樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

☆__血族單單__☆

ID:渝雙
名字:命徒
暱稱:阿命
年齡:23
個性:說話輕浮、顛三倒四,例:「唉呀,這不是xxx嗎?好久不見啊你又胖了好多啊,請我吃飯吧∼」,危害到自己的人才殺,快狠準不留情。嚴重咖啡成癮,一天至少要喝十杯以上的咖啡。
外貌:深棕色的及胸長髮,用黑色髮帶束起。靛色的眼,眉宇間帶著輕浮氣息。
穿著:白色長袖袍子(像醫師袍那種),黑色寬鬆低胸短袖,黑色長褲,深棕色的皮靴。
興趣:喝咖啡、偶爾看些書、睡覺、到處騷擾朋友
弱點:不給喝咖啡(#)、大晴天
魂屬性:紫魂,紋在左上臂二頭肌處
異能力:血會產生毒素,戳下去沾血就能做出各種暗器(#)。雖然發動能力時不會痛,但之後傷口好得很慢,行動變遲緩、視線模糊一到兩天。
家庭:父母健在,活力依舊,老大不小了還拚命放閃裝青春。一個會煮菜、做家事、縫紉的標準好男人弟弟。因為爸媽太煩所以17歲(外表年齡)時就離開家裡。

緋紅晚上好啊///
開坑大吉www

黑暗文表示超級期待噴醬醬、各種獵奇大好(吵
能力是這樣填的嗎ww
自虐型的非常故意呼呼(#
不管有沒有選上都期待文喔//
加油˙ˇ˙

回復

ID:乙澄
名字:楠珩
暱稱:楠or親親小石楠(父母親會叫的
年齡:17
個性:沒甚麼表情,實際上是懶的表現,有點急性子,常常做一件事情做太久就會開始不爽。有點自負,對自己的決定很有自信,但是是一個路痴(所以常常迷路,所以千萬不要讓他帶隊走,運氣很糟糕所以每次都抽到爛東西(抽籤抽一百次仍舊只有安慰獎,考試基本上猜題一定會全錯
外貌:黑色微卷,及肩髮,瀏海遮住半張臉,藍眼,長相清秀,露出臉上的印記會有一種妖嬈之感。
穿著:灰色連帽衣,單寧長褲(我相信其實不會寫到太多關於衣服的敘述
興趣:沒有,真的要說的話是睡覺(什麼事都不用做,還有冷氣(因為很涼
弱點:熱的東西,喜歡吃冰棒(大冬天穿短袖吃冰棒
魂屬性:靘魂(冰),左半邊的臉延伸至脖子,用頭髮遮住。
異能力:碰觸到的物體瞬間結冰,副作用為體溫變很低導致整個人虛脫無力((阿就虛脫無力而已阿##
心情不爽的時候周遭溫度會開始以倍數下降,當察覺到的時候就先昏倒了(還不會控制自己的力量
憑空製造出冰,一天運勢會變的很糟糕(神邏輯#####
家庭:小家庭,三人家庭,爸爸媽媽都是兒子控,每天回家第一件事情就是阻止爸媽撲上自己。

總結這傢伙的個性...大概是悶騷XDDDDD
家庭教育問題吧www 只要楠做出個表情他爸媽就會激動異常的說著:看看我家的親親小石楠笑了耶!!!!!看這邊看這邊快爸爸媽媽幫你拍照~
緋紅安安我來了  剛剛跟媽媽出去買東西(ry

