樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

89# 少風

小心阿冰來打你吶~~(笑

還沒斷噢,這只是番外而已~~(指標題

我還沒讓壞女人出來怎麼能斷QWQ
回復

我覺得我迷上柳漾了啊
讓冰炎吃癟其實也不錯
不過冰炎放棄的好乾脆呀
回復

92# 凜遙

又一枚柳漾!!!歡迎歡迎~~~

柳漾萌對吧!?對吧!?  超可愛的阿阿!!

至於阿冰放棄的乾脆....我怕他太死纏爛打會被圍剿...
回復

公告

阿喵...最近要忙運動會,

還有許多小考...

所以請允許阿喵停更個2~3個禮拜!!

回來之後...給紅眼兔福利好了???
回復

我不要兔子,我要看女生漾漾的福利圖
冰炎就去一旁追他的蜜豆奶算了(ps漾漾後援會,最近被背叛文染黑到喜歡虐冰了
回復

95# 小貓咪

圖阿....

阿喵我....我....還在試著畫女孩兒出來....

可能等我練好要很久吧(遠望
回復

94# 醉喵ㄦ

欸欸欸!!醉喵喵跟我一樣∼
嗯...停更什麼的表示完全不介意
反正我自己的文都沒再更新了(#

所以、是冰炎炎有福了?
回復

97# kelly0218

或許吧,
不過有人不想給紅眼兔福利...
阿喵會斟酌的!!!

我決定回來給各位養眼的畫面(腹黑笑
回復

第五章:姊姊有教過,長的越美的女生通常一肚子壞水

「啾啾啾─」鳥叫聲隨著灑向大地的陽光傳進漾漾的房間,

現在是早上8:30分,周末。鏡頭轉向水藍色的床上,上頭有著一坨不明物體他微微的上下起伏,裡面包著一個人。
時間滴滴答答的流逝,卻不見床上的人有任何動作.......

「白凌,出來!!米可蕥他們找你。」門外紅眼殺人兔站在那,久久沒人回應。於是乎他抬起他尊貴的兔腿(?)踹向

無辜大門....「白凌漾!!!都幾點了你還在睡???跟柳翊出去玩也該有個限度!!!」他大吼,床上人兒彷彿被震驚到,

立馬從床上跳起,冰炎他楞住了,耳根子也慢慢的轉紅,坐在床上的人慢慢回過神來,看清來人後倏地....

「呀阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!」尖叫聲傳遍宿舍,聽到尖叫聲的賽塔、安因、柳翊等人立刻衝了過來,

「怎麼了?怎麼了??」  「漾!!!???」  「地震?火災?遭小偷!?」三人看著房內的景象也楞住了。

坐在床上的漾漾身穿比他大一號的白襯衫,釦子只扣了2、3顆,褲子....沒有那種東西...

剛睡醒的她露出大半肩膀,回過神的柳翊與賽塔立刻走上前去,柳翊拿被子包住她、賽塔擋住冰炎和安因的視線,

「怎麼回事??」賽塔皮笑肉不笑的問,「為.....為什麼他會在我房間!?我有上鎖的阿!!!!」漾漾問,「恩....看來

他是踹壞房門進來的,放心我處理!」安因一把抓著冰炎往外離去,

「漾?沒事了。先穿好衣服我們一起走吧?」柳翊摸摸她的頭也跟著離去,「哎呀,這門要換新的了!」賽塔看著地

上屍體(?)隨後跟著離去。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
大廳,

「阿....那個...很抱歉。」冰炎走到漾的面前低頭道歉,「呃....沒事啦,是我太會睡了,抱歉。」漾跟著低頭道歉

「噢噢,和好是很好啦....不過,冰炎吶,踹開淑女房間大門是很不好的噢!!所以阿,請你搬到5樓自己一層樓阿~」

賽塔不安好心的笑說,「5樓!???那裡不是很久沒打掃了嗎!?」冰炎瞪大眼睛看著賽塔問,「對阿,搬去5樓是障

眼法,其實是要罰你去清掃而已嘛~~你...不會拒絕吧?恩??」賽塔笑問,「.....我...我知道了...我去。」

真...真難得看到學長吃鱉的樣子!!!噢噢噢,好想拍下來紀念這一刻阿阿!!漾漾看著冰炎離去的背影這樣想著,

「漾?我們也快去教室吧,聽千冬歲說有轉學生。」柳看著樣問,「阿?喔,好。」

...果然,還是比不過他嗎?亦或是,你的潛意識早已把我的存在抹滅了?
----
教室,

講台上站著咖啡狂人,依舊是玩世不恭的樣子,不過身邊卻多了一個人....

