樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

喔∼原來冥玥是風紀委員,然是學生會長∼∼
神秘人跑去跟學生會長投訴∼∼
神秘人:我可愛的漾漾被她們班剛轉來的斐詩娜•卉幸欺負!!
你們學生會都不會管的嗎?
風紀委員是掛名掛好看的嗎?【以下省略…】

漾漾你要小心一點喔!
那個斐詩娜•卉幸會提出試膽大會絕對別有居心!!
回復

怎麼感覺到漾漾的末日快要到了
希望漾漾部會被風紀姐姐給盯死
回復

129# kelly0218

冥耶~(接
恭喜搶到頭香#
能記起女兒名是很好的啦~
話說,趁機吃豆腐...他要吃阿冰的嘛?
冷冰冰的不好吃阿!(謎:重點誤了喂!
阿喵我會盡量!盡快生出下文#
回復

130# 白色獅

小白www
喵我更文一點都不快阿!!
快的是小夜吧(指
小白你就慢慢更吧,不急不急~

玥姊已經認出柳了唷哈哈哈哈哈(謎:笑屁阿妳
回復

131# 夜安

夜安,妳好唷
去投訴的神祕人大概會先被冥玥打吧...(因為太吵?

哎呀哎呀!不要把小詩娜想的那麼壞阿#
回復

132# 小貓咪

呵呵,一定會被盯的吧!
以漾漾的腦殘程度XD
回復

第八章:我不是膽小,只是比較衰小的每次都被嚇!(下)

一群人站在門外,猶豫著到底要不要開門…,就在準備開門的那一個瞬間,門被打開了。站在門口的漾漾愣站在那

裡,因為開門的不是別人,正是自家姐姐。「诶诶?跟漾漾長的好像噢!!」喵喵驚呼道,漾漾則慢慢開口「…姐?你

怎麼會在這裡!?」冥玥冷冷的掃視過漾漾身後的人,最後將眼光停留在柳的身上,扯出一抹不明的微笑。隨後他

對漾漾說「恩?我沒說過?我是這裡的學生,也是風紀委員。順帶一提,然也是,不過他是學生會會長。」冥玥滿意

的看著發愣的漾漾笑了,隨後又問「那你來這裡做甚麼?」「呃…找一位叫夏碎的學長…」 「喔?夏碎,我妹找

你!」冥玥轉頭向裡頭喊了下,而後一名笑臉迎人的男子從裡頭走了出來,「你好,我是夏碎。」

看著眼前的人,漾漾等人愣了一下。好像!!!兩個人長的好像!!!!不過形象在一秒後破滅,

「小歲,你怎麼都沒來找我呢??我有點孤單吶....」噢,不!用這張跟千冬歲一模一樣的臉說這種話讓我覺得千冬

歲整個崩壞了阿阿阿阿阿!!鏡頭轉向千冬歲,只見他臉紅的跟蘋果似的,支支吾吾的「我...我才沒有....」阿阿,咱

們千冬歲害羞了...不過,這不是重點!!「您好,我是白凌、白凌漾。」漾漾伸出手,對著面前的人自我介紹著。

「阿!白凌家的寶貝公主,您好,我是藥寺師夏碎。請問,你們有甚麼事需要這麼多人來找我??」依舊笑臉迎人,不

過後面黑氣慢慢的浮現,這時一道聲音打斷了這沉重的氣氛「嘛─,別欺負我家可愛的小公主阿,夏碎。」

「哎呀,這您就言重了阿,會長大人。我才沒有欺負小公主呢,是不?」 「阿...,然哥哥你現在出來的意思是想搶鏡

頭?」漾漾看著眼前的男子笑問。沒錯,剛剛說話的是白凌現任當家,白凌然。

然看了看人群,停頓了5秒隨後說「嘛...一群人在外面擋路不太好,進來吧。」

**

「好啦~漾漾,你們有甚麼事嘛?」然笑問,

「恩...關於學園季的事,我們班打算舉辦試膽大會想問問有哪個地方適合,該怎麼裝扮才能吸引人。聽說夏碎學

長對這一類很有研究所以想討教討教。」

時間就這樣過了,在走回教室的路上漾漾想了想夏碎說的話『噢?地點的話我建議學校旁的小森林。不過,裡面有

些地方很危險,懸崖那裡也還沒整頓好....如果你們要在那裏舉辦,先派個人去探路做記號吧!』 嗯...做記號阿...

