樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【彼岸公寓】二十、禮物(終)

輓歌好好休息吧~

要顧好身體才能做很多事捏!!!

感冒真的好恐怖的說...QAQ(抖(咳嗽中

上課睡覺記得擦口水(?(滾#XDD
回復

119# 夢貘輓歌

話說我今天考卷寫完就趴了(喂你##
期待明天的文文∼∼
這麼說起來我今天不用熬夜的(你不是要月考了嗎##

齁醬也好好休息吧∼看了昨晚的文我今天亢奮啊,
估計可以持續到明天這樣。
我已經不知道我在胡言亂語什麼了,
我我我還是去洗洗睡了,
齁醬晚安∼∼
回復

未澪雪罌粟事件(序)

夕陽將整座遊樂區染的赤紅,幾個孩子的影子被拉長長的與遊樂器材交錯,嘻笑追逐翻起了少許的塵土,老舊的鞦韆,鐵鍊與鐵棍摩擦出刺耳尖銳的聲響,不大的校園靜靜的座落在一邊,牆上的時鐘啪搭啪搭的前進。

那群孩子仍在玩耍,他們沒發覺黑夜即將來臨,他們沒發覺自己身上有多少污泥,他們沒發覺他們之中多了一人少了一個影子,他們沒發覺今天沒有風--

他們,沒發覺--那個鞦韆正在輕輕地的擺動。

不討喜的紫藍色攀上了天空,這時孩子們才各自離開遊樂區,而沒被注意到的那個孩子。

靜靜地,緩緩地,小心翼翼地走到鞦韆邊,坐在上頭,繼續輕輕的盪呀盪。

那灰白色混濁泛黃的雙眼乾澀地望著前方花圃,那裡有各種顏色的花,血紅的、淡粉的、銀紫的、米白的,唯獨一朵枯萎垂死的花爛在中央。

孩子龜裂乾燥的唇瓣微微開闔了幾下,慘白僵硬的手指上爬滿青黑色血管,握著鞦韆的鐵鍊繼續--盪呀盪。

『My mother has killed me......』粗操沙啞的聲音伴隨著鞦韆發出的唧嘎聲,小小的孩子繼續唸著,『My father is eating me,My brothers and sisters sit under the table......』

『Picking up my bones,And they bury them,under the cold marble stones.』

聲音逐漸消失在黑暗之中,附近住戶的燈火不約而同亮起,鞦韆停了,聲音沒了,那枯萎的花血紅了起來......

--

廢叭:耶耶!第一份工作來了!!(迷:作者這麼亢奮都打壞了文章的氣氛
  關於那串英文是鵝媽媽的-媽媽殺了我(全文有興趣可以查查)
  欸.....然後文章也不確定會不會今天放出第一章
  如果超過十點還沒放 請各讀者趕快去睡覺呀!雖然明天放假 可以熬夜(喂
回復

啊哈哈剛出序就來刷留言的某人(←)

他們沒發覺黑夜即將來臨,他們沒發覺自己身上有多少污泥,他們沒發覺他們之中多了一人少了一個影子,他們沒發覺今天沒有風>>>其實我覺得這裡可以用頓號(不太確定)

感覺挺詭異的,不會是花精什麼的吧....
回復

噢耶工作要開始了!(你興奮什麼#
是說光看開頭就覺得這個工作難度等級是三星以上!(酒店嗎?!
我在想那個孩子原體該不會在那朵花的底下吧……(亂想(謎:你想太多#
回復

OAO!

這首我知道!它還有故事喔ww

格林童話黑暗版是有的w好像叫《杜松樹》的樣子w

感覺超黑暗的我的天##
回復

噢噢!血罌粟www
鵝媽媽童謠真的超讚的我說ODO

My mother has killed me,My father is eating me,
我的媽媽殺了我,我的爸爸吃了我,
My brothers and sisters sit under the table,Picking up my bones,
我的兄弟姐妹們從桌下撿起我的骨頭,
And they bury them,under the cold marble stones.
將它們埋葬在冰冷的石碑下。
回復

嗚哇!!上來就看到!

立刻留言再說(?XDD

好讚的描述喔!!OWO/

輓歌好強大!!!請讓小的跪一下(等等#

鵝媽媽童謠有些真的好黑暗、好獵奇啊!!!(心
回復

噢噢噢噢!
好帥啊∼ˊ艸ˋ(謎:別亂發花癡
那孩子是屍體嗎?感覺很酷!

來幾個不相干的