樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

哈哈,
漾漾你還是逃不了五色雞的魔爪,
只是從小弟變小妹而已。
說真的,
看五色雞嗆那女人,
我真想拍手叫好。
回復

欸阿喵更了!
話說回來,五色雞,好久不見了(茶(等茶屁啊原來妳跟他以前見過面嗎?!!
欸沒有啊只是太就不見他稍稍有點懷念啊(……
不過老實說,五色雞你嗆的太好了!加油,把她嗆到露出真面目吧!(等怎麼講的像魔女出現一樣
回復

瑞西幹的好∼∼讚∼∼
有人欺負你的小妹快點去幹掉他吧!
漾漾∼快點演戲∼∼
演你的腳還在痛∼∼
讓瑞西發飆去打人∼∼
回復

121# esther850821

漾漾注定被西瑞纏上阿#
不要這麼討厭卉幸嘛~
他也是個美麗的孩子#
回復

122# 白色獅

小白~~(撲蹭蹭
我讓五色雞頭出來了,不過大致上戲份不算多(?)
大多都是跟壞女人槓上的戲碼(?)
然後...
我覺得我快遺忘阿冰了....有點不想把阿冰丟進來...(茶((不妳
回復

123# 夜安

嗯,瑞西真的幹的好!!!(謎:不,他是西瑞#
小妹剛收,速度沒那麼快啦!!
叫漾漾演腳在痛!?
不..不行阿!!這樣會覺得漾漾心機比她重阿阿阿!!!
回復

小冰冰又來了∼
哈哈哈XDD我無言了ww
五色雞,有眼光XD冰炎學長再不搶的話樣樣會被搶走哦
台詞好熟的說ww(廢話#

期待下一篇∼
回復

第七章:我不是膽小,只是比較衰小的每次都被嚇!(上)

這,是個和平的早晨,和平的散步至教室,和平的度過第一節課........才怪!

