樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

107# 白色獅

小白~(撲,蹭蹭
阿喵我終於更了#
"不過學長你這個變態,居然敢踹漾漾的門害漾漾的春光洩露(什@@)
真是的,我真是看錯你了(等應該是看錯妳吧!
不過在柳看到漾漾的裸肩下我就原諒你吧(有病啊妳……"這句我笑了,
小白白你也太可愛了吧(摸摸
至於,長的美的女人都是壞人這種定律只能套在小說或連續劇,
因為阿喵還沒在現實看過這種人吶(茶

終於,單單出來了嗎!!!(彎腰接
和卉幸是朋友.....完蛋了,我怕我寫完會想打這二人組#
回復

喵終於更文了∼
竟然敢傷害我家漾漾,小心被柳和冰炎分屍哦
玥姐果然霸氣ww
期待下一章啊啊啊><
越看越心急的說>w<
回復

111# 醉喵ㄦ
欸我又做了什麼嗎?(歪頭(乖乖被摸
怎麼麼一直被人講很可愛?不解
所以請阿喵給小白一個解答好嗎?(歪頭
要不然這個答案一直是無解會讓我很頭痛(歪頭
回復

112# 冰冰漾

嗨唷,小漾~
喵我終於更文了(笑
哎呀,這種文就是要那個打這個嘛~不過被分屍好像不錯诶XD
下章阿喵會努力生出來的<(ˋˇˊ)
回復

113# 白色獅

小白乖(摸摸
頭再歪下去可不好#
可愛的點嗎?恩....我們知道就好,小白請繼續可愛下去吧(認真
這答案不是無解,而是有無限多組解阿!
回復

第六章:行走天下江湖的孤獨一隻雞,小妹就決定是你了!

保健室,

「嗚....痛...輕點...阿阿!!柳,輕點!!」裡頭傳來哀號聲,

「诶诶,千冬歲...我們現在闖進去會不會打擾到??」

「不知道,不過衣衫不整機率有95%。」

「飯糰…」 「…..萊恩!!!」

「碰─。」保健室的門被打了開來,貼再門外的三人愣愣的看著開門的柳..

「你們,想歪了是吧?」柳冷冷的看著三人問,「阿…哈哈哈,我們不是故意要打擾的嘛~~我們只是擔心漾漾,對

吧?」喵喵笑著回答,其餘兩人狂點著頭,柳嘆了口氣轉身進去將漾漾公主抱,抱了出來。隨後,冰炎聽到消息也趕

了過來「怎麼回事?怎麼會受傷?」冰炎皺著眉看著被柳抱在懷裡的漾漾問,「噢,還不是因為那個斐詩娜•卉幸,

心機真的超重的阿!!」喵喵憤怒的對冰炎告狀,聽到名字他不禁皺了下眉「斐詩娜•卉幸?她…是我的未婚妻候選

之一…嘖,父親真會挑」

「诶诶诶??所以他是因為你所以才來找我的嘛?」漾漾呆呆的看著冰炎問,

「對,可能知道你是情敵所以想先幹掉你吧?畢竟,候選人裡面你看起來最弱。」冰炎冷冷的回答道,隨後又說了

「恩...我記得柳翊好像也有吧?除了這呆頭呆腦的以外應該也有一個備取吧?」

「...對,不過我還沒有見過她,我也不知道他的為人。不過倒是聽說是某政治家的千金。」柳淡淡的回答道,

「....算了,先去上課吧,根據我的情報顯示,"牠"要回來了。」 「诶诶诶??真的嘛!!!」  「....彩虹....雞?」

「別讓他靠漾靠太近...。」 大家你一言我一語,被抱在懷裡的漾漾不在意他們的聊天內容,她只在想....

雞??彩虹雞??我們班原來有養雞嘛?要回來的意思....是他離家出走很久嘛??

