查看: 24624|回復: 217
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

楔子:

小時候,我們常來這裡看星星...

黑夜裡,滿天的星星閃爍著,而你...

在我眼裡就像那些閃爍不定的星星一樣閃耀。

我們約好要永遠在一起,

原本....是這樣的..

妳毫無預警的消失在我的世界裡,

我的心就像缺了一角。

吶吶....,妳,要回來了嘛?

沒有你的世界好空虛,

我想念妳那呆呆的表情、賭氣的表情、吃甜食的表情

還有你那胡思亂想的樣子!!

如今,我卻等不到妳...

我將你埋在心中,直到...

妳回來的那一天,我會等..等著你回來。

------

嗨嗨~~阿喵我開新坑了....

打算從男女文寫起(遠望

話說,猜猜看上面的人是誰??

提示,跟阿喵最近有興趣的CP有關~~

猜到請不要洩題吶...(汗
回復

(望阿喵
是我想的那個嗎那個?
如果是的話.....總之坐等更新。
回復

2# 夜說

說不定就是你想的那個噢~~

阿喵大概星期六會放上第一章吧?沒意外的話...

小夜就期待一下吧?
回復

加油喔 期待XD

好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看
回復

"我想念妳那呆呆的表情、賭氣的表情、吃甜食的表情

還有你那胡思亂想的樣子!!
"

以上這句一整個引發我漾控的隱性格阿!!!!
想像一下畫面,在配上性轉漾,一整個就是萌阿!!!
醉喵喵 ,我想小漾那一丁點霸氣一定已經不知道飄到哪裡去了吧!!

老實說,我好喜歡這篇給我的感覺喔
未來的發展一定很有趣
期待ing,繼續努力喔!!
回復

是冰炎想漾漾嗎?
我想看∼快更文啊!˙
回復

這是冰炎和漾漾的故事嗎?
如果醉貓有更文文的話貓貓會回來看地,喵~
回復

嗨嗨阿喵!小白我來看文囉!(撲(妳夠囉
不過看到阿喵的話……(大默ing
糟糕小白我發現我真的禍害了一個孩子(掩面
而且阿喵會這樣一定跟我有關……(再掩面
不過沒關,我非常歡迎萌那對cp的孩子(欸##
所以說是那對cp對吧!(眼閃(閃屁啊妳
回復

第一章:相遇。(上)

時間:上午10:30

地點:白凌集團董事室

「碰!」一道拍桌聲在安靜的董事室裡顯得響亮。

「搞甚麼東西阿!我怎麼不知道我有未婚夫???有未婚夫就算了,還一次兩個!?

然哥、玥姊...你們到底和爸媽他們在策劃甚麼!?」一名烏黑長髮及腰,身穿淡藍色洋裝的少女拍桌問,

「漾漾?氣質吶!!」名為然的男子坐在一旁一手拿著紅茶,一手插著蛋糕

看著漾漾笑道,「這要我怎麼冷靜下來保持氣質!?我長這麼大第一次知

道我有未婚夫,有就算了,還一次兩個?這樣你能冷靜嘛!!??還有,給我

把你手上的蛋糕放下!!!」漾漾指著蛋糕歇斯底里的說,

「給我安靜!白凌漾,整間都是你的聲音,吵甚麼啊!!!不管你的意願如

何我們幫你辦好轉學手續了,明天就去上課!」另一名坐在角落,與漾漾

的臉相似度有90%的女子很有威嚴的對著漾漾說,「轉學?玥姊,我幹麻轉

學!?」漾漾一臉疑惑的看著玥問,「跟你兩個未婚夫同校,增進感情!!」

「….好吧,我知道轉學的事我沒辦法阻止了…但是!!姊,兩個未婚夫

耶?這是重婚罪耶!?我不想被抓去關阿阿阿!!!」

「又在腦殘甚麼!?我有叫你兩個都嫁嘛?自己去跟他們相處,看你喜歡

哪個!就嫁吧!!真是…我怎會有這種妹妹….」她扶額,

「哎呀,漾漾只是一時無法接受嘛!!時間久了就會接受了,是吧?」然笑

看著漾問,這不是時間長短的問題吧?是倫理道德的問題吧!!!!!!

「又在腦殘甚麼!?快去為明天作準備!!」

----------

時間:晚上11:30

地點:漾房間

漾漾在房間來回繞著,嘴裡喃喃自語..

「怎麼辦….該不會就這樣定了吧?唉呀呀呀呀呀!!!!!!!」她揉著自己

的頭髮,轉身看著前幾分鐘侍女們送來的制服….

「哎….算了吧!!反正制服也挺好看的……」漾漾就像認命一般,將制服

掛在床邊,倒了便睡著了。

時間:早上6:00

「白凌漾!!!還不給我快點起床,6點了!!!豬啊你!!」一隻腳踹開房門衝

了進來,「阿…? 噢!對,今天要到新…學…校…」

「還睡!?給我去換衣服!!!」玥一巴掌往漾漾的頭巴下去,

這麼一巴瞌睡蟲都跑光了,漾漾立刻起身梳妝。

過沒多久,穿著紅黑格子的百摺裙加上白制服搭配黑色小背心的漾漾出

現在大廳,「喔~不錯嘛!上車吧!!準備到學校。我會跟著去,不要想給我

落跑吶…漾漾…」玥笑說,「怎麼會落跑嘛…哈哈哈……」漾漾乾笑。

坐在車上,漾漾望著沿途的風景,不知道在想些甚麼,突然她開口了,

「姊,他們跟我同年嘛?該不會是和我們一樣是國家首富沒有之ㄧ的那兩

家吧?」 「恩….就是那兩家,一個和你同年,一個大你一歲,不過你喜歡誰

跟年紀不重要吧?合得來就好,何不來…我幫你挑!」玥平淡的說,

嘛嘛,姊就是這麼霸道不是嘛?

車子轉過幾個彎,眼前的高大建築不在,反而是一片綠油油的綠地,

而一棟歐式建築佇立在那兒, 「到了,有住宿制,看你想住宿還是回家。

回家的話給我5點就起床準備,否則我斃了你!」玥很淡定的說出恐嚇宣

言。「我住宿….請幫我把行李寄過來謝謝!!!」漾漾想也不想的說,

「那…我走了,自己進去。Bye~」語畢,丟下漾漾轉身離去。

我突然覺得世界非常的不公平……,漾漾認命的走入校內。

(漾視角)

「那個……」我走進辦公室,一群老師一起轉頭看我。好吧,不得不說這

感覺真的怪奇怪的辣!!!!!!!!「我…我是今天轉來的白凌漾!請…請問

我的導師是哪位呢?」我有些緊張的看著眼前的老師群,突然一名長相很

花心,滿身咖啡味的男人靠近了我。「噢~!是漾漾吶!!!我是你的班導師,

我等你很久了~我叫安地爾,安地爾•阿希斯,請多指教。」

--------
嗨~我是神隱2天的阿喵~~

我先放上半段....因為阿喵的第六感告訴我,在不放會被殺掉(面壁

所以...就先放上來了!!

至於下半段可能會有點短吧??沒意外的話是長的!!!我想是吧......
回復

4# 幻想之語

那就期待吧!!!阿喵會努力更文的<(OwO)

感謝支持~~
回復