「漾漾小妹!!!!本大爺來接你去闖蕩江湖,雲遊四海,殉情吧!!!」五色雞頭飛奔過來,誰想跟你去闖蕩阿?雲遊四

海更不可能!!!還有,殉情是啥鬼東西阿喂!!漾漾滿頭黑線的看著來人(人?不是雞嘛?),他抑制住吐槽的衝動,勾起

僵硬的微笑說,「呃...西瑞,你要闖蕩江湖,雲遊四海我不反對,但是別拖著我跟你去殉情...我們沒有在一起過,還

有,現在是上課時間,你看到歐蘿坦在瞪你了嘛?下課再來吵可否?」漾漾指著歐蘿坦說,歐蘿坦是他們班的班長,

聽說是學校家長會董事的女兒,順帶一提,他很喜歡跟他們的實習導師打賭,當然都是她贏。也因為這樣班費根本

不需要收,光是實習導師就貢獻了一大半。「西瑞•羅耶伊亞,放學後留下打掃!」歐蘿坦瞪著五色雞頭,「呿,討

厭!你不知道打擾人家戀愛是會被馬踢嘛!」西瑞嗆了一句,大哥...我們沒有戀愛!!!更不會被馬踢!!!你快走阿阿

阿!!! 「算了!老師,說好要給我的時間。」歐蘿坦看著烏鷲說道「阿!我跟妳賭我們班絕對會舉辦無聊的咖啡

廳!」「哼,我根擬賭5000絕對不可能如你的意!」阿阿,又開始賭了....烏鷲,他們班的實習老師,黑皮膚光頭20

快30歲,沒人能理解他年紀輕輕的頭怎會光的那麼徹底?且百賭必輸,卻還是不死心的繼續賭下去....於是乎班費

都他貢獻,全班對他敬佩三分....「好啦!!5天4夜學園季快到了,校方通知我們決定我們想做的方案。有人有想

法?」語畢,台下有人舉手了「我們可以賣吃的!」  「不要啦,玩遊戲!!」 「齁齁,你們很弱耶,5天4夜顧名思義

就是晚上也可以賺錢,所以....來辦個夜宿烤肉吧!!」 「你豬阿!只知道吃吃吃!!」 「怎樣?打架!」 「來阿!」

台下慢慢的吵了起來,「碰──!」歐蘿坦拍了下講桌,瞪著台下「吵死了!給我有用的方案!!」而後他緩緩看著台

下,有人默默的舉手了「那個....試膽大會,如何?」斐詩娜•卉幸諾諾的發言,而歐蘿坦也很有興致的應了聲,

「那就投票表決吧!」 沒多久,黑板上滿滿的摽選結果,之中試膽大會被紅色粉筆大大的匡了起來。

「恩,看來結果出爐了,老師5千交出來!」歐蘿坦伸手,烏鷲不甘願的把錢丟了對全班說「下課!」便轉身離去,嘴

裡不時碎碎唸著,下課後的教室沒甚麼人,只剩漾漾等人坐在位置上「試膽...大會阿...」漾漾看著黑板嘴裡唸著

「怎麼了漾漾?你會怕嘛??」喵喵看著喃喃自語的漾漾問,漾漾頓了下隨後回答「算吧....不過!!!我不是膽小,只

是每次都很衰的被嚇...而已....」他慢慢撇過頭,....看這樣子明明就是會怕嘛....眾人想。

在一旁的千冬歲突然開口「我們,去找我哥吧!他對這種東西很厲害,說不定有辦法讓你不會害怕!」他推了推眼

鏡說,在一旁的喵喵則露出了不明的微笑「你只是想去找夏碎學長而已吧!」 「什..!?」千冬歲臉紅的看著大家,

漾漾則露出了你不用說,我都明白的表情。千冬歲表示,放棄阻止一切。

這裡,是學生會室門口,

一群人站在門外,猶豫著到底要不要開門…,就在準備開門的那一個瞬間,門被打開了。站在門口的漾漾愣站在那

裡,因為開門的不是別人,正是自家姐姐。「诶诶?跟漾漾長的好像噢!!」喵喵驚呼道,漾漾則慢慢開口「…姐?你

怎麼會在這裡!?」冥玥冷冷的掃視過漾漾身後的人,最後將眼光停留在柳的身上,扯出一抹不明的微笑。隨後他

對漾漾說「恩?我沒說過?我是這裡的學生,也是風紀委員。順帶一提,然也是,不過他是學生會會長。」冥玥滿意

的看著發愣的漾漾笑了,隨後又問「那你來這裡做甚麼?」「呃…找一位叫夏碎的學長…」 「喔?夏碎,我妹找

你!」冥玥轉頭向裡頭喊了下,而後一名笑臉迎人的男子從裡頭走了出來,「你好,我是夏碎。」

--------
呃.....這裡是阿喵(趴地

想一次送上整篇,可是又還沒想出怎麼讓漾漾遇難(?)

所以先送出上篇啦~

不過下篇可能會很短就是了(茶

那...就先這樣囉~~(謎:你太不負責任了吧喂!!!!
回復

醉喵喵∼(撲(#

補習完立馬來看文,結果搶到頭香,超開心的www

恩...自家女兒名字是記起來了,所以我稱他為小詩娜好了。
小詩娜根本是想藉機吃豆腐嘛><
(被嚇>抱旁邊的人=吃旁邊的人豆腐)
但是小詩娜必須先忍受其他人的超強力閃光阿www
這裡已經準備好墨鏡一打了。(#

冥玥姊一就是威一個字阿(感嘆)(#

醉喵喵,加油喔,期待下篇www
回復

阿喵妳更文更太快囉!
更那麼快小白會無顏面蒼天的(掩面(誰叫妳文都那麼慢更
話說玥姊喵了柳一眼
喔喔玥姊妳是不是在打把漾漾嫁出去的算盤(指(指屁啊妳
回復