樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

揭露2.鴻門宴

「已到達會場,請下車。」

眼前的車門緩緩開啟,修長的雙腳踏上了用特殊材質做的地板,絲毫沒有任何一點聲音,沫日露出一絲微笑,「啊啦啦,終於到了啊。宴會會場。」

而開車門的奈恩斯可是相當無奈,「虧你還能那麼悠哉。」然後將車門關上。

「這就是我的風格不是嗎?」愉悅的笑了笑,邁出步伐。

在奈恩斯為開口之前又搶先低聲細語,「藉此了解他們的弱點,何而不樂?」臉上閃過一絲狡猾的微笑。

奈恩斯再度無奈,因為他明白自家BOSS是那種絕對不會錯過任何機會、又非常老奸巨猾的陰險小人。

走了幾分鐘,他們到了位於義大利西西里島的一棟豪宅,燈光閃爍,跟靜謐的夜晚形成強烈的對比。

「歡迎您的到來。」一旁的侍者拉開了大門,內部的冷氣立即撲面而來,隨後的是喧鬧的聲音及緩慢的音樂旋律。

稍微瞻望四周的奈恩斯讚嘆著:「這次的宴會還真是盛大,與以往截然不同。」

「是啊。不過弄得那麼盛大,反而讓我不適應呢。」微微一笑,沫日帶著奈恩斯穿越舞池,來到了比較少人的角落休息,「第一次參加,也是最後一次參加了。」

「哎呀,這不是沫日大人嗎?」艷媚的聲音從不遠處傳過來,眾多男性的目光都停留在她的身上,紅色的高跟鞋在地板上叩叩的發出聲響。

稍微瞥了一眼,「原來是克妮亞啊,請問有什麼事嗎?」隨即流露出敷衍性的微笑。

「沒想到沫日大人也來了呢!這場宴會對您來說好像非常重要。」雙手非常自動自發纏繞在沫日的手臂上,甜膩的聲音讓在場的男人都沉陷其中。

可惜咱們的沫日可是沒在吃這套的。

「你不也大老遠辛苦的從玻利維亞來嗎?克妮亞。」臉上擺出自稱非常完美的笑容,讓在場女性無不一陶醉不已的。

俏皮的眨了眨眼,「還是沫日大人懂我的勞累。」抬頭吻了沫日的臉頰。

但沫日卻輕輕的推開克妮亞,「克妮亞,你越界了,就此打住吧。」稍微晃了晃酒杯。

「吶、不要這麼說嘛,沫日大人每次總是沒辦法讓我好好享受呢。」漂亮的雙眸閃過一絲異樣的光芒。

「克妮亞,那麼,我應該在這裡跟你說清楚才對。」一手托著臉頰,一手拿著晶瑩剔透的酒杯,裡面還裝著有著漂亮色澤的紅葡萄酒。

看著自家BOSS,奈恩斯猜到了他要說什麼,因此重重地嘆了一口氣。

「我討厭香水。尤其是有夜來香味道的香水。」搖晃著酒杯,沫日臉上的微笑不知何時映的更深了。

克妮亞呆愣住,過了幾十秒鐘,才意識到沫日所意指的到底是什麼。美麗的臉龐如今卻被憤怒取代。

起了身,「如果可以,請不要隨便出現在我面前,我不是那種隨便就能應付的人。」經過克妮亞的時候,用幾乎聽不見的聲音說了一句:「嘛、反正也是最後一次見面了。」

憤怒的扭曲美麗的臉龐,克妮亞幾乎是用咆哮的聲音大吼:「沫日,你最好記住你現在做的好事。」

揮揮手,沫日踏著優雅的腳步離開眾人的視線,來到大廳的另一角。

「奈恩斯,處理好了沒?」沫日幾乎是用非常愉悅的聲音詢問。

「廢話,在你來之前就好了。」翻了翻白眼看著自家主子。

「那就好,今晚的餘興節目有著落了。」意味深長的笑著。

「BOSS,我去一下洗手間。」奈恩斯突然當著沫日與和沫日對話的黑手黨老大說出了這麼一句話。

揮揮手,意示奈恩斯快去快回,然後轉過來繼續與對方談話。

「沫日,是這樣的,我們有意願要和你結為盟友,消滅華洛斯家族。您意下如何?」那人陪笑的說著。

「喔?怎麼個結盟法?」晃著水晶杯,沫日略感興趣的詢問著。

「幾天後,我們會在澳大利亞埋伏,等待華洛斯家族將部隊過半派出後,直接摧毀基地與拿下他的頭。」細細的講解著計畫。

「嗯......如果我說不呢?」沫日勾起耐人尋味的笑容。

