樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

等等別啦ww
不過如果亂來是獵奇的話我非常鼓勵(喂

有時真的會打虐文打到自己哭出來啊(遠
坐在電腦前一把鼻涕一把眼淚的我哥經過都一臉複雜(#
那那那個我留過了
所以就只能在這裡給你澆水了(淋(#

回復

18# 春日果果

不要急嘛 現在時間也不早了 說不定徵完單就會開始流動了
是說我單單收錄完畢//

回復

原來有序章了嗎OAO!?我怎麼都沒有看見....去找找看
不要亂來拉好久沒看見黑暗系文章我很想看啦~

回復

☆__血族單單__☆

ID:玟子
名字:杞雪玥
暱稱:玥、雪
年齡:20
個性:腹黑、女王、喜愛調戲任何種族到臉紅(不分男女)、總勾著邪魅的笑容,笑意卻不達眼底。
外貌:黑色如瀑及腰長髮用白色的簪子微微盤起、如妖般魅惑的血色桃花眼、邪魅的臉龐、C罩杯(#。
穿著:古裝(顏色不定,看心情),左邊開衩至大腿,領口右邊總是鬆落的,很神奇的從沒整個滑落過,若隱若現的感覺,穿黑色高跟鞋。
興趣:調戲(?)、吸血、下廚(意外的不錯吃。)
弱點:喝醉。喝醉之後性格會變得非常小女人、懦弱,甚至小小抱怨一下都會哭,眼瞳會變成粉紅色的。
魂屬性:靘魂,在左肩到鎖骨的地方。
異能力:讓靠近以自身為圓心半徑1m的人事物緩慢冰凍,越接近本體冰凍時間越快。副作用:以冰凍時間來算,凍30秒至少要躺一天才能復原,超過3小時則每1分鐘減1年壽命。在取消能力1分鐘後發作。使用時不可移動。
家庭:親生父母不知所蹤。曾經的養父母也在很久以前去世。

恩,一隻妖孽出現了##

是說我填到一半發現有類似的單了=A=……

算了我填爽的(X

回復

☆__血族單單__☆

ID:草莓果醬
名字:稟玄
暱稱:雞婆玄(?
年齡:23
個性:超愛講話,頗八卦,非常雞婆,常常被吐槽:「妳家住海邊齁?管這麼寬。」雖然八卦又雞婆,但是只要碰到喜歡的人就會變成一個愛撒嬌的小女人,愛撒嬌卻又不知道如何拿捏分寸,所以常把男生嚇跑。現為情人節去死去死團榮譽會員。
外貌:紅眼,黑色捲髮,身高162公分
穿著:紅色超短洋裝,黑色高跟鞋
興趣:聊八卦,打屁聊天,管別人家的事,評論他人的男/女友,乾燥
弱點:閃光刺激,濕氣很重的地方(會造成呼吸困難),游泳池或任何有大量液體的地方
魂屬性:橙魂,紋路在右腳大腿上,顏色為橘紅色
異能力:可以使自己發熱變成超高溫暖暖包(?)根據本人說法,溫度可高達攝氏200度,不過要是持續超過十分鐘,會造成自己被燙傷,最後起火燃燒(?)
家庭:有三個姐姐、四個哥哥、兩個弟弟、一個妹妹,父母崇尚放牛式教育,因此從他們小時候就只負責一直生弟弟妹妹(#)基本上父母從來沒管過孩子們。

--

結果阿緋你真的開坑了呀(望

小心坑坑太多填到死唷(#

這孩子的個性很奇妙w

總之、不管有沒有中都先祝阿緋寫文順利喔:)

回復

基本上想徵9種魂屬性的人們~之後的人看情況!

有時間會來告知單單需修改或不用修改的~(要不要改就看自己囉?

要不要收,都取決於作者。

如果單單重複度高的變動很大,就再貼一次,讓我知道你有修改。
(小地方只要跟我說聲,然後修改)

話說靘魂(冰雪)也挺多人填的喔?(還有其他的呀~)owo/

回復

☆__血族單單__☆

ID:善良的天小蠍
名字:葎瀧
暱稱:小葎,葎兒,瀧瀧
年齡:外表像16,7歲的高中生
個性:愛玩,可是不會很明顯的表現出來。很少會有表情出現在他臉上,用她的話來說就是“多餘的表情只會讓人更快的知道自己的弱點。”。討厭被背叛和被欺騙,對他來說這些都是不能原諒的事,對她做出背叛和欺騙的人最後都很淒慘。喜歡吃棒棒糖
外貌:粉紫色的過腰長發,血紅色的眼睛。皮膚是接近病態的白,身高170
穿著:較長穿哥特式的公主裙或襯衫,不過比較喜歡帽T配短褲。
興趣:喜歡聽音樂,吃東西
弱點:很容易就被吃的或棒棒糖迷住
魂屬性:虛魂,紋在手背
異能力:動用意念就可以讓人或物移動,使用能力久了就會陷入沉睡
家庭:父母被仇家殺了,目前自己一個人和管家住在城堡裡

回復

嗯嘛  如果沒當選的話我會改單的www其實當初看冰屬性的人也挺少的所以才填的

回復

啊wwww糟糕
其實我根本看都沒看就填了(很酷的文呀
如果沒選上的話,我就跟樓上一樣
再改囉
不過那樣的話會有很大變化的wwwwww管他的

回復

ID:北河星月
名字:翡翠
暱稱:翠翠(?) 保母先生(理由在下面)
年齡:十九
個性:善良溫柔 沉穩  臉上時常掛著容易親近的微笑
說話的聲音總是很輕 目前還沒有人看到他生氣過  
外貌:翠綠色的眼眸以及長髮 西方人面孔 身高175公分 體型高瘦 略嫌單薄
穿著:白色襯衫加黑色牛仔褲
興趣:1 烹飪 有時你會看到他活像個推銷員似的站在街上請路人試吃他的作品(放心 他的手藝還不錯 吃下去絕不會食物中毒#)
2 關心 照顧別人 (暱稱二的由來)
弱點:紋身 用力按下去會劇痛
魂屬性:碧魂 紋身在肚臍
異能力:1 治癒外傷以及安撫精神 2 可以刺激自身附近植物 使其巨大化 形成保衛自己的武器(緊急時才用
使用能力會消耗他的精神及生命力 因此使用完後不是昏倒就是病倒   需要長久的休息才能恢復
家庭:普通的小家庭 父母健在 覺得自己已經長大成人便離開家裡 獨自生活
==========
希望這個單單還可以(默

回復