查看: 9375|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

殺手✟the knife  徵人【微架空X現代都市】

文發佈了喔~網址在這裡:http://pinkcorpse.org/thread-41636-1-1.html  雖然文筆便很爛很白話但還是請多多支持(跪地

恩   我也不知道為什麼會在這邊混XDDDDD  明明有作業要考試還有教室布置一大堆事還來開這個

就慢慢打吧ww  估計徵十人,當然會依情況變動  畢竟我沒那麼多空閒時間打文ˊˇˋ(那你現在是####

但是被壓力逼緊緊就會有那種想要宣洩的超大靈感XDDDD

反而放假的時候靈感大神就跟著放假去了,然後在最忙最需要認真的時候把文打出來,WTF這根本M體質阿####

好啦廢話不多說,這邊周更,如果可以的話會在半夜放上,目前的我弄完東西之後才能在半夜有一點點
的電腦使用權QWQQQ。

基本上六日出沒,其餘手機狀態哇哈哈。

這徵角帖大約放到禮拜天,因為只有那個時候比較有空貼單,其餘的看我有沒有空上來吧,對於一直棄
坑的我還有人來填我會痛哭流涕(啥小)。

但基本上不會棄,因為我會打短篇。

簡介-白鞋子的自白:

月黑風高,最適合殺手的夜晚。

哼著歌走在大街上,用充滿優越感的眼神嘲諷那些眼神無光的廢物。

有點神經吧,呵呵呵。

我是一個殺手,無視倫理是我的準則。

呵。

我是一個殺手,充滿血意的生活是我的午後茶點。

呵呵。

我是一個殺手,視金錢如糞土,為那些綠色紙漿做事。

呵呵呵。

我是一個殺手,演員只是我的嗜好,假意奉承只讓我感到噁心。

呵呵呵呵。

我是一個殺手,分明條理與雜亂線條,這個矛盾就是我,不如一把火燒掉吧。

呵呵呵呵呵。

你說我是個瘋子?生活在牢籠的肉雞沒資格這麼說吧?

呵呵呵呵呵呵。

白鞋子是我的代號,鮮血是最好的顏料,為我的鞋子染上美麗的色彩。

我有紅色偏執,真的。

看阿,這群傢伙也是我的藝術品。

我從不吝嗇自己的能力。

我是個瘋子,也是個殺手,遊走於世上一切的邊緣。

你,要加入嗎?

✟殺手準則✟

Frist target(首要目標)-只殺人,不提供任何售後服務

Second plan(第二計劃)-習慣的殺人手法,客人有任何特殊要求會需要用到

Third knife(三順位的冷兵器)-武器只允許刀類,請詳細描述,於殺人手法上會有不同(p.s.判定冷兵器,可切割物品即可)

Fourth extroversion(分裂人格)-人格不限制,但無法控制一律銷毀

Fifth ability(多重能力)-無法承受的多種能力會爆體而亡,請深思

Sixth partner(團體或單獨行動)-因任務需求安排多人或單人,依殺手的個性分派任務

Seventh blood(血腥)-將有許多血腥畫面,請慎入

✟THE IMPORTANT(最重要的)-一切以白鞋子的心情為最主要

P.S. 白鞋子喜歡紅色

讀完以上準則,如能遵守,請簽下同意書。

「這是履歷表,純粹是白鞋子的惡趣味。」藍髮男子笑著,遞上一張文件,上頭字分明是生死切結書。

「但是無論如何,東家的命令不得不聽。所以不管你是否願意,走了這條路,不等白鞋子高興放你走,
請不要隨意逃脫唷。」眨眨眼,俏皮的酒窩在他的臉上浮現。

「忘了說,我的代號叫藍鬍子,請多多指教。」

愣了一下,男子隨即從你面前消失,拿起「履歷表」,上頭寫著:

死亡切結書(任務中一切生死本公司概不負責)(一人限一張,分身帳不可,被發現一律刪除)

ID:
真名:
代號(使用的刀類):
個性:
長相:
服裝:
主武器(只限刀類):
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):
殺人手法(搭配主武器):
特殊能力(可填可不填):
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):
身世(請不要太多孤兒):
附註:

委託單。(其餘待增-)
委託人:
殺害目標:
委託數量(團體或單人):
委託手法:
委託原因:
特殊要求(除殺人手法之外):

路人單。(不知道有沒有用到的一天)
姓名:
長相:
個性:
職業:
附註:

