樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【彼岸公寓】二十、禮物(終)

喔喔好奇之後會變得怎麼樣啊www!

杳卉正常運轉Now、話說快從男子更衣室出來啊XDDDD

滑板感覺好爽w夢貘辛苦了、加油喔��
回復

XDDDDD

男子更衣室準確無誤戳中我的笑點

杳卉完全圖謀不軌啊啊

男性表示困擾(#)
回復

那女人真的是個瘋子(聳肩)  所以真的植彌到底是在?
這事件還有下篇嗎?感覺好像還沒結束的感覺?

杳卉你真的是WW  上次是男廁這次是更衣室  連我的新注音都出現紀錄了XD
木鷨你小心點阿跟杳卉共處一室是很危險的www
吐槽真的是太強大了~
回復

杳卉妳真得夠了拉XDDDD

我覺得....言舞阿...妳該告白了~不然又會被搶走了~(被揍
回復

木鷨你的吐嘈再度讓我噴笑了XDDDDDDD
好好奇接下來的發展呢╮(╯▽╰)╭
而且那女的超有病wwwwww同學表示:她該不會喜歡那學姊吧?

齁醬你怎麼記得跌倒次數還記得那麼清楚(汗
星期天嗎?我我我決定坐等在此了(坐
回復

那个吧?
就是所谓的疯狂粉丝这样?
一直都觉得那种人很恐怖
话说杳卉啊
躲更衣室还是厕所都没关系啦
不过为什么是男性啊XD
回復

杳卉,你太神了XD

--

話說新的絕叫學級我看到[可愛就是正義]的瞬間個愣了XD
原來夢貘有看絕叫wwww
回復

那個植彌(?)感覺好恐怖OAO
不過我覺得和杳卉比起來杳卉好像比較恐怖啊XDD
回復

十五、後援會

公寓住戶們被請去警察茶喝個茶,而失蹤的植彌學姊在體育館男子更衣室被找到了,據說是被人打昏綁在那個地方,剛好被杳卉亂翻找出來的。

「所以最近亂告白的就是後援會會長囉?」木鷨把一匙辣椒醬放進茶裡攪一攪。

基本上其他住戶都問完話了,只剩杳卉和木鷨還沒問完,木鷨也才剛出來而已,不知道杳卉為什麼會問這麼久,現在左夕月正在跟言湘警長討論關於這次的事件。

植彌後援會會長媛妤,原本是自願當植彌的跟班,但聽說植彌某次被人拒絕後居然躲在宿舍哭,這有損媛妤對植彌一直以來的看見的形象,所以就把植彌打昏隨便關,然後扮成植彌的模樣去找那個拒絕植彌的男性,因為找不到所以乾脆直接把拒絕的通通殺掉。

現在媛妤處於精神異常狀態,而植彌雖然虛弱缺乏營養,不過還是能保持清醒可以對話。

「植彌現在沒辦法出院,不過她還是委託我們說造成大家的困擾很不好意思。」言湘整理完一大疊文件丟到自己辦公桌上。

左夕月扇扇手,「不是她的錯啦!有時間會去看她的。」

一個警官有點匆忙的推開門,湊到言湘身邊說了幾句,言湘做個手勢讓那個警官出去了。

翻開剛送進來的文件,言湘嘖了一聲,「有聽過後援會俱樂部嗎?」

「那是什麼?」左夕月挑起眉。

言湘瞇著眼,「在網路上小有名氣,聽說能讓你變成你理想的人。」

後援會原本是追求一個目標而成立的,當那個目標不再是自己理想時,那後援會便會失去意義,後援會俱樂部的宗旨在於,讓後援會變得有意義和使目標長存。

「莫名其妙的俱樂部。」木鷨聳聳肩喝了口茶,「後援會、粉絲團,這本來就是人一時興起的東西,怎麼可能長存。」

「不過這俱樂部似乎涉及到很多不得了的案件呢!」左夕月勾起嘴角,一臉興趣地望著資料。

言湘聳聳肩,這也不是什麼機密,不過會給左夕月看資料也是因為他們之間的特殊關係,翻開幾張有圖片的簡報,不外乎都是血肉模糊。

後援會俱樂部差不多是在兩星期前熱門起來,聽說只要為自己理想的人成立後援會,這樣就可以變成那個人,而真的有網友開始進入該俱樂部時,就失蹤了,成立後援會的人都靈異失蹤了,反之,詭異的地方是被追隨的那個人會做出一連串詭異的事情。