「漾?怎麼了嘛?」柳看了看皺著眉的漾漾問,「沒事,我在想探路就讓我去吧!」 「不可以!」一秒回嘴阿....

「诶?為甚麼??」天然呆問,「因為很危險,不然我也去!」柳看著漾漾堅定的說,「好啦!讓你跟!」

「我也去!」說話的是紅眼殺人兔「诶?學長跟去幹麻?」 「以防萬一。」「....好好好,就這樣了!不准再+1了!

明天下午3點在校門口見。」

-------------------------------

時間:下午三點

地點:校門口

人數:4人

「誰能告訴我,為甚麼他會在這裡!?」冰炎指著漾漾身旁的斐詩娜•卉幸怒聲問,

「嘛...就遇到了,何況她是準備的人....讓她跟著探路應該也沒問題。對了,有帶傘嘛???聽說會下雨呢!」

「有,分組行動??」柳問,「恩,你和學長一組吧!2個男生探裡面一點的路,我和斐詩娜探外面的平地好了!免的你

們操心我們會有危險,一下雨就立刻回來知道嘛?」看著兩個大男人心不甘情不願的點頭,他只能苦笑,而後便分

開行動。

天氣越來越暗毛毛細雨也滴滴答答的緩緩落下,專注於探路的漾漾拿著傘繼續往懸崖前進,沒注意到後面的動作

「呀阿───!!!!!」他死抓著岩壁,這時斐詩娜•卉幸裝模作樣的跑了過來,他蹲下來抓著漾漾的手「撐住!!!」

終於斐詩娜•卉幸站了起來一臉慌張的說「你撐著,我去找柳翊和冰炎學長來!」 「....好....」

斐詩娜•卉幸轉身,她笑了。笑的燦爛,你就呆在這裡吧....白凌漾。

雨越下越大,斐詩娜•卉幸緩緩的走回集合地,看著只有斐詩娜•卉幸一個人回來的柳問「漾呢?」

「噢,白凌同學說她有事先回宿舍去了,她讓我們先統整一下探路的資料。」斐詩娜•卉幸笑的甜美,

「噢,那快點弄一弄我要走了」柳轉身往屋內移動,冰炎隨著柳的動作,斐詩娜•卉幸一個人慢慢的走在後頭,

而雨,

沒有變緩的傾向。

---
這裡是神隱以久的阿喵~~
說實話,這篇讓我很煩惱......
完全不知道要怎麼接下去阿!!
就連靈感大神都....都閉門旅遊去了...
阿喵深感抱歉,
請湊合著看吧QAQ
回復

小詩娜你、你真的是太可惡啦(怒

柳你快去救小漾啊QAQ

保證此後小漾就此愛上你ww

醉喵喵!!(飛撲
好久不見了ww
這種是急不得的,醉喵喵就慢慢來吧,我會等你的喔。
繼續加油,期待下文喔www
回復

來人給我尚方寶劍,我要把這陰險女給宰了
竟然給我欺負,天真可愛的漾漾
誰快請米納斯去把那女人給轟了
回復

喔喔喔喔我的天啊柳快去給我救漾漾啊啊啊啊啊!!!!
詩娜妳給我住手啊!!!做人要有點良心你要知道這個道理啊啊啊啊!
OMG我的天我的上帝我的媽祖娘娘阿拜託誰都好反正請保佑漾漾沒事啊啊啊啊!!!\\QAQQQ
回復