「诶诶,柳!那女孩子好可愛、好漂亮噢!!」漾漾抓著柳的手臂搖阿搖,「....其實長的還好...」

這時咖啡狂人說話了「诶诶,令人憂鬱的一天又開始了,首先...先介紹一下轉學生吧!來,自我介紹!」

「大家好,我叫斐詩娜•卉幸!大家可以叫我幸或小幸噢!」斐詩娜•卉幸笑道,「喔喔喔喔喔!!!!天使!!!!!!!」全班

男性瘋狂中,「恩?柳、千冬歲、萊恩你們好像不怎麼興奮?」漾漾歪頭問,「喔,這個的話漾漾不用擔心,萊恩已

經有個可愛的女朋友了,如果他興奮會被討厭的,千冬歲的話....除了他哥哥他誰也沒興趣,至於柳.....你可能要自

己去探索了噢~」喵喵笑著將八卦全爆料出來,被點名的萊恩與千冬歲臉紅的像蘋果似的,他們笑著打鬧著,

完全沒注意到斐詩娜•卉幸的眼光。

一堂課就這樣結束了,而相約要去食堂的漾漾等人被叫住,「那...那個,白凌同學...」說話的是斐詩娜•卉幸

「恩?找我?」漾漾停下腳步轉過身看著斐詩娜•卉幸笑問 「是..是的,那個...我剛轉來,對這裡不熟你們可以帶我

逛逛校園嘛?」斐詩娜•卉幸畏畏諾諾的問,「诶诶,漾漾喵喵我不喜歡她!!感覺一肚子壞水!」米可蕥小聲的對著

漾漾說,「我也是,不喜歡她」萊恩附和,「我+1」千冬歲補刀 「別這樣啦,雖然我姊姊也說過長的越美的女生通

常一肚子壞水,但還是要有禮貌的跟他們相處!!雖然姊姊沒說要跟他們相處....」漾漾答到「總之,帶她逛逛

吧?」 「好啦!」  「斐詩娜•卉幸?我們要先到食堂吃點午餐,不介意的話等我們吃飽再逛吧?」

「我...我可以跟去嗎?」斐詩娜•卉幸問,慘了,終於要來了嗎?死纏爛打??? 眾人想,而漾漾只是笑笑的回答

「當然!」

食堂,滿滿的都是人潮,手上各自拿著午餐的漾漾等人正在尋找座位,每個人都點飯類或是三明治,唯獨斐詩娜•卉

幸點了湯麵...,抬頭找尋位置的喵喵等人沒有注意到斐詩娜•卉幸慢慢往漾漾後面走去,手上的盤子也被刻意傾斜

45度,於是乎....湯,往漾漾身上灑了出去。「嘶─!!」聽到低呼聲的柳轉了過去,只見漾漾的白皙小腿有著淡紅色

的燙傷痕跡,「漾!!!」聽到叫聲也轉過身的喵喵等人看到這景象,「看!漾漾就是太容易被騙了,難怪他姊姊會給

他灌輸長的越美的女生通常一肚子壞水。」千冬歲低聲道,「去保健室吧,他們不見了。」啃著飯團的萊恩建議

道,他們留下斐詩娜•卉幸。看著他們離去的背影,沒人注意道斐詩娜•卉幸陰險的勾起唇角。這,只是開始。

-----
嗨~這裡是阿喵噢噢噢~~

久違的更文那....(茶

最近阿喵只有想潛水的衝動(不妳

再過兩個禮拜又要段考了,所以阿喵決定在這兩個禮拜更個小文~

話說...阿冰,我給你福利了!!!漾漾的裸肩+裸腿诶诶诶!!!!!!!!!!

夠養眼吧~哈哈~~

那....阿喵今天就先更到這了<(˙w˙)
回復

醉喵喵∼(撲(#
好久不見(?

我們也是,在兩個禮拜要段考QAQ

話說,小漾你曝、曝曝光了(結巴#
來,姊姊秀秀,幫你趕走冰炎炎。
最後,我都快忘了幸卉這人耶。(#
他怎麼可以欺負小漾啊!!!!(咬手帕(#

醉喵喵加油喔www期待下文www
回復