樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

哦耶!要出現三大BOSS了!
兩位弟控要放送免費黑氣了∼∼
喵∼要更文加油喔!
回復

糟糕我好想看利漾啊……
我選3跟3喔!
當然要看兩位妹控大發威整死人不吐骨頭##
回復

我也選3和3
斐詩娜你個超級大渾蛋阿
你死定了
回復

138# kelly0218

嗯....小詩娜這次真的以點過份吶(娜:還不是你害的!!!
柳嘛...恩...阿喵不會讓他英雄救美的噢(?)
總是讓小柳柳出來不太好嘛~這篇是二選一捏,不能只讓柳出來阿阿!!
(雖然我很想,但是不行)

喵會努力更文的#
回復

第九章:失蹤、貼身護衛(上)

現在,早上八點。大廳裡不見天然呆的影子。

外面不停的下著大雨,天很黑,屋內的氣氛一樣黑。

所有人不停的搜索,卻不見任何消息,妹控二人組坐在那不知道在想些什麼。

忽然一道拍桌聲打斷了所有人的思考模式。

「碰!」隨後,「該死,老娘絕對要把那X子剁了餵狗吃!!!」玥咬牙怒視前方,「哎呀,小玥別這樣

嘛...」就在眾人以為然是出來阻止玥的同時他又說「餵狗吃,太委屈那隻狗了。別給狗兒吃些沒營養的東西,

直接拿去焚化爐銷毀吧。」然黑笑道。

可怕,太可怕了!!!眾人想,隨後他又說了一句眾人無法理解的話「還是,找他們來吧……」他們?他們…

是誰?

懸崖邊,躺著一名少女。她不是別人正是失蹤的漾漾,雨無情的打在她的身上,本該是無人的地方從旁邊慢慢

走出了三個人影。其中的一道人影對著漾漾問「嘿,你還好嘛?」另一道人影蹲下身子,伸出一隻手摸向他的額頭

隨後轉頭罵道「你是白癡嘛扇?燒成這樣的人會好嘛!?」「诶诶...別在這裡吵起來阿!傘,先把她背回去吧?還有..

扇...現在不是玩的時候,你去查查為甚麼這孩子會在這裡然後通知一下白凌。」另一道看起來比扇可靠的女子指

揮道「诶....叫傘去嘛~鏡你又不是不知道我討厭查資料....」 「....好好好,我叫阿利去查你先回去吩咐準備房

間、醫生、和熱食。」 「耶黑~」 (喵:我忍不住吐槽了...這是救人該有的態度嘛喂!!!!!

學生會室,

「Nas,漾漾不見了...我要你叫家裡的搜查隊,就算翻片整座學校我都.....甚麼!?找到了!?在三董事那裡!?好...

你先過去幫我照顧漾漾,我和小玥等等就到!!」然掛斷電話,隨手抓起身邊的外套快速離去。

「小玥!!!小玥!!!!找到了!!Nas找到漾漾了!」然闖進隔壁的休息室一開門便大喊,玥更是激動的立刻站起重複著然

的動作(喵:我該說不愧是腹黑二人組嘛?動作一致阿阿阿!)跟上然的腳步,往學校後頭的別墅奔去。

兩人站在門外,敲門。

應門的是一名男子,這名男子給人的感覺就像鄰家大哥,而他的身邊還站著一名有著淡藍髮色、淡藍眼眸的少年

兩人脫口叫道「Nas!!漾漾他...她還好嗎!?他在哪裡!!!」兩人不受控制的問道「恩...請少爺、小姐冷靜,小小姐

沒有受傷,線在因發燒而無法下床。另外,找到小小姐並通知我的是這位阿利斯安先生。」

「咳,抱歉失禮了。我是白凌然,這位是白凌玥很感謝您出手救了我們的寶貝妹妹,如果剛剛有讓您不愉快的舉動

請見諒。然後...我妹妹他....」

「小公主沒事噢~白凌現任當家。」

「.....扇董....」

「诶?那是甚麼態度阿小然然!!!」 「....你才是呢,裝甚麼嚴肅阿...有你總是不得安寧..」

「可惡,小然然太久沒被我修理了是吧!!!看我的!!!」 「嘖,所以我才說有你不得安寧...」

「口糊,你看不起我!!好歹我也是董事之一阿!!!」 「是董事就要有董事的樣子阿渾蛋!!」傘從二樓往扇的位置丟

了顆球,邊罵道「你是不知道病人需要休息嗎!!吵甚麼東西阿!!」 「臭銀毛你不知道這樣丟會變笨的嘛!!」

「放心,不會比現在更糟了!」 在一旁的阿利終於看不下去了...「好了,扇董你可以小聲一點...漾學妹還在養病

呢...」隨後他轉過頭對著然他們笑說「您好,我是席雷•阿利斯安,小公主的貼身護衛。」

--------
由於這篇根本他X的短所以我要先道個歉,
阿喵我居然...居然把手稿拿去畫麥克筆了阿阿阿阿!!!
可悲的是我丟了之後才想到那是我的手稿....(抵牆
下週五、六喵我學校運動會,所以不一定會更文...
另外,米納斯喵我想讓他用別種型態出來...
可能是小朋友、女/男僕、管家之類的,
至於老頭公....喵我想不到該讓他以哪種型態出來,所以先PASS吧~(老頭公:甚麼PASS阿喂!!!

放著麼短...我良心不安............
回復

妹控二人組徹底發作了XD

是說扇你這樣對嗎,竟然用這種態度來救小漾。(陰笑

阿利帥啊,恭喜成功英雄救美(拇指

老頭公當小漾的乾爺爺也可以嘛,一定很和藹。

醉喵喵,加油要撐住(?),期待下文w
回復

我個人建議米納斯以漾漾專屬的女僕好了
則老頭公是管家兼職護衛
說起來兩位快點把那該死的女生拿去給核彈當實驗器材
回復

156# kelly0218

是阿,徹底發作了,連我都阻止不了#
嘛嘛,不這樣哪叫扇呢(笑
正確來說不是阿利救的噢,是三董事!!
老頭公當爺爺...雖然原作沒畫出他,但說不是他是一沒帥哥诶诶诶(不妳
喵我會努力撐住的(淚眼
回復

157# 小貓咪

不不不,沒人發現Nas嘛!?沒人發現他嘛!!!

Nas阿阿阿!!!!!!(你夠了

管家老頭公...我會考慮的~

話說,別這麼氣憤吶!做核彈不太好吧._.?
回復

Nas到底是什麼意思啊!
我想不到∼
然跟玥姊果然是腹黑啊!外加妹控!!
冰炎你管好你的二號未婚妻啊!
她在傷害漾漾…你跟她就死定了!!
回復