樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

79# kelly0218

靈感大神跟我吵架後就把自己所在房(?)裡,

我只能撞他門了!!(面壁

這篇的漾漾就是呆+蠢的集合啦~~上篇把1%的霸氣露出來了

總不能忘記99%的呆蠢吧~

不過兩人有點閃倒是真的(摀臉
回復

80# 小貓咪

帶人來過??沒有噢!!

番外有說到兩人的相遇,他們的對話就有那句噢!!所以漾漾只是

有回想到小時後的模糊記憶罷了
回復

番外:一漾不容二夫

這,是個風和日麗的早晨,也是個適合吃甜點的日子。

與漾漾熟識的人都收到了邀請。

敬邀:

請於X月X日下午3點,於清園集合。

我將辦理蛋糕大會~

我很期待與你們見面噢~

漾漾筆

就這樣一行人浩浩蕩蕩的前往清園,不過當中有兩個人的氣氛很不好,而且是非常...

「為什麼你這家伙會在這裡??」說話的是紅眼殺人兔,

「為什麼我不能在這裡??那你又為什麼在這裡??」說話的是小冰山,

「我在這裡干你P事!!」   「這句話我原封不動的還給你,學長。」

再一旁的千冬歲等人決定無視他們,一走進清園映入他們眼簾的是白色的桌巾,一桌的甜點,

與一壺剛泡好的伯爵紅茶,這時聚會的主人出現了,身邊站著安因與賽塔三人的手中還端著甜食、盤子、與茶具

「诶?你們到了阿!!我們還沒擺好裝飾呢,先來坐吧!」說話的是天然呆,

「漾漾,喵喵來幫忙吧!!話說今天的漾漾好漂亮噢!!」喵喵看著眼前的漾漾讚美著,

今天的她身穿粉藍色的洋裝,原本垂放至腰間的長髮也被盤了起來。

「呵呵,謝謝。喵喵今天也很可愛呢!」漾漾笑說,「對了,怎沒看見學長和柳??他們不來嘛??」

他們怎麼可能不來??只是在後面吵架邊耍幼稚罷了!眾人想,

「算了,我們先吃吧!!都拿的差不多了,不用客氣吃不夠的話我在進去烤,我是不是該給柳他們打通電話?」

「不用啦,他們等等就到了,別理他們!五色雞頭!!!!!!!那是我的蛋糕!!要吃不會自己裝嗎!!!」千冬歲喊道,

「哼,本大爺才懶的自己去裝,謝謝服務啦!!!」西瑞一把搶過盤子立馬將甜點往自己嘴裡塞不讓千冬歲有搶回去

的機會,「可惡,卑鄙的雞頭!」  「嗚~~真不愧是我小妹,真好吃!!以後帶你出去闖江湖不怕沒東西吃了,哈哈

哈!!咳咳....」  「白痴雞頭,噎到了吧!!活該!!!」  「你說啥!?想打架!?來阿!!!」  

漾漾看著眼前的情況不禁微微勾起唇角,「漾漾,你先吃吧!!我叫萊恩去找學長他們。」喵喵遞了塊蛋糕過來。

「好,謝謝。那我就開動.....」還沒說完,2個人影立刻衝到了漾漾面前,「漾,對不起我遲到了!」

「謝謝你的邀請,白凌。」被眼前兩人嚇到的漾漾呆愣了10秒,「喔,嗯...沒...沒關係,柳你們遇上甚麼事了嘛?

為什麼要跑這麼喘?蛋糕又不會跑掉?」漾漾呆呆的問,「為了見妳。」柳說道,「怕有隻貪吃的雞把東西都吃完

了,不過還是要謝謝你的邀請白凌。」(謎:為什麼學長要叫他白凌不叫漾漾???喵:因為他拉不下臉叫她漾漾,學

長是個傲嬌!!((遭八頭)  「不會,勁量吃吧!不夠的話我和賽塔還有安因再去烤。」漾漾笑答,

「漾,你今天很美。」柳說 「真的嘛?柳今天也很帥氣噢!」漾漾笑說  

可惡,被搶先一步了!!冰炎想

「看來,甜點是不夠了!我再去烤吧,你們慢慢吃隨便玩吧!」說完帶著兩人進屋去了。

「柳翊!今天非得要分出勝負才行!!我一定會追到她!!你旁邊站!!」

「這句話我原封不動的還給你。」

時間過了1個小時,兩人還在打,而漾漾正將烤好的蛋糕端出來,沒想到好死不死冰炎一腳要往柳的方向踢過去,卻踢到了她剛烤好的蛋糕......