大概這樣  其實已經沒有信用的我沒人來我也認了XDDDDD(你也知道####
如果內文實在太過於刺激被警告的話可能就搬到其他地方繼續更新吧

回復

ID:末凜
真名:鳶爾 · 依可蒂絲
代號(使用的刀類):艾芙伊(Fe)
年齡:17
個性:輕微病嬌,還算好相處,笑的機率低,以面無表情居多,有些殘忍。
長相:金色微卷長髮,紅色眼睛,皮膚蒼白,身材矮小。
服裝:紅黑色系為主的洋裝,黑色娃娃鞋。
主武器(只限刀類):一段普通的鐵片,握柄用紅布纏起來。
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):紅色糖果,讓人噎死用的,有劇毒。
殺人手法(搭配主武器):殺完人後塞一顆糖在屍體嘴裡,屍體通常呈現塊狀,分散在不同地方,把發現屍體的位置連接起來會出現不同的塗鴉。
特殊能力(可填可不填):風,方便將鐵片插進人體內。
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):團體,兩到三個人。
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):在糖果店打工,平時是學生。
身世(請不要太多孤兒):一般老百姓,家境小康,有一個哥哥。
附註:有輕微貧血。

請問這個樣子可以嗎?
如果有不合格的地方請再告知,
期待作品╮(╯▽╰)╭

回復

ID:疾風闇
真名:斯爾森•烈爾汶
代號(使用的刀類):古灣
年齡:23
個性:平時是個彬彬有禮的人,會傻笑,但殺人時遇血會笑,瘋狂
長相:銀色帶黑的短髮,有點蒼白的皮膚,左耳戴著黑色耳環
服裝:黑色的緊身衣跟緊身褲,據說比較好活動(?
主武器(只限刀類):蒙古彎刀,長度為30公分,前端有一個小孔,裡面有著麻醉液體,壓下刀柄上的按鈕可開啟小孔,讓液體沿著刀刃流下,直到涂滿刀刃就會閉孔
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):麻醉用藥物粉末與液體
殺人手法(搭配主武器):有興致時會強灌藥物讓對方麻醉但不至於昏睡,然後一點一滴的割下對方的肉,沒興致的時候則是一把刺入心臟
特殊能力(可填可不填):
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):團體:2~3人
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):某公司的實驗研究生
身世(請不要太多孤兒):有一個愛喝酒亂罵他的母親
附註:無

我改成蒙古彎刀~
發現這把超帥的~(被揍飛
(結果還是把思維侷限在刀類的笨蛋

回復

ID:蒼天無語
真名:瀲
代號(使用的刀類):瑞士刀?
年齡:16
個性:腹黑妖孽,正常狀態下會調戲和逗人,工作模式的話雖然表面還是笑嘻嘻,但內心此時會非常冷酷。屬於在微笑中殺人於無形的人。
長相:長長的白髪垂至腰間,眼睛的顏色是深紫色,皮膚略微白皙,身高中等,不算高也不算矮。
服裝:類似日式的紅色和服
主武器(只限刀類):瑞士刀(配有剪刀、指甲刀、美工刀、削刀.....等)變多功能了OAO
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):紫玫瑰,可以搭配匕首插進人的心口。
殺人手法(搭配主武器):會先以匕首給予攻擊,殺完人後會把紫玫瑰留在屍體的心口,屍體保存的很完整。
特殊能力(可填可不填):無。
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):個人。
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):高中生,平時會以模特兒為副業。
身世(請不要太多孤兒):一個集團的大少爺,父母健在還有位哥哥,但彼此之間關係不好。
附註:是路痴

這樣填單可以嗎?想了很久的說!

回復

單子。

ID:草莓果醬
真名:奈兒 · 諾林斯
代號(使用的刀類):stk刀(取牛排→steak的前兩個和最後一個字母)
年齡:20
個性:溫和,像個鄰家大姐姐,會帶著溫和的微笑把目標肢解,是個腐女兼正太蘿莉控。喜歡照顧小孩子(←單純想看正太蘿莉)、加熱番茄醬(看起來像溫熱的血),由於從小看玫瑰花看到大,因此討厭玫瑰花,如果送她玫瑰花會炸毛。是個家事白癡。
長相:紅色直髮及腰,金紅色眼瞳,塗著暗紅色指甲油的指甲似乎有點過長。
服裝:黑色短版無袖上衣,深藍色牛仔短褲,黑色平底鞋上有不明的暗紅色痕跡。
主武器:牛排刀,上面疑似有乾掉的血跡
副武器:N支銀色叉子(#),長約10公分
殺人手法:先用叉子把目標的眼珠戳出來,用牛排刀把目標的耳朵、鼻子、嘴唇削掉,在剁了目標的手、腳,最後把戳出來、削下來、剁下來的肉塊們(?)排成原本的樣子,屍體則塞進一個裝滿醋的超大密封罐永久保存。
團體或是個人接單:團體,約2人
平日職業:調酒師
身世:父母是玫瑰花農,小時候總是被要求一起幫忙,但是長大後厭倦這種平凡的生活,因此決定離家出走,來到這個大城市。
附註:會有這樣的殺人手法是因為有一天意外看到了「人彘」的故事(人彘:呂后將戚夫人的雙眼挖出,熏聾其耳、灌藥致啞、砍斷手腳,然後丟進茅房裡。)

