樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

**加分問卷調查**

01.請列出孩子的整體特色有哪些?(先打名字,再打他的自我特點之類的~)
句末弓,雖說是個料理天才卻是個認路白痴,吃過的料理能複製出幾乎一樣的,走過的路卻會馬上忘掉

02.孩子的口頭禪是?
「這是我剛做好的點心,要試試看嗎?」端著餐盤說
「那個……請問(某地)到(某地)該怎麼走啊?」兩地之間通常是很近的距離,而且剛剛才走過

03.孩子喜歡跟哪些人相處?(例如跟XXX)
楠珩以及久方一類較成熟穩重的人

04.孩子討厭跟哪些人相處?(例如跟XXX)
命徒、稟玄以及杞雪玥一類較直接了當的人

05.能接受文中出現BL或BG嗎?

回復

**小問卷~(可填可不填~)**

01.孩子可以擔任重要的幹部嗎?(需要責任心~)
可以

02.為甚麼想當獎金獵人?
需要錢,也需要朋友

03.如果有友善的人類加進來,你會給予尊重還是無視?
尊重,然後請他吃點心##

04.如果孩子遇到種族歧視的人類,你會怎麼做?
咬牙忍下,若真的太過分了才會出手

回復

黑白獵人徵人結束~!!
感謝大家參與~~!>W</

總共16人!!填新問卷時間囉~!(等等發布嘿~

大家晚上安安啊~(揮手

今天來發布剩餘名額~!(拍拍
經考慮,決定從4人改5人~!(誒你#
我砍單壓力莫名大啊!!!(誰理你#
結果變成11人+5人=16人啦~~(灑花~

咳,總而言之~
剩下投單或聽我改單的真的大大感謝~(鞠躬QWQ/
恭喜你們的加入喔~(拍拍XDD

然後想填問卷都可以去填看看吧?(笑
讓我更了解你家孩子吧~(來吧!(你走開##

ID:汝魅
名字:琦墨
暱稱:小琦/期末
年齡:16歲
個性:活潑熱情死纏爛打型(啥?,是個天南地北都可以聊的話匣子,自己的事情情絕口不提,喜歡看好戲,遇到困難的同伴會很熱情的伸出援手(別人的困難就是我的困難,不幫就是跟自己過意不去),人緣非常好(尤其是女人緣)((??
外貌:紫藍短髮戴有層次,前頭左額劉海藍髮略些長,紫色眼瞳,皮膚偏白晰五官清秀,身高150
穿著:藍色牛仔連身褲,裡頭會穿件白色短袖衣,黑色凡布鞋
興趣:賭博、聊天,研究咖啡((會把新研發的咖啡大放送,並且要寫出評分報告出來
弱點:身高,每次說到身高就是戳到痛處「我不是矮冬瓜、我不是矮冬瓜∼」會激動到爆走的可能。
魂屬性:赤魂(烈焰),紋在左手腕,顏色為暗沉紅色。
異能力:用思想幻化成所想的火焰,可以燒毀三公尺半範圍的建築物(真的動怒才會用),相對能力用到兩次以上會造成身體上超出負荷,一個禮拜軀殼會像沒有靈魂的行屍走肉或是昏睡一個月來恢復身體機能,要是太超過的話就會變成沒有靈魂的空殼,直到死亡那一刻。近戰遠戰都可偏屬思考型攻擊。
家庭:家裡是開賭場,每天回家就是和老爸決一勝負才能進家裡(輸了要穿媽媽設計的服裝給他們養眼拍照,贏了當然就是滾回房間休息拉),搞得每天都很累,乾脆在外面租房子想到再回去跟他們玩玩。

ID:緋闇雨
名字:琉霜
暱稱:霜
年齡:17
個性:對待大部分的人都很友善,給人的第一印象大多是溫和的大姐姐(?),但如果對方對自己是抱持敵意或其他類似的態度也不會對他多好
意外的很怕寂寞
外貌:天藍色長髮綁成馬尾,瀏海遮住右半邊的臉,金色雙眸。身材高挑纖細,身高約在185cm上下,標緻的長相宛若女性
穿著:平時穿著灰藍色洋裝,加上黑色的皮鞋和白色膝上襪;在只有熟人的場合會換回男裝。純黑的西裝及長褲,戴著黑色高頂帽(頭髮會放下)
興趣:和人相處、抱或摸各種軟綿綿的東西(?)
弱點:蟑螂或其他昆蟲類的生物;獨處時會有變得較悲觀的傾向
魂屬性:黃魂,紋在右臉頰(平時被遮住)
異能力:讓雷電化為物體,雷電所化之物皆為金黃色。需要以自己的血做為媒介發動(一滴血可以換取15分鐘時限)。傷口癒合速度偏慢
家庭:母親長期不在家,父親對孩子的管教十分嚴厲,有時甚至會提出幾乎無法辦到的要求,因此和家人的關係不太好
有一個年紀比自己大了不少的姐姐,但在琉霜小時便已離家出走,所以關於對方的事琉霜知道的也不多

