樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

01.在戰鬥中,孩子是屬於哪方面戰鬥類型呢?
岩斑,主型:近戰,副型:潛行(不管人還是岩石都#)

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?
能夠適時喊停�直接了當一起攻擊的人。
陷入焦慮的話大概四周圍都會充滿岩石了吧www�畢竟一個人力量還是有限、而且岩斑大概很想快速完事(O

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?(暖文當然也有www)原因是?
�喜歡�
本身吃的範圍其實就滿大,不過主要還是看劇情w
緋紅是心中的品質保證所以就直接衝進來了(給我停下來

焦慮正經人、好好收服的話應該算是多功能吧UwU
最後還是填了近戰潛行,不過岩石的話防禦也有點猶豫(閉嘴

緋紅辛苦了w!

回復

01.        請列出孩子的整體特色有哪些?(先打名字,再打他的自我特點之類的~)
琦墨
活潑、熱情,遇到有困難決不會坐視不管,把朋友看的比自己重要,一被問到自己的事就會轉話題,把小強精神發揮到淋漓盡致,這孩子呆呆的很可愛唷((被揍死
02.孩子的口頭禪是?
「聽我說、聽我說」眼睛閃閃發亮
「你的困難就是我的困難,這件事我幫定了」背後燃燒著某種熱情火焰
「想替我出寫真集?先贏我在說」(這是對家中奇怪癖好父母說的。這就是他賭博很強的原因之一)
02.        孩子喜歡跟哪些人相處?
「大家都是很棒的夥伴,都是我的朋友喔」琦墨拍手燦爛笑著
汝(撫額頭):孩子你醒醒阿~

04.孩子討厭跟哪些人相處?
杞雪玥(墨:好可怕的女人喔)
破瀾(墨:看起來就像妖孽一枚)
葉澄(墨:變態阿∼∼) ←這個人彷彿看到家裡的老爸老媽一樣……

05.能接受文中出現BL或BG嗎?
當然可以喔^-^

**小問卷~(可填可不填~)**

01.        孩子可以擔任重要的幹部嗎?(需要責任心~)
要是這孩子當幹部我看部門要倒掉了(墨:怎麼這麼說,好過分喔QWQ

02.為甚麼想當獎金獵人?
墨:為什麼要理由呢?感覺很好玩啊~~((眨眨眼說著)
汝魅:這孩子遲早會被揍死的=3=
墨(雙眼燃燒著火焰):沒關係,從哪邊跌倒就從哪邊爬起來……

03.如果有友善的人類加進來,你會給予尊重還是無視?
我不介意唷^-^

04.如果孩子遇到種族歧視的人類,你會怎麼做?

「跟我賭一場如何?贏了隨你,輸了.…..就用火焰伺候」某琦燦笑說著

==第三波新問卷==
(可填可不填~)

有 近戰/遠攻/輔助/防禦/潛行(=偷襲)/智謀。(範例: 先打孩子名字,XXX,主型:近戰,副型:輔助...)
答案可自創~!
琦墨
主型:潛行 副行:防禦

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?(例:需要防禦,因為我攻擊無法防禦敵人等等...)
輔助:怕失去意識瞬間被秒掉。

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?(暖文當然也有www)原因是?

我不挑喔^-^有文看我就很開心了

好開心我的孩子被選中了((衛生紙滿天飛
大大寫文加油喔,不知如何稱呼大大呢?

回復

01.請列出孩子的整體特色有哪些?(先打名字,再打他的自我特點之類的~)
騷擾人家是一種樂趣,對美麗的事物有所感觸!言意之下就是!美麗就是正義!!
特點(?)動作(?):『不要這樣大叔我會傷心的啦!!』捧著臉頰扭來扭去自嗨。

02.孩子的口頭禪是?
『美麗的眼眸!!像小兔子賣萌!哦哦!不要拋媚眼給大叔啦!』事實上,人家在瞪他。

03.孩子喜歡跟哪些人相處?(例如跟XXX)
肆御守(嗚嗚嗚大叔覺得這人超級可愛的!金色的眼睛就像是.....)
冽黎(請不要毆打大叔!)(啥)
(其他的都相處得來,應該

04.孩子討厭跟哪些人相處?(例如跟XXX)
基本上都很相處得來哦!

允許www

01.請列出孩子的整體特色有哪些?
基本上很吵,不喜歡麻煩所以要繞遠路的話近路一定要堵著才能讓他死心。(不然會想辦法越過)

02.孩子的口頭禪是?
『你好可愛!!』盯

03.孩子喜歡跟哪些人相處?
都可以的。(想不到怎麼配啊啊w

『大叔我不挑剔的呵呵呵。』燦笑

允許www

有 近戰/遠攻/輔助/防禦/潛行(=偷襲)/智謀。(範例: 先打孩子名字,XXX,主型:近戰,副型:輔助...)
答案可自創~!

(騷擾敵人(不!)
嗯嗯正經點。
毒系的他經常乘亂戰的時候潛入敵方在用毒殺死。

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?(例:需要防禦,因為我攻擊無法防禦敵人等等...)

不需要,基本上。(誒你

都可以的這個孩子適合任何文(?

01.        孩子可以擔任重要的幹部嗎?(需要責任心~)

外交部(?)好啦,大概可以哦。

澄:當然是為了我的美麗事物!