安唷這裡是草莓w

覺得這故事應該會對到我的胃口XD

**

可惡可惡不要再跟我搶武器了啦Q____Q(滾

回復

ID:夜牙爾
真名:言爾•逤特克
代號(使用的刀類):曲刃
年齡:20歲
個性:對沒興趣的人很冷淡,但對感興趣的任務(人)會變得執著而瘋狂,時不時還會笑到流淚
長相:黑色長髮從前面看像是有些凌亂的短髮.金色死魚眼.帶著黑框眼鏡.173cm
服裝:紅色連帽外套露出裡面的白襯衫,卡奇色長褲紮進深咖啡色及膝靴
主武器:白紅色刀刃形狀崎嶇的短刀,刀柄為環狀,可快速切換角度攻擊,有四把,各用食指與中指勾住
副武器:約有十公分長的針,塗有毒不死卻能整死人的藥物
殺人手法:用鬼魅般的身影閃到對方身後在安靜無聲的將頭與頸部分離
特殊能力:無
團體或是個人接單?:都接,團體為兩人
平日職業:大學生
身世:父母三年前過世,獨自照顧一對只有九歲的雙胞胎兄弟

這樣可以嗎OwO???
是個有點奇怪的孩子www
大大寫文加油喔~~

回復

ID:鏡花水月
真名:無珀
代號(使用的刀類):綺天
年齡:20
個性:相當活潑,其實已經天然呆到一種程度,不過戰鬥上是不會把天然帶進來的
長相:褐短髮綠眼,頭髮長度到脖子,耳環只戴一邊
服裝:白色襯衫搭配咖啡色無袖外套、淺色牛仔褲及軍統靴
主武器(只限刀類):宛如大型美工刀的輕薄雙劍,把柄的地方有機關,能使人立即斃命
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):鐵片,銳利到能夠割開強化玻璃
殺人手法(搭配主武器):用雙刀同時砍下對方的腦袋及心臟,以防對方沒死。如果沒死,就會開啟把柄的機關把對方的身體徹底分成兩半
特殊能力(可填可不填):鼻子意外的靈敏
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):團體,2∼5人
平日職業(EX:服務生、花店老闆、水電工):模特兒
身世(請不要太多孤兒):家境普通,上面有一對雙胞胎哥哥姐姐

小乙安安��

看到就來填單了這樣

有錯的話請寄得告訴我唷��

回復

ID:貘夢輓歌
真名:司馬黎澀
代號:六夜(手術刀又稱柳葉刀,諧音六夜)
年齡:22
個性:慢條斯理,淡定不容易受到驚嚇,生活對人很隨性
長相:黑色頭髮稍長蓋住左眼,黑瞳,右臉邊有淚痣,181公分
服裝:深藍裝整套,裡面白襯衫,黑色領帶,戴白色棉質手套
主武器:三把手術刀
副武器:有毒的針(小),藏在袖口
殺人手法:割喉或動脈,會自死者身上留下顛倒的十字圖樣(用手術刀割)
特殊能力:夜間仍可以看得很清楚,走路安靜得像貓
團體或是個人接單?:團體:1∼2人
平日職業:圖書館管理員
身世:因為家人要求他的志向是軍人,不過他沒達到期望,所以被家人放生,現在自己一個人住
曾經想要成為醫生,後來當實習醫生沒救到自己的哥哥而造成陰影,認為自己無法醫治人
因為圖書館旁邊有間咖啡店賣的卡布奇諾很好喝所以決定當圖書館管理員,每天下班都會去坐坐

附註:喜歡卡布奇諾,執行完任務一定要喝

使用的手術是陶瓷刀(無法被金屬探測)小心碰撞率落(韌性不夠高)
只有一把不鏽鋼 但不會帶去有金屬探測的場所(機場等等)
簡易居家的任務才會用不鏽鋼手術刀
--

急急忙忙地填完了
啊啊 祝乙澄開坑順利∼(灑花)