回復

ID:墮落的黑翼
名字:吳嫿·帝蘭格耶
暱稱:小嫿
年齡:17
個性:喜歡挑逗男性,但是卻只起個頭便任對方自行解決發洩,狡詐如狐,慵懶如貓,往往一個眼神就能挑起男人的欲火,心中比任何人都還要冷靜(除了缺點那裡的狀況以外),也非常理性,視男人為下半身動物,視同性無物,沒什麼欲望和野心,但是只要是由她來做的事沒有不完美成功的。
外貌:大深金色捲髮,如娃娃般精緻完美,冰紫的眼眸上挑而誘人,透著一絲神秘感,粉唇有種自然而吸引人的魅力,膚色嫩白,光潔柔軟,風華絕代,可以說是個天然的尤物。
穿著:黑色為主色,以金與紅作搭配的連身短裙,裙擺膨鬆飄逸,雙手同樣戴著黑色手套,踏黑色金帶的長桶靴,額前有一枚紅寶石額飾。
興趣:看人類各式各樣的表情、翹著腳品嘗美酒、聽音樂、拉小提琴、
弱點:雖然表面上敢於挑逗男人,但其實往往拿風流或是霸道腹黑類型的攻屬性異性沒輒,甚至會因反被挑逗而心神不寧+臉紅,原本狡詐敏銳的頭腦都會開始變得遲鈍。
魂屬性:虛魂,位在右後背。
異能力:作功,副作用是右眼在用完能力時會流下血淚,流量視使用多少來定,有流血而死的危險。
家庭:古老的公爵嫡系繼承人,

回復

ID:柴郡貓
名字:岩斑
暱稱:岩石男、石頭
年齡:27
個性:精明沉穩、直話直說的正經人。守信用。自己的堅持和信念都像岩石一樣堅固無比。
外貌:土黃色短髮稍微向後梳,白膚,米灰瞳。白色的細框金屬鏡。身材細長。
穿著:黑色長袖襯衫、深藍領帶和黑色西裝褲、皮鞋。
興趣:雕刻、閱讀、下棋和計算。
弱點:容易焦慮加自言自語、味癡、潮濕時頭髮會塌下來。
魂屬性:褐魂,從左眼下方一直到鼻樑。
異能力:能夠讓自身站立的十公尺內地面冒出巨型岩石�岩塊、依照程度也可控制岩塊砸或飛。
冒出的話一天三次就會倒地;砸或飛也是三次,超過的話會馬上失去視力、嗅覺和平衡感兩天。
家庭:盜賊家庭出身,爸媽很開放、兩人都是幾乎永遠不在家的旅行者。從小被灌輸必須精打細算還要保持乾淨才能活下去的觀念。

可惡居然是黑暗文新坑而且還是緋紅QQQ(怎樣
只好、怒填(X

精打細算=賺錢省錢功能兼具
保持乾淨=打掃就交給你啦∼我們出門了喔★這次大概十年喔:)  大概是這樣的父母(O

那接下來就、人事已盡聽緋紅命UwU(???

回復

☆__血族單單__☆

ID:天夜弦
名字:久方
暱稱:(緋緋隨意吧//
年齡:26
個性:從容優雅,總是噙著淡淡的笑容,給人有點神祕的感覺。以上都是表面。從容優雅只是為了讓人鬆懈的錯覺,骨子裡是個吃人不吐骨頭的可怕男人。不過要是他覺得是能夠真心相待的朋友就會顯露出有點孩子氣的一面,要是背叛他就會死得很慘......
外貌:黑色及肩長髮、翠綠色眼眸,長相俊秀、身形纖長
穿著:米白色襯衫、墨綠色長褲、褐色長靴,天冷時會加件枯草色的大衣
興趣:古典文學、下西洋棋
弱點:耳朵和腰際,兩個地方是敏感帶,被碰到會渾身發軟 (這是甚麼沒節操的弱點##)好吧補上正經的啦//  基本上是個不擅近戰的遠攻頭腦派,異能力是情非得已的時候才會用,因為被吸成人乾的敵人不符合他的美感...
魂屬性:碧魂,紋身在左側鎖骨上
異能力:用手指點擊對方身體隨意一處便可植入種子,並使其發芽、吸乾對方,最後開出對方屬性顏色的花朵
家庭:沒有父母,和唯一的兄長相依為命