ID:s95016547
名字:鏡合夜
暱稱:鏡
年齡:18
個性:安安靜靜,像平靜的水面毫無波瀾,喜歡幫助人,看到別人很開心自己也會帶著淺淺的微笑,很容易被一點小事感動。
喜怒哀樂會淡淡的傳出來,就像水的波紋一樣過很久才會消失,但是生氣會超恐怖,就像海嘯一樣狂爆的席捲,而事實上惹他生氣的人真的會被海嘯攻擊。
心情不好身邊空氣的水分子會超快速流動
很愛唱歌,唱歌的時候水會跟著起舞,也能使出聲水合一的技能
左撇子
外貌:短髮長度只到脖子,柔細的髮絲不容易打結,髮根是白色,到了髮尾卻會自然轉成深藍色,中間有漸層
淺藍色雙瞳,笑的時候會看到類似液體的東西在眼裡流動
穿著:全身黑,黑長袖黑長褲配上黑色披風,脖子上戴著銀項鍊
興趣:幫助人,看書,唱歌
弱點:因為好人性格容易被騙,被騙了會超生氣。
在乾燥的地方會不太舒服
魂屬性:湛魂,紋在右肩
異能力:操縱水,當沒有水的時候就什麼都做不了,但如果使用聲水合一久就可以召喚水
聲水合一(利用聲音召喚水),唱太久喉嚨會沙啞,這時候不休息不行
家庭:普通家庭,純血的吸血鬼,是獨生子,父母非常注重禮貌

ID:墮落的黑翼
名字:破瀾
暱稱:瀾
年齡:21
個性:邪門妖異,捉摸不定,說話半真半假,所以他說的話往往不可信,卻又在謊言中藏著重要的話或訊息,每次出現都左摟一個右抱一個,每次的女人也都不一樣,因為風流常被女性抽巴掌,但本人不還手也不發火,只會無情的吐出一個“滾”字,紳士有分寸,唇角的優雅笑容從未滲進眼底最深處的冷酷。
外貌:酒紅長髮,左眼下方有綠色花紋,眼睛為深金色,邪魅俊美。
穿著:不固定
興趣:沒有表現出什麼特別的愛好,比較明顯的就是喜歡賣關子和喝茶。
弱點:左眼雖然看起來很正常但其實看不到任何東西
魂屬性:橙魂,位於側腰腹。
異能力:能憑空變出岩漿,不過只能在方圓五公尺內,喜歡將岩漿纏繞周身近戰遠攻同時來,副作用就是視力的那個,不過能藉由空氣中的熱流來判斷敵人方位。
家庭:父親是血僕,母親是純正血族,因此一生見不到母親幾次,與父一同生活。

ID:神秘
名字:葉澄
暱稱:噁心大叔(?
年齡:20
個性:對美好的事物都有很大的執著心,喜歡美麗的東西是正義。像是美麗的眼睛眼眸都是他的最愛喲!!(啥
看到美麗(可愛)的東西就是捧着臉頰在自各自的扭來扭去,口中念念有詞。
很吵,本身一派輕浮樣,每一次出現都會說很多話,比如自我介紹。(喂
不喜歡麻煩,做事情盡量用最快的速度做完然後繼續追求美好事物。
外貌:深藍色的短啐髮有點凌亂,金色的眼眸。
穿著:終是喜歡穿黑色的衣物,陪著深藍色的牛仔褲。
興趣:騷擾美麗的事物(或許是人類)
還有睡覺!(一睡就很安靜)
弱點:蟑螂,最害怕蟑螂
魂屬性:紫魂,紋在於右手掌心。
異能力:散發着香氣,是在警戒的時候散發。
可以在別人沒有發覺的時候移動到某樣(例如茶杯)的附近,手指觸碰茶杯,茶就是有毒。(沒有味道的毒茶www)
副作用是雙眼看不見大概半天左右(所以不常使用異能(果然還是美麗的事物重要(#
家庭:本身是孤兒,但後來被收養了,只有一個爸爸。爸爸成天都在茶餐食混。(?

PS.感謝觀看(茶~

回復

進了耶wwwww
那麼我等等來把問卷填一填
((挖

回復

61# 天翼護羽

兒子你看有人說你成熟穩重耶XDDDDDDD
好吧  楠至少表面看起來很穩重  但內在不知道是什麼東西構成wwww(傲嬌+路痴+衰人

回復

**加分問卷調查**

01.請列出孩子的整體特色有哪些?(先打名字,再打他的自我特點之類的~)
破瀾
邪門妖異,紳士風流,總是左擁右抱的,內心幾近無情,本性冷漠。
嗯特色就是在喝茶的時候會進入一種禪定忘我的狀態,如果敢打繞的話會不計代價報復,討厭別人走在自己左手邊(因為左眼已經看不見的關係),除了左擁右抱時可以例外。
我會說因此如果要殺他的話最好的方法是美人計嗎XDDD(被打##

02.孩子的口頭禪是?
「美麗的女士」
「滾」
「哦呀」
「嘛」

03.孩子喜歡跟哪些人相處?(例如跟XXX)
鏡(聽他唱歌)
久方(有當對手的潛力?相性合之類的)
命徒(向性合,挺喜歡這個性的—難得不會讓自己感覺吵
04.孩子討厭跟哪些人相處?(例如跟XXX)
大姐姐類型,呱躁類型(討厭有人在旁邊嘮叨
05.能接受文中出現BL或BG嗎
只要不是自己其他都可以啦啦啦ww

回復

**小問卷~(可填可不填~)**

01.孩子可以擔任重要的幹部嗎?(需要責任心~)
可以滴∼
02.為甚麼想當獎金獵人?
覺得有趣
03.如果有友善的人類加進來,你會給予尊重還是無視?
隨意 並不會多在乎 不要礙事就好
04.如果孩子遇到種族歧視的人類,你會怎麼做?
一般不理會 除非觸犯到公會或自己的利益

這樣行嗎ww

回復

66# 墮落的黑翼

有點不太能理解…?特色是指?

好吧我有點反應不過來XDD

回復

65# 乙澄

呵呵呵~因為楠是個面癱所以其實是有許多不為人知的弱點的WWW
像是耳朵是敏感點~在旁邊吹氣會整個臉紅>wwwww< 然後炸毛~

回復

嗯我稍微改了ww
樓樓看看這樣行不行XDD
突然覺得他有點可憐…(望

回復