樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【彼岸公寓】二十、禮物(終)

養正太...(重點誤
言舞的後援會阿.....守第一個加入對吧~(被揍飛
畢竟~嘿嘿~(?
回復

杳卉你夠囉∼
真是太強了,讓人驚悚的存在!
可是如果要模仿的跟言舞一樣,那就要跟守交往呀?
回復

我不難想像之後冒出一個長的像言舞的人了……是來考驗守分不分的出來嗎(愣
不過那後援會什麼的真的超詭異啊wwwwww
而且那個票選居然是全校性的活動嗎?還有獎狀啊OWO
突然覺得那所學校真是各種神奇。

那個遊戲聽起來好有趣啊╮(╯▽╰)╭
不過我比較期待養正太呢XDDDDDD
齁醬加油吧(拍拍((喂####
回復

後援會甚麼的好恐怖 (抖

是說看留言有人說守會第一個加入其實你錯了啊XDD
根據小說漫畫的傳統,後援會永遠只能是後援會,所以 (ry(你這樣有解釋跟沒解釋根本一樣##

養成甚麼的,想養正太+1 (不你#

--

真的好久不見了呀
近期被鎖網的關係不能常上,之後應該就能正常上網飄轉了 (躺
因為我把我爸設的網路密碼破了,是第二次了唷OwO (驕傲(不你##
最......的是,鎖網的原因居然只是因為惹他生氣,真是個小心眼的男人,對吧? (你別##
回復

后援会什么的感觉就像是疯狂的狗仔隊差不多(ry
我也想要養正太(泥垢
回復

後援會太強大OAO#
言舞啊……嗚嗚嗚抱抱!!(撲(被巴死#

+1表示想要正太###(被打死
回復

总觉得下一个遭殃的会是言舞OAO
那个俱乐部也太恐怖
帮人洗脑吗?!
回復

大家晚安��
最近剛製作完新遊戲這樣
雖然很簡單不過居然花了我三天的時間(夭壽)

最近的行程應該是
期中考>打工>社團>文章>遊戲>發楞

結果我卻
遊戲=打工>社團=打文>發楞>期中考

這似乎很危險的舉動呢(思)(謎:你會死得很慘

那我問問各位讀者比較希望我更文還是製作遊戲呢
由於不敗大少爺除了職業選項外還有配偶選項
所以製作起來比較麻煩,如果大家願意等我也會盡力做完
回復

我喜歡文
也喜歡跟夢貘聊天
更喜歡玩夢貘的(恐怖?)遊戲
但是夢貘看起來好忙
所以請加油
回復

打文(秒
雖然為了齁醬好還是要去準備考試……
不要像我明天要複習考但還在上御論(你還敢說####
回復