樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

哈哈哈哈哈哈哈
反正我們可愛的漾漾不是一天到晚被賣或是被拐嗎?
漾漾:還我人權阿
貓:漾漾你不需樣人權
回復

漾漾我同情你(但也只是同情

呆呆的漾真的好可愛,冥也不錯也(可愛的小姐姐
回復

71# 小貓咪

哈哈哈,呆萌漾不管到哪裡人人都要搶XD

不過還是給他一點點的人權會比較好吧!
回復

喔漾漾被嚇哭了,漾漾乖乖(拍拍
柳做的好啊!英雄救美!(雖然說兇手是自家的狗......
不過漾漾啊,妳的人權......不,妳的人權好像本來就沒了齁!(漾:我要人權......(淚
對了,阿喵,小白有更個小更文可以看囉!
回復

醉喵請問你今天會更新嗎?
好想看我點的番外啊,想看漾漾發威對付冰炎
回復

74# 白色獅

英雄救美果然帥!!!(豎拇指

小白終於更文了嘛∼~~~~阿喵我太開心了(撲
回復

75# 小貓咪

抱歉...阿喵明天要去公訓...今天一直在整理行李!!!!!!

所以請等下次假日~阿喵會二更的(拍胸保證!
回復

第四章:隱藏社團

(第三視角)

經過昨天的蛋糕事件之後,冰炎再也不敢輕舉妄動,

聽說漾漾昨天發飆的柳也在早上時詢問了一下,

「漾漾??聽說你昨天打了學長阿!?」雖然還是一號表情,但隱約從他的眼

裡看到震驚,「诶??我??我昨天…昨天…阿!!!!!所以是真的!?我真的打了

他!!???」漾漾她一臉不可置信,柳嘆了口氣看著漾漾「是阿,妳揍了他一拳,

還威脅他要拿東西來哀掉你的蛋糕…,不要老是呆呆笨笨的」被拐走了該

怎麼辦?後面這一句他沒有說出來…「我…我知道了,不過…我哪裡呆哪

裡笨阿!!!」「…從頭到腳…」柳轉過身背對著漾漾微微勾起唇角,

漾漾愣站在那…,她突然想起昨天晚上沒有看見柳的身影,所以她問「柳,

你昨天沒有回來阿??去哪裡了呢??」 「恩…我去社團。」柳歪頭想了一

下,回答道「社團??在黑黑的弓箭社裡幹麻!?」漾漾跟著歪頭問,

「…不是在那個社團,而是另一個只有我知道的社團。呆在那裡我很放鬆,

所以晚上我幾乎不怎麼回來。」柳回答,「喔??有這種社團??柳好詐!!居

然不告訴我!!!」漾漾一手插著腰,一手指著背對她的柳嘟著嘴說,

「呵呵…想去嘛??」「想!!!」 「我考慮,先去上課吧,笨漾」說完他就走

了,留下漾漾一個人,「什….什麼笨漾!??等我阿!!!臭柳翊!!!!」隨後他跟著

跑了上去。

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
「千冬歲!!千冬歲!!」漾漾叫著,

「怎麼了嘛??這麼急??」千冬歲不急不俆的看著來人問,

「千冬歲,我們有隱藏社團嘛!?」漾漾問,

「隱藏社團???你指的是社團人數只有1人的地下社團吧??有噢,很多你想

參加??」依然是淡定臉,「恩….不是,只是好奇。」漾漾聳了聳肩隨後回

到自己的座位上。

(漾視角)

哼哼哼!!!臭柳翊,不告訴我就算了!!!我就整天不跟你說話!!!

話說回來…比我早出門的他,怎還沒來??

我剛想完,他便出現在我旁邊的座位,哼!!來了嘛??看我跟不跟你說話!!!

(喵:真幼稚的行為…  漾:你管我!!!!)

「漾漾?」叫我?我偏不跟你說話!!「……好吧,那蛋糕我自己吃…」

蛋糕???!!!不行…蛋糕比較重要!!!還是跟他說話好了…

「哼,居然拿蛋糕來壓我…臭柳翊!」我一把拿過蛋糕,忿忿的對著他說

「對不起,因為只有這樣你才會跟我說話不是嘛?」哼哼,算你識相,

「怎麼,找我有事阿?」我一邊吃著蛋糕一邊看著他問,

「學長他,好像在找你呢…」  「噗─咳!!!你…真的假的!?」

我瞪大眼看著柳,完了…慘了…死了…我活了17年第一次揍了男人,

還是在我神智不清的時候!!!現在??他要來報仇嘛??一看就是不好惹阿!!!

