樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

☆__血族單單__☆

ID:汝魅
名字:琦墨
暱稱:小琦/期末
年齡:16歲
個性:活潑熱情死纏爛打型(啥?,是個天南地北都可以聊的話匣子,自己的事情情絕口不提,喜歡看好戲,遇到困難的同伴會很熱情的伸出援手(別人的困難就是我的困難,不幫就是跟自己過意不去),人緣非常好(尤其是女人緣)((??
外貌:紫藍短髮戴有層次,前頭左額劉海藍髮略些長,紫色眼瞳,皮膚偏白晰五官清秀,身高150
穿著:藍色牛仔連身褲,裡頭會穿件白色短袖衣,黑色凡布鞋
興趣:賭博、聊天,研究咖啡((會把新研發的咖啡大放送,並且要寫出評分報告出來
弱點:身高,每次說到身高就是戳到痛處「我不是矮冬瓜、我不是矮冬瓜∼」會激動到爆走的可能。
魂屬性:赤魂(烈焰),紋在左手腕,顏色為暗沉紅色。
異能力:用思想幻化成所想的火焰,可以燒毀三公尺半範圍的建築物(真的動怒才會用),相對能力用到兩次以上會造成身體上超出負荷,一個禮拜軀殼會像沒有靈魂的行屍走肉或是昏睡一個月來恢復身體機能,要是太超過的話就會變成沒有靈魂的空殼,直到死亡那一刻。近戰遠戰都可偏屬思考型攻擊。

家庭:家裡是開賭場,每天回家就是和老爸決一勝負才能進家裡(輸了要穿媽媽設計的服裝給他們養眼拍照,贏了當然就是滾回房間休息拉),搞得每天都很累,乾脆在外面租房子想到再回去跟他們玩玩。

第一次來這裡來填單,真的好緊張、好緊張
希望角色能選中((祈禱中
祝大大寫文順利喔……

回復

01.孩子可以擔任重要的幹部嗎?(需要責任心~)

應該,很困難,可能事情做到一半會覺得很麻煩而撒手不管

02.為甚麼想當獎金獵人?

因為想趕快脫離爸媽(太煩了,這樣下去會精神衰弱

03.如果有友善的人類加進來,你會給予尊重還是無視?

大概是想去打招呼可是又拉不下面子尊嚴(不知在堅持什麼

04.如果孩子遇到種族歧視的人類,你會怎麼做?

全身冰住再視情況而定要不要把他們敲碎或救出來

解決方案有兩個

放出來自己會有危險的話→敲碎他們

放出來會一直罵自己的話→放著不管

救出來的話通常是被命令才會去做,不然基本上是不會有救人出來這個選項的WWW

恩  是說補充幾個特點,楠的話他有起床氣,累的時候也會鬧彆扭
總而言之就是一個心智未成熟的傲嬌孩子WWW  易調戲的說XDD

回復

01.請列出孩子的整體特色有哪些?(先打名字,再打他的自我特點之類的~)
天茬  海,整體來說是個有點中二,遇到挫折不會輕易表現出難過的孩子。

02.孩子的口頭禪是?
江湖就是人生的夢想道路,來,我們一起去追逐夕陽吧(然後拉著人往反方向跑,因為常常左右東西分不清楚)

03.孩子喜歡跟哪些人相處?(例如跟XXX)
肆御守、冽黎、翡翠

04.孩子討厭跟哪些人相處?(例如跟XXX)
久方、紀雪玥、命徒

05.能接受文中出現BL或BG嗎?
可以喔!快把我家孩子嫁出去吧!

**小問卷~(可填可不填~)**

海:江湖上的人來去一陣風,是不可能被這種小事束縛的(意指她不想當這樣)

海:當然是因為有趣,來,我們一起去追逐夕陽吧!(熱血握拳)

海:江湖兒女是最不拘小節的,朋友還管他是混什麼血。

海:當然是把他@&:︿。∼︿#%*

終於填完了,祝寫文順利。

回復

**加分問卷調查**

01.請列出孩子的整體特色有哪些?(先打名字,再打他的自我特點之類的~)

杞雪玥。
女王、愛調戲、妖孽一枚(等等#

02.孩子的口頭禪是?

「啊啦啦,是個可愛的孩子呢∼」

調戲人的開頭##

「肆御守。」(秒

「反應很可愛啊∼」

「恩……沒有特別討厭。」

當然!!!!

