾變成女生??(提問者:夜安)
扇:人家本來要讓漾漾小朋友一生變女生的說....傘傘就是不讓我怎麼做..
傘:要是你這麼作被那小子追著打我可不管..
扇:好嘛....
作:好閃...(墨鏡
漾:嗯好閃...(墨鏡
A:太閃了...(墨鏡
B:去吃點心吧...(墨鏡
C:贊成...(墨鏡
冰:那個死老太婆都更年期了還放閃是怎...(墨鏡離開
--------------------------------------------------------
醫療班

喵:漾漾你眼睛怎麼了?

-tbc
回復

一個會死人、懷孕、轉性的點心…女生吃了不就懷孕變男生又會死人嗎?
男生懷孕……漾漾你在吃一次就會變回男生了∼∼
回復

哦~~~原來是這樣 (懂了)

跳跳)) (是要跳去哪 )

醫療班喵喵那邊有小笑點XDD
回復

*
『褚漾漾!多久沒回家了!?那麼久了還不要回家哦!?你這個臭小子翅膀長硬了就不回家了吼!!!』今天接到姊姊從台中家裡打回來的電話......是說我好像聽到了『玥你就別生氣了小心動胎氣』的語句.......

家裡本家發生什麼事其實我也不大瞭解,的確該回家一趟了。不過現在回家的話那邊可是大冷天啊.........沒有大衣只好穿黑袍算了...........(漾os:沒錯就是因為學長在家周圍下了結界的氣溫害我不必把大衣帶過來...)

_兩天後_

「「「我回來了」」」我和學長一家四口同聲說出,開門的卻是一個不認識的男人。

「是小玥的.......妹妹吧?進來吧。」男人看了我一眼,啊對啊...我現在是女體外加孕婦吧.....

「褚漾漾!你給我..........過來?漾漾真的是你嗎?為什麼會變成這樣啊?」挺著大肚子的姊姊自我一進門就破口大罵後就愣幾秒........對姊姊你猜對了我就是漾漾變成女生是該死的董事鬧出事的.....

「好了小玥你就別生氣了........啊,冰炎殿下和漾漾殿下,我先自我介紹吧,我是路易.忒萊因,精靈族,公會黑袍。」我和學長聽著他一連串的介紹,我和學長倒是沒什麼表情,就只是點了點頭回應他。

「他是你的姐夫,也是冥亞你們的姨丈。」跟在後面的孩子也沒什麼特別表情「我知道了玥姨」。

誒......幾乎全家都是黑袍了........「對了,姊你懷了多久啊?才幾個月沒見吧?」我很後悔說出這句話了....真的很後悔.....

「你還會知道你好幾個月沒回家了哦!?」老媽從廚房走出來的速度變快了,對變快了....捏耳朵的力度也增加了......老媽你狠心把你兒子(女兒?)的耳朵分家嗎.........

「媽......媽我回來了.....」摀著被捏疼的耳朵,似哭不哭的表情被學長看到他老大還在偷笑是怎樣!!!!

「媽...褚有了您老就別激動吧...」出聲的是剛笑完的學長,我看向老媽,那表情該說是............微妙?

「哎呀呀,雙喜臨門我就不計較了∼」老媽聽到我懷孕的消息後,那微妙的表情已經轉變成了..........陶醉?

「喔喔,原來是漾漾回來啦」這是我老爸,我家那個沒人權的老爸.....

「爸?剛剛怎麼沒看到你?」我看著坐在沙發上看電視的老爸「「外公」」我家兩個孩子當起乖乖仔1號和2號對我家的老人家們敬安。

重點是....原來兩位老人家都沒發現我....「很抱歉啊我早在門口的時候用腦電波把他們的記憶改了啊沒跟你說還真是抱歉啊!」微笑著,我看著身旁的學長咬牙切齒的吐出一句很明顯是對我說的話給我......

好好好,當我沒問就好....

「我8個月了...話說漾漾你又被某位殿下抓去吃個精光還吃被到懷孕了嗯?」我看著路易把姊姊扶到附近的沙發坐下,下一秒就直接飈一串話給我立馬掉黑線...

沒錯姊你說對了...就是他幹的好事....

「褚,你懷孕我不想巴妳...」我閉腦...

「難得回來一次媽沒煮多少好料真是抱歉啊...對了漾漾,懷孕了就直接在娘家住下算了吧,我會每天給你炖雞湯的∼」吃晚飯時,老媽金口打開要我留在家是有陰謀的!!(謎:孩子,你怎麼能這樣說妳媽呢?)

「那......我就不辜負老媽你的好意了...」本想拒絕,可惜後面那堆殺氣害我沒勇氣拒絕啊QAQQ

「冰炎也住下吧,反正你們都結婚了睡一間也不會怎樣對吧?」老媽你夠狠啊.....有人對待別人家孩子比自己家的好嘛...路易和姊姊一間,我和學長一間,冥婭和炎漾一間..分好房後已經夜深了(叮咚:懷孕前三個月胎兒狀況不太穩定且容易流產,夫妻最好在懷孕前三個月分房)

「褚,不舒服要告訴我,酸梅糖我帶了很多哦」走入房間學長把黑袍脫下放在一旁後坐在我旁邊,我則是躺在床上摸著肚子看著天花板。

摸著肚子,學長突然從後面抱著我,雙手放在我的肚子上,吟著歌謠...

