樓主: 夢貘輓歌

[原創文] 【彼岸公寓】二十、禮物(終)

「出門在外都要小心,尤其是不要收來路不明的禮物。」讓我笑了###

是說、不要亂吃東是什麼啊?(明明看得懂##
回復

我也幫我家孩子尖叫了。
面癱的浪漫總是出現在出其不意的地方啊(這人超愛面癱

咦咦星期六是早上還是下午(表示這裡有一隻下午要補習的傢伙
晚上好不好QAQQQQQQQ
回復

杳卉的禮物果然最危險wwwww
但是我覺得閃光最危險嗯嗯(摸索墨鏡中
回復

掉海產……不是釣海產?(呆

遊樂園又出現了XDDD
好想看到小米跟小黑谷喔∼(滾滾滾(被揍
回復

嗚哇夢貘還是要注意身體啊QQQ

愛莉絲的番外超棒UwU姊妹啊嘶嘶嘶嘶(幹嘛

話說言舞跟守還是、超級甜爆人不過我甘願w然後那個宿舍爆炸wwww
回復

仍舊有甜蜜蜜的閃光www  因為今天弄新書桌所以晚了一點(抹臉
話說我終於有書桌了\ owo/~

言舞和守仍舊閃光~杳卉你那句話到底是WWWW 「今天房間別鎖門」←
杳卉到底做了啥東西啊居然發生爆炸? 所以那個拿了東西的可憐蟲是誰啊www
回復

449# 夢貘輓歌

夢貘那是你那是你對不對!!!!!!!

員工旅遊XD不說人家都不知道你是老闆XD

話說夢貘也有抽,那夢貘放了啥進去?

入燈還是一樣可憐w愛莉絲你居然學會整人招術惹wwww學壞了啦XD

抱歉最近有好多essay要做所以很少留言QQ
回復

話說那個不是火光而是炸彈了吧w
為那兩個人默哀一秒(?
效果也太強大,居然炸毀宿捨了XDDDD
回復

完結了感覺不捨呀QAQ

守舞在最後還要閃呀真是XDD
杳卉的禮物果然是宇宙第一危險呀(遠
回復

實在太閃了啊可惡ww
完結了有點傷感耶www