樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

79# 墮落的黑翼
77# 墮落的黑翼

可能是因為...我不小心把獵奇加進去了?(何??????

因為平常都是填比叫爽朗的(?)所以這隻大概沒塑造的很完全不過可以肯定的是我滿喜歡鏡的www(而且唱歌正是我的興趣((魔音走開#)

總覺得可以湊一對了////((你別#####

還有啊你家孩子喜歡相處的正是我家孩子怕的XD到底啦www緣分喔~((你個頭###

無重力...等等應該會連酒都飄出來(不

鈴蘭是?OAO

鏡:欸?不用麻煩了...我想你會花很多錢的...(買酒#) / 內心:話說為何要灌醉OAO?

回復

==第三波新問卷==
(可填可不填~)

01.在戰鬥中,孩子是屬於哪方面戰鬥類型呢?
有 近戰/遠攻/輔助/防禦/潛行(=偷襲)/智謀。(範例: 先打孩子名字,XXX,主型:近戰,副型:輔助...)
答案可自創~!

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?(例:需要防禦,因為我攻擊無法防禦敵人等等...)

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?(暖文當然也有www)原因是?

ps.大概是發最後一次問卷吧?(笑

之後就可以好好打文啦~~(手癢中#

話說前面問卷挺多的哈~(作者你真愛問(一切都為了文啊~(##

真心感謝大家參與喔~~~(深深一鞠躬QWQ/

回復

80# 墮落的黑翼

好啊 那就拜託樓樓了www

一定要找個好女人啊瀾QWQWQ(不你##

不過是鏡的話可以接受哦ww正在尋問中XDD

回復

81# s95016547

哈哈哈哈www

鏡要跟我家孩子湊嗎我很歡迎哦 QWQ(就是來亂##

如果是鏡這麼可愛的孩子平常難以接受BL的我是非常可以接受的哦www

鈴蘭是家教的啊ww六弔花QWQ

瀾:我最多的就是錢不要擔心∼

回復

有 近戰/遠攻/輔助/防禦/潛行(=偷襲)/智謀。(範例: 先打孩子名字,XXX,主型:近戰,副型:輔助...)
答案可自創~!

肆御守,主型:遠戰,副型:輔助防禦
防禦就是...用火牆不然就是火球丟人讓人過不來(不

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?(例:需要防禦,因為我攻擊無法防禦敵人等等...)
需要坦克(?),因為他不會近戰(被揍飛

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?(暖文當然也有www)原因是?
當然,因為有番茄醬(這不是原因!!!

請盡量虐我家孩子我會很高興的(不你
所以還是把他推去近戰好了(思考(別啊!!!

回復

==第三波新問卷==
(可填可不填~)

答案可自創~!

命徒。
主型: 潛行,副型: 近戰

輔助,怕失血過多昏死(#

大大大大好啊獵奇奇奇奇(吵
嗯,為什麼啊(思
因為很喜歡啊尤其是瘋狂醬醬全場噗滋OwOb

嗨嗨我來報到了/
獵奇什麼的哈嘶哈嘶^o^///(吵
文文加油喔ww

回復

答案可自創~!

多方面型,主近戰遠攻,不過如果真成主要幹部的話那就是主謀輔近戰遠攻了XD

輔助型,左手邊是弱點,最好有人在左邊輔助配合,然後還有大範圍型的能力輔助
潛行型,畢竟暗地也要有人配合嘛不是ww

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?(暖文當然也有www)原因是
?
喜歡,因為搞笑過暖心類看太多了ww
但是覺得黑暗風就好,不要太獵奇

回復

天茬海
海:當然是近戰,作人要光明正大,怎麼可以搞偷襲呢?
凜:你的魚面瘡就算是偷襲了吧?
海:那是戰術(正色
凜:好吧!就是近距離的偷襲。

海:行走江湖怎能攜家帶眷?當然是一個人闖蕩才對!
凜:……我想她比較需要一個可以包容她這種詭異個性的溫柔大哥哥,最好是擅長包紥、醫療方面的,不然她很容易把傷口放到化膿。
海:不用你多嘴!(臉紅

喜歡wwwww
黑暗獵奇什麼的最喜歡了wwww
因為本人的反社會人格(才不是###
我也不知道欸……就還蠻喜歡的。

話說這隻越看越像五色雞(掩面

回復

88# 末凜

是實上他是西瑞的後代對吧XD
不然就是他的徒弟(啥鬼

回復

89# 疾風闇

海:西瑞?那是哪個江湖大俠嗎?
西:本大爺從不收徒弟,只收漾∼這個僕人。

所以我想可能是不小心吃到對方的口水這樣。

回復