回復

經過改變的單子這樣//

ID:神秘
真名:蘭海
代號(使用的刀類):島((刀吧.....音一樣(#
年齡:18
個性:嘮叨,小事情就是喜歡在心裡啐啐念。讓人忍受不住的嘮叨,不時還念出什麼碗碟沒洗乾淨(?)
樂觀,沒有人是殺不了的(慢#
不喜歡等人,會很暴怒的炸毛(?
長相:亞麻色的短髮,灰色的雙眸。身高170體重50
服裝:簡單的短袖衣配上牛仔褲,頸上有藍色的小墜子。
主武器(只限刀類):刀片,美術刀那種
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):毒藥,裝在小小玻璃罐裡,一捏就破的那種,藥物應有盡有。小又方便攜帶所以常常帶在身上。
殺人手法(搭配主武器):用體積比較小的刀片在額頭上刻上一個櫻花的形狀,因為潔癖關係不喜歡殺人時太多血,所以殺人會無聲無息的把人迷昏再用刀片插在喉嚨處失血過多死。<<有時候還會用有香氣的毒藥放在屍體上。
特殊能力(可填可不填):速度快一點(?
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):大致上雙人
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):咖啡廳服務生、擅長拉花
身世(請不要太多孤兒):生在小康之家,母親因病先死父親努力工作是咖啡廳老闆。擁有一個可愛的妹妹但是一直住在醫院(因為心臟冰的問題所以不時逛醫院)所以是為了妹妹而當殺手(這啥
附註:有嚴重的潔癖

結果就來改改殺人手法啦XDD
一直讓我想到殺手這系列的書本呢w
Mr.Neverdie 也是超厲害的w

回復

感覺好酷我來了!!!
老實說鮮紅色是我最喜歡的顏色((特別強調是鮮紅色

死亡切結書(任務中一切生死本公司概不負責)(一人限一張,分身帳不可,被發現一律刪除)

ID:s95016547
真名:德里克•森
代號(使用的刀類):剪刀 ((乙澄不要打我,我超愛剪刀,如果不行的話也是可以改的
年齡:18
個性:雙重人格,是長大的過程中為了應付各種場面因應而生的兩個人格。一個是自己的本性,喜歡血,獵奇和黑暗面<--但不會失控,只會獵奇笑#。另一個是萬能的人格,什麼都應付得來,此人格使用時感覺不到任何殺氣還很性格開朗。不管哪個人格使用中,都會保持有正義感(雖然會在心裡抱不平但是會因為不必要而不說),其實人滿好的但是有點懶。
殺人不是興趣,興趣是繪製(黑暗系風格的)面具、聽音樂和上網。
認為世上最鮮艷的紅色只有鮮血的顏色,所以會使用鮮血混合紅色顏料來繪製面具。
長相:黑色短髮藍色眼瞳,瓜子臉
服裝:鮮紅or灰藍色短袖上衣,黑色長褲,外面加件黑外套,太熱的時候會脫下來掛在手臂上。左耳戴著銀色菱形耳環,左手腕有銀色的錶,錶面是深藍色的。工作的時候會穿威特的服裝。
主武器(只限刀類):剪刀兩把((好弱的感覺#
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):磨刀石算嗎?
殺人手法(搭配主武器):殺人的時候人格一定是黑暗的那個,會說些像是『欸嘿嘿 嘿嘿嘿 啊哈哈哈哈哈哈哈』的無意義詞彙。通常目標會認為剪刀無害而放下戒心,這時候德里克會很不爽,慢慢的肢解目標一邊告訴他剪刀也是很厲害的,如果他來生又看不起剪刀就再殺他一次。普通目標通常是兩眼戳瞎後肢解,至於肢解的數量就看心情了。
基於面具上使用的紅色顏料是鮮血混合顏料而成,肢解目標時會先檢查血管,若很健康則會收集鮮血(放血的意思)。
特殊能力(可填可不填):身子特別軟,很小的縫隙都能把身體折一折鑽過去,加上吃不胖的體質(吃不胖只限於甜食(很夠了#)
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):喜歡接雙人單
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):住家附近小餐廳的威特,根據人客形容是個手腳俐落活潑開朗的威特,但可惜的是從來沒有女朋友,就算有女性客人告白也從來都拒絕。
兩個腐男老哥總是慫恿他找個男朋友。((當然他不會聽啦
身世(請不要太多孤兒):普通家庭,有兩個腐男老哥(孤兒那裏我笑了#)
附註:喜歡吃甜食尤其是巧克力,但是會挑食。
剪刀沾到血,任務結束後一定會洗乾淨。
絕對不是安全剪刀!
是網上有名的手繪面具販售者。
如果畫出自己很喜歡的面具,會在販售前殺人時戴上它。

回復