樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

☆__路人單單__☆

ID:天夜弦
名字:時生
暱稱:(緋緋隨意吧//
年齡:28
個性:為人非常溫和好講話,做事總是有條有理而且相當注重整潔。很會照顧人,因為認為父母不再了自己就有義務和責任疼愛、照顧弟弟,但因為過於溺愛所以久方就有點長歪了##
外貌:黑色及肩長髮、翠綠色眼眸,長相俊秀、身形纖長。和久方根本是一個模子刻出來的,能夠分辨的地方是時生左眼下方有一顆淚痣
穿著:淺藍色襯衫、深藍長褲、黑色短靴,右耳上戴著紅色的耳環,是母親的遺物,另一只在墳墓裡面與父母一同下葬

--

因為緋緋問了要兄控誰於是我來填了哥哥的單子ODO (欸#
不曉得能不能用上呀~
不過希望就算用上了也不要便當,重殘我可以接受 (欸##

回復

ID:乙澄
名字:利可
暱稱:無
年齡:12
個性:有點孩子氣,很喜歡對人惡作劇。
外貌:正太一名,黑色短髮與藍眼
穿著:無袖棉衫配上五分短褲
這位是孤兒唷~

ID:乙澄
名字:亞麻美
暱稱:亞美
年齡:13
個性:毒舌、強勢、驕傲自負,性格非常討厭,有公主病,常常命令人做事卻不管後果,其實內心是個怕寂寞的孩子,只是用好強的外表來掩蓋一顆脆弱的心。
外貌:亞麻色微捲及腰長髮綁成公主頭,祖母綠眸。
穿著:藍或粉色的宮廷禮服
這是一個貴族小孩ww

又填了兩位孩子的我WWW  嘛  這是穩妥妥的路人單了XDDD  歡迎便當~

回復

51# 天夜弦

他們差兩歲不是雙胞胎啦//
不過基因過於強大所以 (ry

疼愛什麼的怎麼有種恐怖感啊www (#

回復

_加分問卷調查_

01.請列出孩子的整體特色有哪些?
稟玄,雞婆、八卦、情人節去死去死團榮譽成員

02.孩子的口頭禪是?
「真的假的啊?」←八卦模式(雙眼閃亮亮

03.孩子喜歡跟哪些人相處?
「天茬 海、命徒、冽黎」(糟糕這群人w((#

04.孩子討厭跟哪些人相處?
「只要會放閃都不喜歡」(秒

05.能接受文中出現BL或BG嗎?
可以喔w

--

嗚嗚幹部那裡好難填Q____Q

明天我在弄喔

回復

01.請列出孩子的整體特色有哪些?
_岩斑
看起來完全是個意志堅定的正經人,其實很容易接受別人的請求(不要太超過)。
逞強技術老練但通常也撐不過一星期,能力限制到了�思緒混亂的話有原地昏倒的可能。
焦慮原因很多,例:身上沒錢、沒洗手沒洗澡、人際關係、頭髮塌掉……之類的。會自言自語或者走來走去。

02.孩子的口頭禪是?
「嗯、全部砸爛就能回去了、全部砸過去、全部砸爛……」<<無限自言自語
「雖然不萬能,但是沒錢的話絕對不行。簡言之,你也喜歡錢吧?」
單純皺眉嘆氣(O

03.孩子喜歡跟哪些人相處?
冽黎、久方、翡翠、命徒、楠珩、句末弓

04.孩子討厭跟哪些人相處?
杞雪玥、稟玄
分別是不擅長這類型的女性&覺得有點跟不上(?

05.能接受文中出現BL或BG嗎?
順、順其自然ww?
當然也是歡迎啦(ry

01.孩子可以擔任重要的幹部嗎?
應該、可以(?)好像有焦慮過度把整個辦公室之類的地方砸掉的可能w

02.為甚麼想當獎金獵人?
岩斑:應該說是天性吧、而且畢竟是盜賊家庭,對金錢也是難以抗拒呢(思考)

03.如果有友善的人類加進來,你會給予尊重還是無視?
岩斑:看情況?總之礙事又複雜的傢伙通通砸爛。

04.如果孩子遇到種族歧視的人類,你會怎麼做?
岩斑:依經驗跟演算結果來看,交涉破裂……?(地板裂掉的聲音)

路人單只好找個時間超級投遞(煩
緋紅辛苦了w!!加油哇、雖然說是開學不過還是(ryy

回復

ID:緋闇雨
名字:琉霜
暱稱:霜
年齡:17
個性:對待大部分的人都很友善,給人的第一印象大多是溫和的大姐姐(?),但如果對方對自己是抱持敵意或其他類似的態度也不會對他多好
意外的很怕寂寞
外貌:天藍色長髮綁成馬尾,瀏海遮住右半邊的臉,金色雙眸。身材高挑纖細,身高約在185cm上下,標緻的長相宛若女性
穿著:平時穿著灰藍色洋裝,加上黑色的皮鞋和白色膝上襪;在只有熟人的場合會換回男裝。純黑的西裝及長褲,戴著黑色高頂帽(頭髮會放下)
興趣:和人相處、抱或摸各種軟綿綿的東西(?)
弱點:蟑螂或其他昆蟲類的生物;獨處時會有變得較悲觀的傾向
魂屬性:黃魂,紋在右臉頰(平時被遮住)
異能力:讓雷電化為物體,雷電所化之物皆為金黃色。需要以自己的血做為媒介發動(一滴血可以換取15分鐘時限)。傷口癒合速度偏慢
家庭:母親長期不在家,父親對孩子的管教十分嚴厲,有時甚至會提出幾乎無法辦到的要求,因此和家人的關係不太好
有一個年紀比自己大了不少的姐姐,但在琉霜小時便已離家出走,所以關於對方的事琉霜知道的也不多

