樓主: 月薇亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】隱藏在背叛之下的 10/10 番外+總介紹 《完》

喔喔
這真的是HE欸
恭喜完結(撒花((謎:現在才說!
小薇寫的真的不錯欸
雖然是短篇的
期待小薇的其他作品
回復

詐欺啊玥姊!
裝死還直接來個吸收(傻眼
不過HE歡樂我喜歡XDD
回復

噗(噴茶)
哈哈哈哈哈哈哈
感覺眾人又要開始鬧一場大戲了,漾漾恭喜你又要被欺負了
回復

恭喜(灑花)

圓滿大結局嘛!
雖然我看到終章中段時有些難過的說,不過月薇亞的文帶給人一種淡淡的憂傷和飄渺的綿長
不過只能說明月的先天能力太好用了
回復

啊!快樂結局嘛
呵呵∼
所以下一對結婚的是冰炎跟玥姊囉!
恭喜∼月微亞更新完了!
這篇文我很喜歡!
回復

今天早上因為趕著去探同學的病,忘記說好的總介紹#
雖然應該沒有人會看了(歪頭

魘界——另一個世界,裡面只有晏族一種種族,原先與守世界及其他世界有連接的道路,與守世界最為靠近。在守世界三千年前的聯合種族大戰中分裂出原世界,同時被截斷了所有道路,因而導致晏族逐漸步向滅族。

晏族——居於魘界中,以吸取他人力量為糧食(同族不可),因守世界分裂出原世界,導致通往守世界的道路被截斷,面臨缺乏糧食而滅族的命運。此外,每個族人都擁有一種天生能力(抑是天能)。

離空珠——原持有者是梅斯芬,能夠展開一個獨立的空間(也可說是世界),只要躲在裡面,任何方法都無法感應其存在。只有持珠者才能夠決定他人進入。

護靈石——晏族的寶物,一共有兩個,可以吸收它界的力量轉送給另一個世界。

生命能量——體內維持生命的力量,每個人體內都有一個專門製造這種能量的地方(無形),在身體生命能量即將用盡時會重新補足,當傳遞被截斷,剩餘的生命能量完全用盡時將會立即死亡。

梅斯芬——公會十名高層幹部中的其中一名,在被追殺的三名成員中唯一的倖存者,逃跑的時候身負重傷,同時被利澤迦姆下了天能封印了所有力量及生命能量,原先早該死去,後因褚冥玥的後天能力醫療技術及醫療班的藥品,得以維持生命。

帕格施、羅茲提——公會十名高層幹部中的其中兩名,已故,但在死去前留下了三張足以暫時封印他人行動能力的符咒,成了冰炎等三人與晏族三人戰鬥的關鍵。

利澤迦姆——晏族,擁有「束縛」的天生能力,可以截斷一切力量,包括生命能量的傳輸。扮演的對象是羅茲提。與其他兩位為了拯救晏族而用盡力量衝破空間,帶著護靈石來到守世界。

莎娜琳——晏族,擁有「偽裝」的天生能力,只要接觸過就可以完全複製其容貌,也可以偽裝他人。扮演的對象是梅斯芬。與其他兩位為了拯救晏族而用盡力量衝破空間,帶著護靈石來到守世界。

加爾彼斯——晏族,擁有「感應」的天生能力,能夠憑藉事物身上所散發的氣息判斷出何物、出自誰手,其範圍是整個世界。扮演對象是帕格施。與其他兩位為了拯救晏族而用盡力量衝破空間,帶著護靈石來到守世界。

總之這篇文章就真的在講守護#
冰炎、褚冥玥和梅斯芬都是為了避免守世界的力量被吸收殆盡而崩毀,才會去戰鬥
而加爾彼斯三人也是為了避免種族滅亡而選擇來到守世界
同樣都是為了守護重要的人,其實加爾彼斯他們也不算是壞人吧###

最後讓我自言自語的廢話一下吧
一開始只是覺得背叛文大多開頭都一樣,所以想說來個標新立異,讓冰炎來背叛好了#
但因為一直想不到冰炎背叛或被背叛的理由(很不願意讓他沒理由的背叛),所以一直拖到了背叛文有點退潮的現在
接著靈光一現,想到了一句台詞↓
「如果有一天,你必須與我為敵,你一定要以自己及種族的安全為優先考量,在必要的時候——殺了我。」
接著又因為我很喜歡冰玥,而且文裡面不出現玥姐我不甘心(?),可是站在漾漾那方的戲份又太少,而且這樣冰炎和梅斯芬(這位重傷的穩掛)會處於弱勢,所以就讓玥姐站到冰炎這方了WWW
最後的最後,就是大家看見的這篇文了WW
廢話結束,不知道有多少人會看見這篇遲來的介紹呢OAO∼(應該沒有少介紹什麼吧#
回復

原來如此啊~(點頭
亞有來看哦(笑
小薇要不要來看看亞的文
雖然寫的不是很好
但希望小薇可以給亞一些建議
不過還沒完結就是了(=’∀‘)人(’∀‘=)
回復

……看到番外時,我無語了。
這根本是真真實實的詐欺啊!
太可怕了!
是說……他們都有墓碑了……人明明就還活著卻有墓碑,更別說漾漾每天都去送花了,一整個詭異啊!((抖
回復