樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

我也想停更,有小考能當停更的理由嗎?

我也想看夜姐的文..........,兩篇都想要阿
無聊(打滾中)→其實週五有考試
回復

61# 少風

小風風阿(?

想停更??考試是一種很好用的藉口(遠望((不你!!

總之,加油阿~~
回復

公告

嗨嗨~~

阿喵我回來了,

讓各位看空城這麼久真不好意思(抖耳

接下來就是假日先放番外囉~~
回復

期待、期待
期待的無限次方
番外~!(哼歌)
回復

原來我們之前都在看醉喵家的空城計阿
不得不說請問醉喵可以更新了嗎?
回復

看空城......((呆滯...

原來我們在演三國阿!醉喵喵是臥龍麼?那們我們這些讀者不就是司馬遷還是司馬懿的??((瞬間明瞭((大誤#

啊拉拉~開玩笑的,其實是看到貓的留言來忽然想到的

醉喵喵~好想你喔((撲((旁:這不是一開始就要說的?

期待這次更文喔~~
回復

66# kelly0218

演三國嘛!?

這讓我想到惡搞這群孩子的新梗了(笑

冥冥乖,阿喵我會努力更文的...
回復

番外:相遇後的約定

這篇是小白和冥冥點的文噢,阿喵把他們弄成一篇了…

那…就開始吧??

這世界上有個我們普通人不知道的世界『守世界』,在那裡有兩個不能共

存的種族,一個是時間的種族重柳一族、另一個是被世人唾棄的黑暗種族

妖師一族,他們的關係追殺者與被追殺者,這樣的關係持續了幾百年、幾

千年、甚至是幾萬年,不過這樣的關係在這兩個孩子的相遇而有了改變。

守世界─她,5歲。

「嗚嗚…大狗狗你不要過來,漾…漾漾…不好吃…嗚嗚。」一名身穿黑色

蘿莉裝手拿白色兔娃娃的小女孩哭著對面前的大狼犬說,『汪!』大狼犬

當然不知道她在說甚麼,牠興奮的往前撲了上去。

「不要啦!!!姊姊!!哥哥!!!!嗚哇─!!」小女孩害怕的蹲了下來,

「住手!!!我不是說不可以亂撲人嘛??回去罰你面壁!!」一道小而有力的

男童聲在無人的空間顯得響亮,小女孩用不可置信的大眼看著眼前和她

差不多年紀的男孩對著大狼犬說教,說教告一段落,

小男孩轉身問「妳還好嘛??我叫柳翊,你呢?」

「我…我是冥漾…嗚…狗狗…狗狗好大、好可怕…嗚哇阿阿阿─!!」

「诶?诶诶诶诶诶?????別、別哭阿!!!都是你辣!!回去你完蛋了!!」

「嗚哇阿阿─!!」  「诶诶诶!!漾漾別哭阿,阿!!!對了,漾漾不哭,我帶你去

看一個很漂亮的東西好不好?」柳翊哄騙著,「漂…漂亮的…東西…?」

漾漾吸鼻問,「對,妳乖乖的不要哭,我就帶你去!」

「好,漾漾不哭,柳帶我去。」 「乖,那我們走吧!」

他們走過一條又一條的小路,在黑夜裡,兩隻小手緊握誰也不放手,

「到了,漾漾…看天空!」柳指著天上的星星說,

漾漾跟著抬頭,久久他沒辦法開口說話,

她被滿天的星星吸引住了,柳覺得奇怪,為什麼他都不說話?

他低下頭準備問漾漾為什麼不說話時他楞住了,

滿天的星星照映在漾漾那一雙烏黑的大眼,彷彿天上的星星被吸進去一

樣,「漾漾,很美吧?這裡是只有我知道的秘密基地噢!!從今天開始這裡也

是妳的秘密基地,明天……再來看星星吧??」

「摁!!!說好了噢,要來噢!!」

一天、兩天、每天他們都來這裡看星星。

守世界─他們7歲。

「吶吶,柳的眼睛好像白天時的天空,好漂亮~」

「漾漾的眼睛也像黑夜裡的天空,很神秘。」

「嘻嘻,那柳的眼睛裡映出來的星星是白天的星星,我是黑夜裡的星星。」

「漾漾,明天還要來看星星嘛??」

「摁摁!!明天還要來,每天都要來,我喜歡和柳在一起,我們要永遠在一

起!」 「好,永遠在一起。」

看著你天真的模樣,我…想保護你到老。

漾漾,我喜歡妳…

看完星星的他們各自回家,柳卻聽到了族人的對話

「不知道族長在想什麼,居然放任自己的兒子去和妖師的孩子在一起,還

說要和他們和平共存!!!」 「對阿!還好,我們先做掉和族長兒子在一起的

妖師他的父母,不然那呆呆的小妖師可能還不知道自己是和誰在一起

吧?」聽完,他衝了上去…「說!!你幹了甚麼?誰允許你動手了??這叫叛命

你知道嘛!?來人!!把他們捉下去!!!」說完他衝了出去,千萬不能出事…漾

漾!!他抵達時,屋內是空的…一打開門滿是血的味道,「是誰!?」一道女聲

冒了出來,「我是柳翊,漾漾呢??他還好嘛!!!」他急切的問,「你就是柳??

漾漾他沒事,只是嚇壞了…」 「你是…?」 「我是漾漾的姐姐,冥玥。你

是重柳族吧?」 「…是…」 「接近漾漾是要殺她嘛?」 「當然不是!!!」

氣氛很凝重,誰都不說話直到柳先開口了…「對不起,這…是我們族人做

的…」「…我知道,我想這孩子也不會怪你的。」氣氛又冷卻了下來…

這次換冥玥先開口了「你喜歡漾漾吧??」 「對…诶?诶诶诶诶诶!!!!????」

柳驚訝的看著她,「噗…看你這反應大概是了。要娶她可以,你要先把你

們族群整頓好,不要老是想幹掉我們妖師,你們族人殺了我們父母,我們也

無依靠,會到白凌也就是我們表哥那,到了那裏我們將會更改名字,為了讓

你日後可以娶我家漾漾,我透漏了很多了啊!!!」

「我知道了,謝謝妳。」  「不必謝,先回去吧!他們要來接我們了,記住!!

把你們族裡變成正當行業,我才會讓你把我家漾漾帶回家阿!」冥玥揮了

揮手說,「我知道了」

今過這一晚,她再也沒有出現在他們的秘密基地,

只剩柳一個人獨自坐在那裡。

妳還記得嘛?

那年夏天,最燦爛的星空…與我們許下的約定。

----
嗨嗨,這裡是裝死已久的阿喵(揮掌

由於小白和冥冥的點文...阿喵連起來靈感暴增!!!

所以...就給他連起來了(鞠躬

這個番外也訴說著漾漾在7歲的時候被賣掉的事實,

所以..漾漾請節哀(拍肩

某漾表示:為什麼不管我到哪裡人權依舊不在!!!???
回復

冥表示:你從來沒有過人權這種東西
漾:嗚......

這篇有和正文連起來囉??

一直以為阿喵寫的是架空文的說??

原來是半架空嗎??
回復

69# kelly0218

诶诶...

其實阿喵我沒在注意那個诶(搔頭

想到就給他寫了嘛~~ 管它架不架空(謎:你太隨便了吧喂!!

話說,冥冥你速度也太快了吧!?我才放上來多久!?
回復