原本要填靘魂可是速度太慢來不及只好把和能力有關的砍掉重來qqqqq(喔
如果需要的話可以推姐姐出來當路人(不需要

回復

☆__血族單單__☆

ID:s95016547
名字:鏡合夜
暱稱:鏡
年齡:18
個性:安安靜靜,像平靜的水面毫無波瀾,喜歡幫助人,看到別人很開心自己也會帶著淺淺的微笑,很容易被一點小事感動。
喜怒哀樂會淡淡的傳出來,就像水的波紋一樣過很久才會消失,但是生氣會超恐怖,就像海嘯一樣狂爆的席捲,而事實上惹他生氣的人真的會被海嘯攻擊。
心情不好身邊空氣的水分子會超快速流動
很愛唱歌,唱歌的時候水會跟著起舞,也能使出聲水合一的技能
左撇子
外貌:短髮長度只到脖子,柔細的髮絲不容易打結,髮根是白色,到了髮尾卻會自然轉成深藍色,中間有漸層
淺藍色雙瞳,笑的時候會看到類似液體的東西在眼裡流動
穿著:全身黑,黑長袖黑長褲配上黑色披風,脖子上戴著銀項鍊
興趣:幫助人,看書,唱歌
弱點:因為好人性格容易被騙,被騙了會超生氣。
在乾燥的地方會不太舒服
魂屬性:湛魂,紋在右肩
異能力:操縱水,當沒有水的時候就什麼都做不了,但如果使用聲水合一久就可以召喚水
聲水合一(利用聲音召喚水),唱太久喉嚨會沙啞,這時候不休息不行
家庭:普通家庭,純血的吸血鬼,是獨生子,父母非常注重禮貌

因為樓主大人的勸說(?)所以我來了ˊˇˋ
希望這次的你可以滿意OUO加油喔

回復

不知道徵完了沒有聽說有名額(抹臉
嗚嗚嗚希望被選上所以這次想填變態(不

☆__血族單單__☆

ID:神秘
名字:葉澄
暱稱:噁心大叔(?
年齡:20
個性:對美好的事物都有很大的執著心,喜歡美麗的東西是正義。像是美麗的眼睛眼眸都是他的最愛喲!!(啥
看到美麗(可愛)的東西就是捧着臉頰在自各自的扭來扭去,口中念念有詞。
很吵,本身一派輕浮樣,每一次出現都會說很多話,比如自我介紹。(喂
不喜歡麻煩,做事情盡量用最快的速度做完然後繼續追求美好事物。
外貌:深藍色的短啐髮有點凌亂,金色的眼眸。
穿著:終是喜歡穿黑色的衣物,陪著深藍色的牛仔褲。
興趣:騷擾美麗的事物(或許是人類)
還有睡覺!(一睡就很安靜)
弱點:蟑螂,最害怕蟑螂
魂屬性:紫魂,紋在於右手掌心。
異能力:散發着香氣,是在警戒的時候散發。
可以在別人沒有發覺的時候移動到某樣(例如茶杯)的附近,手指觸碰茶杯,茶就是有毒。(沒有味道的毒茶www)
副作用是雙眼看不見大概半天左右(所以不常使用異能(果然還是美麗的事物重要(#
家庭:本身是孤兒,但後來被收養了,只有一個爸爸。爸爸成天都在茶餐食混。(?

希望可以被選上(###
暱稱是當天看了你的單單才想到的。
噁心大叔www
希望可以接受呀www
有點擔心太過頭了##

回復

_單子_

01.孩子可以擔任重要的幹部嗎?
「管事的應該可以?」←雞婆?

02.為甚麼想當獎金獵人?
「賺錢養活自己」

03.如果有友善的人類加進來,你會給予尊重還是無視?
「只要不會放閃光當然會好好關心呀」

04.如果孩子遇到種族歧視的人類,你會怎麼做?
「可以殺掉嗎?」

--

好唷單子填好了w

這傢伙的個性真的超難寫#

回復

發布緊急公告~!快看過來!

人設徵的四個空額,目前單單已超過張數(取徵選制哦!
,如果還有人要丟的話請盡快囉~~(揮手
投單期限原設六日,因情況而有所變動囉~!
今天晚上有空就會來最後篩選囉!(或是明天晚上再用之類的~
可以短消我說一聲要投單,我會等你的ok?(直接放上去也可以!
請敬請期待篩選結果~~!(拍拍

回復