樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

話說樓樓那個新徵角色的琉霜性別是不是錯了啊w
為什麼穿洋裝大姐姐什麼的是男的ww

回復

**加分問卷調查**

01.請列出孩子的整體特色有哪些?(先打名字,再打他的自我特點之類的~)
鏡合夜-雖然看起來有些柔弱,決定好的是都會默默地做,常常做出一些別人認為他不可能會做的事而嚇到人
比如說鏡意外的會喝酒(酒量超好)&討厭咖啡

02.孩子的口頭禪是?
鏡合夜生氣的時候對惹他生氣的人第一句就是......((以下略#

03.孩子喜歡跟哪些人相處?(例如跟XXX)
冽黎(因為看書)
翡翠(因為個性)
楠珩(也是因為個性)
肆御守(因為穿著&興趣)
琦墨喜歡也不喜歡(怕咖啡but一樣喜歡幫助人)
破瀾(恩為對方很有禮貌)

04.孩子討厭跟哪些人相處?(例如跟XXX)
命徒(怕咖啡呀QQ),久方(感覺有點深不可測)

05.能接受文中出現BL或BG嗎?
可以~GL也可以~((#

**小問卷~(可填可不填~)**

01.孩子可以擔任重要的幹部嗎?(需要責任心~)
鏡:基本上很樂意幫助人但也很容易被騙

02.為甚麼想當獎金獵人?
鏡:噢,爸媽說自己賺錢才是有出息的孩子

03.如果有友善的人類加進來,你會給予尊重還是無視?
鏡:基本上會尊重吧,但是會比血族多提防一點(雖然不會表現出來)

04.如果孩子遇到種族歧視的人類,你會怎麼做?
認真解釋(內心警戒度狂飆up),如果太不講理把鏡合夜惹生氣就是他的錯了,免費來趟海嘯之旅如何?

回復

66# 墮落的黑翼

咦新的是指...我的?

叫做鏡合夜喔~湛魂者唷~

PS看到你的問卷我才發現填的時候忘記看新選出來的地方了((爬走#####

回復

73# s95016547

哈哈哈ww我改成了鏡可不可以啊www

覺得他好可愛哦www設定什麼的w

回復

66# 墮落的黑翼

如果是瀾的感情文的話一定要是男女向不然我心臟無力啊………

喜歡有感情文的,如果要發展的話…應該是喜歡相處的那幾個吧(望##

回復

74# 墮落的黑翼

可以喔~反正暱稱就是鏡咩~請隨意~

總之就是一個弱弱的孩子www但是會做出讓人surprise的事情

回復

76# s95016547

但是真的感覺很讚因為我難得的喜歡上他了ww(平常有點反感弱弱類型說##

回復

72# s95016547

基本上酒量很好所以不太容易醉
但是誰真的把他灌醉了這世界就差不多末日了(何#
先說,水會不受控制,可能會出現無重力狀況XD(水到處飄嚇死人#)

回復

78# s95016547

好帥氣的感覺啊啊啊www
無重力讓我想到了可愛的鈴蘭QWQ

瀾:能灌醉你嗎?(望

回復

75# 墮落的黑翼

應該說不太能接受自己的角色是BL或GL向…

其他人的還是可以的ww(怪人##

回復