「真的,等等有集合一起去吧?」 「咳…我想….」去集合讓他揍嘛…我

不要阿!!!!「就一起去吧,晚上我帶你去個地方。」去個地方??該不會是…

「只有你知道的社團!!??真的???要帶我去???」  「對,所以等下集合一定

要去知道嘛??」 「摁摁摁摁摁!!!」

(柳視角)

「漾漾?」我看著跟我賭氣的她叫著,

不理我嘛??看來剛剛去買蛋糕是對的….

「……好吧,那蛋糕我自己吃…」看著眼前的她稍稍有些動搖,我知道

我成功了。果然不出3秒她轉過頭來拿走我手上的蛋糕盒子,

邊打開它,邊說「哼,居然拿蛋糕壓我…臭柳翊!!」

「對不起,因為只有這樣你才會跟我說話不是嘛?」我苦笑道,

看來她的心情有比較好了,他邊吃蛋糕變問「怎麼,找我有事阿?」

「學長他,好像在找你呢…」我對著他說,

「噗─咳!!!你…真的假的!?」慘了,我嚇到她了,看樣子學長對她真的很不

客氣…該好好聊聊了。

「真的,等等有集合一起去吧?」我轉移開話題,雖然看著他胡思亂想的呆

模樣也不錯,還是別嚇她的好,「咳…我想…」噗…真的被嚇到了…

「就一起去吧,晚上我帶你去個地方。」她應該知道我再說哪裡吧…

不知道的話就帶她去甜點吃到飽好了…我想, 「只有你知道的社團!!??

真的???要帶我去???」恩…他知道呢,「對,所以等下集合一定要去知道

嘛??」 「摁摁摁摁摁!!!」

*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

「以上,今天集合的事項都說完了,白凌漾、柳翊留下其餘人可以離開了」

我看著漾漾默默的往我身後靠過來,看來她真的怕學長了…「學長,留我

們下來有事?」 「其實也不算…我只是想對你說,她我追定了,公平競爭

就這樣。另外,你要我哀掉你的蛋糕…」我看著學長認真的對我說出競爭

誓言,隨後拿出蘇打粉、雞蛋、巧克力、麵粉……等,隨後他說「吶,這些

夠哀掉你的蛋糕了吧!」我轉過身看著緊抓住我小指的漾漾,她滿臉震驚

「好了,沒事了。快走吧,我要關門了!!!」

「漾漾??這些東西,拿給賽塔吧!請他幫你做蛋糕如何?」我看著呆掉的漾

漾問,「摁,一起去嘛??」 「好。」

我們拿著食材找到了賽塔,「哎呀,謝謝了!!我去烤蛋糕吧,你們可以到處晃

晃等等再來吃!」說完便被賽塔趕了出來,

「漾漾…時間還足夠,我帶你去吧!!我的秘密基地…」

「好~!!」

(漾視角)

柳帶著我走到學校後面的小山坡上,那裡有一座老舊的觀星設備,

感覺…這個場景出現過…不過是在哪裡??

「到了,這裡就是我的秘密基地,從今天起也是你的,想來就來吧!」

「原來是觀星社??這就是你的秘密基地!?吶吶,今天可以來看星星嘛??」

我轉過頭看著柳問,「當然…明天也可以再來看星星」

『漾漾,很美吧?這裡是只有我知道的秘密基地噢!!從今天開始這裡也

是妳的秘密基地,明天……再來看星星吧??』奇怪…這…這是甚麼??

好像以前…也有人這樣對我說過…他,是誰??

「好了,時間不早了,我們回去上課吧!!」柳握住我的手,

晚上….再來吧!

---

嗨嗨~~這裡是裝死已久的阿喵~~

阿喵最近和靈感大神吵了小架,所以他不給我靈感了阿阿(淚奔

所以更文速度變慢真的抱歉了(鞠躬

然後阿喵我...爛尾了...

明天就放上小貓咪點的番外吧!!!

請給阿喵多一點時間,阿喵先去撞靈感大神家的大門...
回復

欸!醉喵喵跟我一樣~
我已經撞過靈感大神家的門了
只是......不小心撞破了......但她(?)竟然不在家阿~
茫茫人(?)海中,我要去哪裡找出這尊神啊~~~~

這篇柳和小漾的氛圍好好啊~~
好多粉紅小泡泡出現~~
回復

感覺超有趣的
好有謎題感阿
重之前帶人來過啊
回復