不行,但當臥底之類的倒滿成功。

「我高興啊∼怎麼?有意見?」

「先調戲再說∼」(X

但不管反應如何,都會給予尊重。(我自己補##

「恩……會去「關愛」一下。」燦#

---------

呃啊啊##

大家都討厭她耶XDDDDD

原來大家都不喜歡被調戲啊……(等等#喜歡才奇怪吧##

回復

**加分問卷調查**

命徒。   輕浮、不正經、咖啡咖啡咖啡(#

02.孩子的口頭禪是?
想喝咖啡啊~

命: 翡翠吧,會煮好吃的東西啊~

命: 哦哦,我心胸很寬大的哪,沒有喔

可以w
BL大好/(#

阿命的回答好欠扁(#
中了真的好開心呼呼ww

回復

阿命這傢伙絕對不行www

命: 嗯?為什麼啊,因為很好玩啊~還可以賺錢買咖啡~

命: 不關我的事(聳肩),尊重和無視嘛,都可以?(喂

命: 想殺我的話就殺掉他,不是的話就揍昏他囉。

我我我剛剛又翻了一次才發現單單(艸
阿命回答各種欠扁(#

回復

ID:乙澄
名字:天守 寺
暱稱:阿寺、和尚
年齡:28
個性:擺著一副撲克臉,實際上很純情,被女生碰到會害羞臉紅,嚴重的話甚至會昏倒。做事有點要求完美,看見別人做不好就會搶來做,明明說著很麻煩可是還是會來幫忙,到最後很多事都叫他去做,應該是個會過勞死的類型。
外貌:藏青色及耳短髮,鬢邊的頭髮特別長,長至鎖骨處,用紅色絲線綁起來。
穿著:帶著單邊眼鏡,白色長袍,內穿青色長褂。

想說看獵人們都不太想當幹部於是就弄了一隻路人出來~看這隻適不適合當幹部拉~
叫和尚是因為名字(寺)跟本身行為(不近女色),所以被叫和尚XDDDDD
是說這隻不會喝酒ww喝一杯即倒~

名字:月祈
暱稱:月
年齡:32
個性:隨興,帶著魅惑神秘的微笑,做事都看自己心情,有混亂就有他的出現
外貌:銀色之中摻雜著黑髮,銀眸,身材高挑長相帥氣,眼角微微上挑,只是一眼也能電的人神魂顛倒,非常受女性歡迎。
穿著:銀色的貼身衣衫,脖子戴了一條銀鍊子,穿著黑色緊身皮褲

這隻就~幫忙安排拉雖然不知道這單會不會收www

回復

47# 乙澄

感謝www  不過我這樣狂丟單緋紅應該不會介意吧?
想說男的太多再來弄個女的出來XDDD

回復

01.請列出孩子的整體特色有哪些?

久方→跟緋緋說的一樣是隻偽攻啊XDD    受屬性大概是誘受這樣// (欸#
雖然是個吃人不吐骨頭超級腹黑,但是一旦認定是朋友就會頃注自己的真心
孩子氣方面就是因為價值觀有些地方跟別人不同,所以偶而會認真的做出一些蠢事而不自知 (不你#
討厭被背叛,一旦背叛他之後就再也不會信任
不擅長近戰但異能力卻是近戰的能力,要直接接觸對方皮膚才有用,隔著衣料是不會有作用的/

02.孩子的口頭禪是?
久方:哎呀哎呀! (笑

03.孩子喜歡跟哪些人相處?
久方:並沒有特別針對誰......但我比較喜歡誠實、直率的孩子。 (勾唇

04.孩子討厭跟哪些人相處?
久方:我不喜歡會騙我的孩子喔。 (莞爾
夜弦:雖然不喜歡但似乎也不討厭? (望
久方:.......只要不危害到我等的利益就行了。 (笑

久方:? (笑
夜弦:他不懂這意思我來回答就好XDD    只要有愛甚麼都不是問題的-☆

--

久方:...... (莞爾
夜弦:可以的喔//    擔任幹部的話這孩子應該會以大局為重吧w    而且把敵人一個一個蹂躪的不成人形(##

久方:因為兄長想要我做,所以我就去做了。 (莞爾
夜弦:沒考慮過其他的職業嗎? (望
久方:沒有喔。 (搖頭
夜弦:兄控嗎......? (##

久方:能夠有更多能壓榨的朋友是件好事啊。 (笑
夜弦:...... (默望灰色字體

久方:傷害到我的朋友們的話,我會讓他們變成養分喔。(莞爾
夜弦:超級護短的呀ODO

--

噢噢我來填問卷啦//
緋緋好眼力完全望見我的企圖ODO (欸#

回復

名字:愛諾莎
暱稱:莎莎
年齡:30
個性:和藹可親,溫柔大方,舉止總帶著一股優雅,對人寬容,很照顧所有人,看見有人有困難會去幫忙。
雖然討厭血腥跟戰鬥,但對於會傷害到同伴的人事物會堅決抵抗排除。
外貌:長相普通平凡,但卻因為微笑而讓人想親近。蜜糖色波浪捲髮綁成垂肩辮子,海藍色眼。
穿著:淺粉色或米色的連衣裙

大概是像大姊姊一樣的腳色吧  可是當孩子們遇到危險時可是會變的很勇猛的  不要小看他喔~
忍住想再打一個單的衝動先填到這隻WW  填太多隻似乎也不太好XDD

回復