「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」全場靜默,就連最吵的五色雞頭這次也安靜了下來。

「你們...在幹什麼...吃個蛋糕、甜點需要弄到腳嘛?」漾漾冷聲問,

「不...不需要...」  「喵喵,你說到底發生甚麼事了!」

「呃.....就是....兩人決定一較高下,看你到底喜歡誰?這樣.....」喵喵說完馬上往千冬歲身後躲去,

「原來是這樣阿,.......诶?诶诶诶诶诶诶???????」漾漾震驚的看著剛剛打架的兩人,

「我...我以為我表現的很明顯,你們都知道了....」漾漾紅著臉看著眼前的朋友們,

「所以....你到底喜歡誰??」柳問,雖然它做好了心理準備,但....還是會怕的阿......

「.....」充滿自信的冰炎在這種時候也像個任人宰割的小羊,等著判決。

「我....我喜歡的是....,等..等一下!!!我說了你們不會打起來吧!?不管是現在還是以後,都不准打起來!!!」

「好,我們答應妳,所以說吧!!!」

「我...我喜歡的是....ㄌ....柳.....」說完他便轉過身蹲了下來,丟臉死了!!!居然在這種情況下告白!!好想挖個洞躲進去!!!!!

「嘻嘻,果然是柳阿!!冰炎學長你該認輸了吧!!!」喵喵笑道

「嘖,我居然輸給一個小鬼,感覺怪奇怪的...!!算啦,你們幸福就好。」

「飯糰....」 「....萊恩!!!不要冷凍氣氛!!!」 「他們呢??」  「誰理他們,吃蛋糕啦吃蛋糕!!」  「嘿嘿!!慶祝學長失戀成功!!!!」   「喵喵!!!!」

至於那兩個人呢???誰知道呢~?

----

嗨嗨這裡是阿喵,

今天終於把番外送出來了!!!不過還是得說...阿喵爛尾了...

阿喵還需要磨練結尾的部份,所以感謝各位客官每次都看阿喵爛尾...

阿喵會加油把結尾寫好的(跪地
回復

紅眼殺人兔
小冰山
天然呆

噗((噴
看到這三個詞我笑了

小冰山什麼東西的好可愛啊>/////<
天然呆什麼的東西好貼切阿
至於紅眼殺人兔......誰理他在做什麼東西啊((#
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈喵喵你這句話
嘿嘿!!慶祝學長失戀成功!!!!
是神捕刀
回復

84# kelly0218

哈哈,小冰山和天然呆在一起整個超可愛的啦!!!!

雖說把柳寫成冰山有點不好..不過原著裡的他話真的很少就是了...

紅眼殺人兔...隨他去吧(茶
回復

85# 小貓咪

沒辦法,其實喵喵早就知道學長是不可能的了,

卻又抱著看戲的心態不告訴他,

等他失戀後,在旁邊看戲的喵喵當然鬆了口氣脫口說出

慶祝失戀這話啦~~(笑翻
回復

突然覺得冰炎有了一堆損友
被甩了還得被人補刀
話說我也不想知道某兩人在幹嘛~
回復

失戀快樂,祝你快樂................。
少在幸災樂禍中

不會要斷了吧??我還沒看夠啊
回復

88# 白色獅

摁摁,有損友不是一天兩天的事了(點頭附和

不過損友卻是眾多好友裡存活最久,最貼近自己的人吶!!

不想知道他們在幹麻,那就不要知道吧~~(甩尾
回復