(被打飛

澄:.....你哪位?(偏頭

澄:(突然間變得好冷(?)......))直接無視走過

嗚嗚嗚不知道填得好不好(掩面
結果他自己自稱自己是大叔了明明就只有20!(?

回復

楠珩:
近戰(冰刃或碰觸)、遠攻(冰箭)、輔助、防禦(造冰牆)、偷襲(凍住人的腳)都可,基本上是近戰但是據本人表示說只想當輔助(主攻好麻煩。其實把他派到哪邊都可,其實相對之下冰屬性是個適應性很好的屬性
這樣會不會有點外掛?其實能做的都是一點點的小工作
不過基礎上來講他似乎適合做輔助?

路人單部分:

天守 寺:智謀(出計謀)跟輔助(後勤之類)

月祈:近戰跟偷襲,基本上是會越打越瘋狂的傢伙

戰鬥結束的時候要把人扛走,因為消耗的力量太多會昏迷或變的虛弱(帶走吃掉WW(不#
也可能戰鬥到一半會昏倒之類ww

所以總結需要的是輔助(把人帶走)跟主攻(接下後續戰鬥)吧?

我都可唷只要孩子有出現就行呵呵呵呵~

回復

久方→主型:智謀,副型:遠攻
之前就說過他是個頭腦派了嘛所以www

這些都是看當時的需求,最需要的其實不是援助而是能夠相信他的推論及謀略呀......

黑暗大讚啊我說ODO    應該要說我這個人從很久以前就整個黑了所以就 (ry (終於承認了嗎##

--

來填個問卷就要去睡覺了ODO
身體真心傷不起啊最近經常犯胃疼 (##

回復

01.請列出孩子的整體特色有哪些?(先打名字,再打他的自我特點之類的~)
>琉霜。
偽娘、溫和、怕寂寞
基本上會盡力和所有人打好關係,所以在人面前都是露出「絕不會被討厭」的那一面

02.孩子的口頭禪是?
>「我照著大家的意見就行了。」
因為怕被討厭的關係也成了個沒什麼主見的人,不過必須發表意見時還是會提出些什麼

03.孩子喜歡跟哪些人相處?
>「大家都很喜歡。」
「討厭的人嗎……沒有、喔。」垂眸,淡笑。

只要是相處得來的都喜歡,沒有特別的喜歡或厭惡

>接受,當然接受!!
好希望可以找到人永遠陪伴琉霜啊qqqqqqq(喔

01.孩子可以擔任重要的幹部嗎?
>可以
琉霜是個負責任的人所以應該會是個不錯的幹部(?

>「是……為什麼,呢?」撐著額頭思考,「最初好像是為了找個理由離開家裡,現在反而比較像是想和更多人交流了吧……」

>「尊重。既然沒有敵意,那麼給予尊重也無妨不是?」

>「無視他。沒有必要理會那種人的?」

>琉霜,主型:潛行、副型:近戰

>潛行時需要人幫忙觀察對象動靜,有任何變化立刻改變行動
另,礙於能力受限,近戰時需人掩護

>喜歡ODO!
我什麼文都吃的UwU!(。

一次填完全部的問卷ODO!
\期待正文/

回復

01.在戰鬥中,孩子是屬於哪方面戰鬥類型呢?有 近戰/遠攻/輔助/防禦/潛行(=偷襲)/智謀。(範例: 先打孩子名字,XXX,主型:近戰,副型:輔助...)答案可自創~!
落紅,主型:潛行,副型:輔助
潛行的部份就是在不知不覺中衝到敵人前面讀敵人的記憶,然後告訴隊友敵人的弱點為何,或者自己攻擊敵人,所以瞬間爆發力跟靈敏度都算高,但例如持久力、意志力等其他部份就不怎麼樣了

不擅長人海戰,因為人太多的話很難一一去讀

輔助的話……大概就是提供大家糧食

需要他人幫忙在落紅讀記憶時幫忙防禦,因為讀記憶時沒辦法顧及到身旁發生的事

可以的,我本來就喜歡黑暗的文文//

回復

84# 墮落的黑翼

可以呀我不反對

反正我也不反感BL

鏡:「咦?但是第一次見面就灌醉真的對嗎?」本:到底為何要灌醉OAO?

回復

答案可自創~!
鏡合夜-擅長半輔助,可以利用聲音與空氣中的水分製造海市蜃樓
          擅長大範圍殲滅,海嘯
          擅長潛行,因為世上的水實在太多,神不知鬼不覺的殺人很容易

不擅長近戰,因為水本是柔軟的東西嘛

超愛!
我本身就是個寫文會變成獵奇文的人嘛
暖文也喜歡,血腥也可以接受
表示全都免疫了

回復

翡翠
我:翡翠啊 你是屬於哪方面的呢?
翡:恩....主要大概是輔助或防禦吧 需要的話還可以支援偷襲 遠攻甚麼的完全不行  我的植物沒辦法伸太遠(嘆
我:那近戰呢?
翡:我....我下不了手(低頭
我:..........翡翠 這樣你很容易會被殺掉的

我:這甭多說了 就是各類攻擊嘛!這位老兄下不了手(望

我覺得比例各一半(?) 因為這樣比較能平衡心情(甚麼啦#
=====

大概就是這樣
翡翠很弱的#

回復