--

噢噢我來填單啦//
這單我填好久啊真是 (何#

呃呃、之後來補上正經一點的弱點這樣 (喂#

回復

ID:嵐冰炎
名字:帝亞傑森
暱稱:觸手
年齡:16
個性:冷淡,自以為是,有嚴重腹黑與傲嬌
外貌:紅色及腰長髮,髮末有短黑色,紅色眼睛
穿著:藍色排汗恤,深藍色牛仔褲,黑色披風
興趣:聽音樂
弱點:左腳踝非常的脆弱
魂屬性:靘魂,紋在手臂上
異能力:使人的血管可以瞬間冰凍,但是使用後會消耗體力
家庭:被遺棄的小王子

不知道可不可以~
希望被選上拉~
我個人是很喜歡吸血鬼的喔~

回復

☆__血族單單__☆

ID:夢貘輓歌
名字:冽黎
暱稱:寒鴉
年齡:20
個性:個性很衝,講話愛比大聲,超級聒噪,總是不喜歡按照計畫橫衝直撞
外貌:紫黑色短髮前瀏海稍長蓋住半眼,髮尾染金黃色,銀眼,脖子和雙手手腕上有一圈縫線疤
穿著:黑色無袖帽T,裡面是藍色短袖,深綠色七分褲,茶色短靴,左邊帶著骷髏環
興趣:到處搭訕別人,打架鬧事,嘰嘰喳喳地說一堆廢話,意外的喜歡看言情小說
弱點:牡丹花,他對那個氣味過敏,聞到會馬上嘔吐休克
魂屬性:黃魂(閃電),在胸口中間
異能力:可以高速移動,在手腳都可以打出電器球(?),發動時間最長十分鐘,過度或使用完都會全身麻痺無法動彈十二小時,並且戰鬥過程的記憶會消失(那十分鐘的記憶)
家庭:家庭以藏書編輯歷史為名,自身相當叛逆的拒絕繼承家業,不過對家人還是很好,就算要打架鬧事也不會讓家人來承擔

--

耶!終於生出來了(何?
好 今天就收錄這個單w

回復

默默看文樓掉眼淚的作者(頭上長菇中QAQ
果然,序章打虐的都沒人!嗚嗚嗚嗚(哭屁文筆爛的傢伙(#
果然還是亂來的搞笑嗎(下章準備亂來(#

雖然這裡人挺多的...(抱歉這人打黑暗文影響心智了(#
我我我打虐的一部份,也是有自己的一部分心情吧?(打序章差點哭得某人(#
去留個言也好,我需要滋潤抱抱.....QAQQQQQ枯萎中

回復

☆__血族單單__☆

ID:夜牙爾
名字:肆•古薩特
暱稱:虎斑貓
年齡:21歲
個性:富有同情心,不怎麼講話,有人問他問題通常以傻笑帶過,看似像是個什麼都不懂的孩子,但其實心思比都還要細膩
外貌:黑中帶紫的頭髮到頸部,藍色眼瞳,白得有些病態的膚色,173cm
穿著:主要為暗紅色襯衫為主,配上黑色長褲,穿靴子或馬丁
興趣:跟小動物玩.吃(雖然吃不太出味道但還是很喜歡嚐嚐看不同的食物
弱點:心太軟.容易被吃的拐走
魂屬性:湛魂,左後腰側
異能力:在水裡呼吸,副作用使用時會長出鱗片,用太久會恢復原狀陷入沉睡狀態,所以有可能遊到一半就睡著淹死了...
家庭:某城堡主人的第四兒子,目前離家出走中

☆__路人單單__☆

ID:夜牙爾
名字:路薩•丹
暱稱:小路
年齡:12歲
個性:固執又毒舌的小p孩
外貌:黑髮色短髮微長,黑色雙眼,150cm
穿著:黑色帽T.深藍色長褲.紅色帆布鞋

這樣可以嗎OwO??
邊做作業邊想出來的孩子們www

回復