就像植彌當初被人誤認為一直隨便告白,但其實告白的人媛妤,詭異的是,媛妤的個性、外貌、習慣跟植彌越來越像了。

植彌本人知道這個後援會的存在,也知道媛妤跟自己越來越像,不過她認為那只是模仿而已,直到自己被關起來才知道媛妤其實已經瘋了。

還有去過後援會俱樂部的人會突然變得很有自信,原本不敢殺人的跑去殺小三,原本不敢自殺的拖著自己的男朋友去自殺,總之,後援會俱樂部似乎不只有教人如何成立後援會的樣子。

左夕月一手拖著下巴,「很麻煩呢!」

「是很麻煩,我們的便衣刑警曾經混進去過,結果出來就跑去自殺了。」言湘丟了張照片,「死狀悽慘呢!從天橋跳下被高壓電電到又被火車輾過去。」

「證據這麼多了,幹嘛不直接拘留呢?」木鷨舔舔湯匙上的辣椒醬。

言湘重重地嘆口氣,「我們連俱樂部的老大是誰都不知道呢!」

現在這個案子陷入膠著狀態,很多部門都不想管了,交到言湘手上代表要委託特殊部門的意思,言湘瞄了一眼左夕月。

「唉,我知道啦!」左夕月把資料通通收過來,「真的很討厭回去找那個沒血沒淚的傢伙。」

木鷨聽不懂她們的對話,喝完茶剛好杳卉也出來了,左夕月開車把兩人送回公寓自己說要去別的地方就先離開了。

晚上,大家吃著天紹煮的火鍋和翡罄做的甜點,圍在液晶螢幕前看鬼片,看完後大家各自打理好東西就乖乖地去睡覺了,鬼鬼們這時候才能出來吃翡罄幫他們備份好的甜點。

隔天早上大家一起吃完早餐一起上學,學校裡謠傳植彌後援會的種種,不過這個話題在第三天就被大家忘光了。

而現在會夯的話題......

「言舞!」翡罄站在言舞的教室外面揮手。

看見翡罄手上還拿著甜點,言舞馬上開心地蹦過去,「嗚哇!翡罄的點心。」

「都是妳喜歡吃的喔!」翡罄把那盤餅乾端給言舞順便給她一張紙,「還有這個東西。」

言舞咀的餅乾,望著那張有點皺皺的傳單,然後瞪大眼差點被餅乾噎到。

『言舞後援會招收成員!』

「這是什麼呀--」言舞脹紅著臉,扶著發燙的臉龐害羞的低著頭,「怎麼可能,我居然有後援會。」

翡罄露出微笑拍拍言舞的肩,「聽說你被票選為一年級裡最可愛的女生喔!杳卉好像是最可怕的女生吧......」

「啊?票選?什麼時候的事情?」言舞眨眨眼,似乎不記得什麼時候舉辦過票選活動。

「就是妳去雨幕村的那三天呀!」翡罄露出苦笑,「錯過票選和頒獎所以不知道吧!不過剛剛遇到學務長,就順便把獎狀拿給妳了。」

想起在雨幕村被殭屍追的那三天真不是滋味,不過看見獎狀又開心的雙眼冒星小花亂飄。

聽說天紹也被票選為最想要和他結婚的男人第三位呢!至於翡罄則是最想和她結婚的女人前十位,只有言舞和杳卉列居第一真是了不起呢!

「對了!這件事情要跟守說,我居然有後援會了--」言舞抓著翡罄的手朝著守的教室奔去。

在某根柱子後面有個小小的影子,那影子露出扭曲詭異的笑容。

『這就是我理想中的言舞喲!嘻!』

接著,更多的笑容在影中撕裂開來,每個影子都望著言舞逐漸消遠去的身影。

--

廢叭:哈囉∼在熬夜前擠出的文章啦!靈感斷斷續續的,只能先暫時接到這邊w

啊啊!我現在的生活應該說是充實還是自討苦吃

大學課表明明滿堂,我卻硬要在放學後去打工,下星期開始我就是九點過後才回宿舍了

然後還有社團活動(滑板跟志工),還有那個啥期中考完全被我忘掉了哈(被揍

我又接了養成遊戲的任務(超白目的自婊式任務啦!沒時間又要接

遊戲名字叫做:不敗嬌千金 來著(就是養一個蘿莉的遊戲

第一次做養成遊戲說不定會失敗這樣XD(如果有什麼好名字請提供吧

未來說不定會出現>不敗小少爺(養正太長大w

那麼今天就到這裡啦∼大家晚安��
回復

糟糕我比較期待養正太(不)

後援會什麼的到底www

感覺莫名麻煩的事件又開啟了ww
回復