沒人知道漾漾在想些甚麼,一群人就浩浩蕩蕩的走回教室。還沒進門,就聽到斐詩娜•卉幸的聲音,「你這不良少

年,快點離開!!」 「嗄?你叫我離開就離開?你誰阿?臭八婆!!要離開的是你吧!」 「你...你居然罵我臭八婆??」

「對,就是罵你怎樣?不爽來打架阿!」 「你這臭流氓!」 站在門外的漾漾轉過頭看著喵喵等人問「現在...要進

去嘛?」 「等他們打完吧。」「+1」「+2」「+3」「.....那我自己進去好了。」漾漾打開門只見斐詩娜•卉幸

與一名身穿夏威夷襯衫,與夾腳拖的男孩打、鬧(?)起來。那名男孩有著七彩繽紛的髮色,他嘴裡唸著「本大爺,

行走天下江湖的孤獨一匹狼,啟會被你打敗!?」 行走天下江湖的孤獨一匹狼?我看是行走天下江湖的孤獨一隻雞

比較貼切吧?還有,那是幾年前的台詞了?你是有多老阿!! 漾漾頭頂無數黑線的看著雞頭,就在斐詩娜•卉幸要打

到雞頭的那一個瞬間,她喊話了「別打了!斐詩娜•卉幸,和五種髮色同學?要打出去打好嘛?」

「阿?你又是誰?居然敢教訓本大爺?」五色雞頭慢慢逼近,「我..我是白凌漾.幾天前轉過來的,請..請多指教...,

另外...在教室打架本來就不對了,你應該要檢討!!」 五色雞頭低下頭,抖著肩,慘了...我不會惹火他了吧??千萬

別殺我阿阿阿阿!!!!「妳!!!!」 阿阿阿要來了!!!漾漾縮緊肩膀等待他的毆打,沒想到接下來的一句話令全場傻

眼,「哈哈哈哈,你是本大爺長著麼大以來第一個教訓我的女人,我的小妹就決定是你了!跟著本大爺闖蕩江湖吧!!

哈哈哈!!」不....不會吧??就這樣被纏上了!!??「就說讓他們去打,你...看著辦吧」 「诶?诶诶诶??不要這樣啦

!!不要見死不救阿!!柳?喵喵?萊恩??千冬歲??喂!!!!!!!!!」

行走天下江湖的孤獨一隻雞,小妹已確定!
---
嗨~這裡是阿喵,

這篇有點短...因為靈感大神把他家的鐵門換成仙人掌防禦,我無法闖蕩...(面壁

下篇阿喵會盡力讓他長篇的QQ

來個關鍵字預告好了....

試膽大會、遇難、腹黑魔人、強悍大姐

以上,可以猜出有甚麼東西了吧?
那...請等待下文囉~
回復

哈哈哈哈哈
漾漾說得好,然後看哪女生還敢對你怎麼漾
褚冥玥會登場嗎?
回復

看到更文一秒飛撲進來(撲(#
但沒搶到頭香QAQ

小冬最愛的小夏歲要出現了嗎,期待www
小漾,面對現實吧,你注定(被迫)成為五色雞...西瑞的小妹了
看在我最喜歡漾你的份上,這裡為你默哀...十秒(#(漾:有差嗎(怒)(冥:比別人多了九秒阿(#
果然,西瑞才是搞笑的精華所在阿www(眼睛放光)(#

沒關西喔,等到靈感大神家的仙人掌枯萎了,醉喵喵再來更文也不遲www
我會等你的www期待下文www
(話說,我還在努力記起自家女兒的名字耶∼這理表示記性無能阿(哀號(別吵#
回復

117# 小貓咪

嘿嘿,欺負漾漾這種東西當然還會有阿!!!
不過我這麼愛漾,所以會手下留情的!!!大概....
至於冥玥....
嘻嘻,下篇大概就會有她了,欺負自家妹妹的人他當然要關心一下阿!
不過大致上還是不會插手介入,只會私下給他一點點"好看"啦~
回復

118# kelly0218

冥冥耶~~(撲#
沒搶到頭香沒關係,有的是機會w

嗯,夏碎大哥也差不多該出場了,他已經叫小亭張大嘴巴威脅我要讓他和千冬歲親熱....口誤,見面!!
在不讓他出來我就會被啃蝕殆盡阿阿阿!!!
漾漾逃不出被西瑞纏上的命運# 突然好愛五色雞頭###

仙人掌枯萎...不知要待何時(遠望 阿喵會加油的!
年紀輕輕記憶力不能衰弱阿!!!要記住女兒名自阿阿!!
回復