對方從容不迫的笑著。「那麼就請你死在這了。」幾個侍者突然把酒瓶指向沫日,在場全數的黑手黨BOSS也是一副『你活該』的表情。

「除此之外,我們各地黑手黨的所有軍隊都在外面,你的所有東西全都會摧毀。即使如此,你仍然說不嗎?」那人掏出槍,指著沫日。

看見所有人的可笑的表情,沫日突然笑了幾聲,「你以為,我會就這樣無備而來嗎?」

彈了一聲手指,好幾把飛刀自角落射出。不但射掉侍者的槍,更造成那人的手整個被飛刀貫穿,鮮血泊泊流出。

「是誰?這個大廳應該全都是我們的人才對啊。」那人臉色慘白的按壓住被貫穿的右手,大聲的咆哮著。

沫日突然呵了一聲,「我還沒向大家介紹他吧。奈恩斯.利格烈,我的左右手。」揮了揮手,意示奈恩斯過來。

從舞池的另一端傳來了另一道聲音,「這次宴會的邀請函上面明確的指出不能攜帶任何保鑣,很明顯的你違反了規則,那麼我們也有理由處理掉你了。」

晃了一下杯子,「我從頭到尾有說他是保鑣嗎?他呢,只是一名有練過武術的書記官罷了。」

從椅子上站了起來,「我呢,擅長把劣勢扭轉成優勢,今天的情況,也不例外。」

「所以呢,還請各位把命留在這裡。」

有人起身大聲斥喝,「不可能!你怎麼可能敵的過所有軍隊!」其餘的所有人也紛紛贊同。

「呵,我當然知道靠我們利格烈當然不可能,但是如果有人幫助呢?」此話一出,所有人的臉色通通刷白。

輕笑了一聲,「我們呢、早在前幾個月與華洛斯家族結盟了,如今消滅自己的盟友,不是很可笑嗎?」

把杯中的鮮紅葡萄酒灑落於地上,脣形所吐出話語讓現場的黑手黨無一不感到驚慌。

綻放吧,紛飛的血花。

--

安安這裡是鏡花

關於上面沫日縮討厭夜來香味道的香水,不單單只是字面上的意思喔,還有另一層面的意思

猜到的人沒獎品(喂)
回復

覺得作者各種強大W

沫日超帥W

然後看到最後面其他黑手黨大悟W

其實我猜不到W
回復

果然有JQ啊啊啊——(不你夠了#
沫日超帥的我說w
跟沫日作對一定是笨蛋(欸#
回復

喔喔沫日和奈恩斯好帥!!!
被「飛散吧,紛飛的血花」這句帥到XD

猜不到加一
其實我根本不知道夜來香什麼味道(艸(你滾#
回復

夜來香還有其他的意思嗎?(超執著於這點,剛剛還跑去問同學)
沫日好棒啊╮(╯▽╰)╭覺得各種帥氣啊∼∼
真不愧是打文打的很入迷的鏡花花(灑花
回復

BOSS真的超級帥氣!
敢殺BOSS的全部都給我下黃泉 (別激動啊##

夜來香的花語是:空想、危險的快樂
相信如果和花語有關的話應該是指後者吧##
回復

夜來香!(笑倒
這是什麼味道的香水啊!
總之各種吐嘈過夜來香會長大人還不知道真的有點對不起自己了XDD
遊走在危險邊緣吧(?
回復

沫日Boss一整個大帥啊啊啊www
最後一句感覺好有霸氣(?
可以打包帶回家嗎(應該會被轟掉吧(!?

夜來香到底代表什麼呢....(低頭沉思
回復

’我討厭香水’什麼的,真的超霸氣啊BOSS!!
沫日真是太有BOSS的氣質了!!
是說,我不會告訴親,我看到夜來香時第一個想到的是夜香......
回復

是說克妮亞過於呃……放浪?吧。

夜來香的花語是危險的快樂,因为夜來香晚上的時候才會出香味出来,所以也稱晚香玉,它的這種香味因為太濃郁了。會讓人感到呼吸困難,所以一般夜來香是不放在室内的,所以,它的花語是:危險的快樂。

呃……稍稍查了一下,夜來香有點誘惑做咳咳咳的涵義,以罵人來說,應該是說一個女人不知檢點……之類的吧?

夜晚,誘惑,香氣,呃,想歪一點就理解成這樣了。

被婉轉的罵蕩婦一類的,所以才會炸毛?

香水應該代指女人?

所以涵義是「我討厭女人,尤其是不知檢點的女人。」這樣?

猜測啦,沒猜中別怪我w

腦細胞它快乾扁掉了QxQ
回復