「小宝贝快快睡

梦中会有我相随

陪你笑陪你累

有我相依偎

小宝贝快快睡

你会梦到我几回

有我在梦最美

梦醒也安慰

花儿随流水

日头抱春归

粉面含笑微不露

嘴角衔颗相思泪

山间鸟徘徊

彩霞伴双飞

惊鸿一蔑莫后退

离开也让春风醉

看蒙蒙的睡眼

有谁值得你留恋

同林鸟分飞雁

一切是梦魇

传说中神话里

梦中的我在梦你

神仙说梦会醒

可是我不听

流水葬落花

更凭添牵挂

尝过相思百味苦

从此对情更邋遢

寒风催五谷

遥风到天涯

枯木也能发新芽

馨香播种摇篮下  La......」

《香香-搖籃曲》

-tbc
回復

是漾漾唱的還是冰炎唱的?
玥姐懷孕了耶!8個月!!
漾漾知道玥姐結婚了嗎?
如果結婚了哪時懷孕都不奇怪!!
漾漾你怎麼這麼沒腦袋啊!
難道玥姐懷孕還要問你嗎?
冰炎做的好!
漾漾你當一輩子的女生吧!
回復

55# 夜安

歌是漾漾唱的哦∼
玥姊呀...是秘密結婚的ww(被打

冰:做不好還稱得上是黑袍嗎?
漾:我不要當女生啦QAQQQ你都知道我當男生多幸苦了還要當女生加罪嗎QAQQ
回復

番外   聖誕節,墨鏡哪裡找?
*此篇為對白文

場景1

漾:學長別跑那麼快嘛....那只兔子也不會跑啊....
冰:就是不會跑才要快點,被別人拿走了怎麼行?
冥:聖誕節人潮禮物多的是呢∼爸媽,我去給朋友買些禮物哦∼走吧炎漾∼
炎:姊,那邊啦...
冥:啊抱歉...
冰:別走丟!
漾:路上小心啊
冰:(掏口袋
漾:怎麼了?掉了什麼東西嗎?
冰:褚....老婆....
漾:在.....在.....
冰:這是結婚16週年的禮物,抱歉遲了..
漾:不....不會.....
眾:天啊!!這也太甜了吧∼

場景2

千:下雪了....
夏:是啊...
月:爸媽,我和冥婭他們去買東西,等等回來
亭:拔...拔......麻....麻........生...旦..快..若.....
千:哥..剛剛亭說話了?
夏:嗯..
千:太好了...
夏:聖誕節快樂,我的弟弟,我的妻子
千:聖....聖誕節快樂.....哥.....

場景3

雷:老婆很冷嗎?一直在發抖哦...
西:沒...沒.....本大爺江湖.....一把刀....那..那會冷呢......
婭:媽你又在逞強了....
西:才沒有呢!
雷:真是的..(給自家老婆披上外套
婭:啊!發現千月和學姊他們了!西婭先過去咯∼
西:別跑那麼快啊!
雷:好了好了,現在還會冷嗎?
西:不....不會(害羞
雷:唉...我家老婆什麼時候變那麼可愛了啊∼(擁抱
西:本大爺才不可愛呢!

場景4

萊:莉莉亞...你聽說過這座教堂的故事嗎?
莉:沒,沒聽過
萊莉:爸媽,我先失陪了。
莉:嗯,慢走。
萊:讓我告訴你這個故事吧。
莉:嗯(點頭
萊:某一年的聖誕夜裏,有一對情侶來到教堂。他們在教堂裡,手牽著手,肩並肩坐在一起直到午夜12時。離開前,他們在教堂門前接吻,從此天長地久,心心相印。
莉:一對情侶啊...可惜我們結.......(被吻
萊:老婆...我愛你...
莉:萊恩你犯規啦....

眾:(墨鏡mode

場景5(new cp)

路:小玥,天氣那麼冷,對你這種孕婦來說還是待在家裡吧?
玥:嗯也是..畢竟人潮也很擁擠,不小心撞到的話就不好了...
路:想買的東西還是教你弟弟去買吧。快下雪了你多穿些衣服保暖吧,我去弄點暖的食物給你。
玥:嗯,謝謝。
路:啊,差點忘了...(吻小玥
玥:唔....(呆掉
路:聖誕節快樂,我的妻子和孩子....
回復

想不到冥玥結婚了(炸)

有錯字 (我挑)
「難得回來一次媽沒煮多少好料真是抱歉啊...對了漾漾,懷孕了就直接在娘家住下算了吧,我會每天給你"炖"雞湯的∼」吃晚飯時,老媽金口打開要我留在家是有陰謀的!!(謎:孩子,你怎麼能這樣說妳媽呢?)

燉<才對

(小劇場也太閃亮了) (墨鏡戴了又碎掉阿)
回復

每一對都在閃瞎別人啊!
墨鏡碎了∼∼
原來玥姐會乖乖聽話啊!
回復

冰炎唱歌
你不會被掉包了吧?
全家都黑袍
太強大了唄
回復