樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

ID:天使的回憶
真名:艾瑞絲
代號(使用的刀類):鐮刀
年齡:16
個性:個性熱情奔放,有時喜歡開些惡趣味的小玩笑,有著抖S屬性
長相:紅髮金眼,留著一頭長長的大波浪捲長髮,長相美艷俏麗
服裝:暗色系衣裙,腳上穿著黑色過膝襪,褐色靴子
主武器(只限刀類):通體黑色的巨大鐮刀,刀身上刻有無數惡鬼咆嘯的猙獰容貌,握柄上面纏繞著銀色鎖鏈(鎖鍊可以拆解下來當作另一件武器),刀身中心嵌有一顆高等血晶。
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):銀色與血紅雙刀,一把刀身上刻有天使的圖騰,並塗抹神經毒;另一把則刻有惡魔的圖騰,塗抹劇毒。
殺人手法(搭配主武器):如同舞蹈般,卻句句刺傷到要害,不會馬上殺死,而是慢慢的折磨,如同生不如死
特殊能力(可填可不填):百毒不侵之體+預測十分鐘後的未來
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):個人
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):舞女(街頭藝人)
身世(請不要太多孤兒):某個離家出走的大小姐
附註:喜歡唱歌,如果戴著耳機的話會不自覺地跟著唱出來

這樣就可以了嗎?
有誰的團體想要我家的孩子?

回復

哇啊
看了一遍每個人的接單之後發現大家都跟兩個人單有緣耶!
會出現cp嗎XD

回復

ID:玟子
真名:鐘怡玥
代號(使用的刀類):蝴蝶刀
年齡:20
個性:腹黑、女王、在陌生人面前看起來是文靜的大姊姊。
長相:壓抑的紫黑及腰長髮(不綁)、血色貓眼、白到病態的皮膚、在外會戴無度數的黑框眼鏡和黑色的變色片。
服裝:黑色刺客裝。黑色面具(下半臉)
主武器(只限刀類):蝴蝶刀(兩隻)
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):指虎(近身戰。)、毒針(專殺妨礙的人。)
殺人手法(搭配主武器):先麻醉(意識清楚),再緩慢的在對方眼前分屍(恩,就是被割肉的不會痛,但卻只能慢慢看自己被割,直到失血過多而死),玩完了會用果汁機把屍體打成汁倒到馬桶衝掉,用具會洗乾淨。(注:過程不會有聲音。)
特殊能力(可填可不填):夜視能力強、易容術不錯,但始終無法易容出蘿莉。
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):個人。
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):賭場發牌員。
身世(請不要太多孤兒):爸爸開地下賭場及販毒公司,媽媽則是黑道大姊。過的非常優渥,只是心理有些扭曲,父母非常讚同她去當殺手,甚至會給她任務單。
附註:很想試試滿清十大酷刑用在同一個人身上會怎樣。酒量很好。人體導航。

喵,希望能進喔∼啾咪ww
總覺得是個很好看的文ww

-----

改了喔∼

回復

ID:天夜弦
真名:石奕 (就是「十一」的諧音嘛#
代號(使用的刀類):薙刀
年齡:26
個性:寡言面癱,平時做事乾脆果斷,對陌生人很冷淡,熟了之後會有搭沒搭的聊個兩三句,但主要還是別人在講,討厭吵雜的地方。面對小動物時會比面對人溫柔程度上升30個百分比,望著小動物們無辜的眼神經常把持不住自己而把流浪動物撿回家
長相:黑色短髮髮尾微捲、琥珀色鳳眼,身材纖長高挑,走在路上是十個人有八個會回頭的帥哥,但因為老是冷著臉所以帥氣度硬生生被扣了20個百分比
服裝:隨便抓隨便穿,所以每次穿出來的類型都不太一樣
主武器(只限刀類):薙刀
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):短刀x1、刺刀x9
殺人手法(搭配主武器):看當天的心情而定,心情好就一刀斃命,心情不好就砍11刀放著讓對方失血過多致死
特殊能力(可填可不填):速度與反應靈巧
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):皆可
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):寵物美容師
身世(請不要太多孤兒):父不詳,母親很早就不在了因此幼時監護人為自己的舅舅,姓氏是隨母姓
附註:家裡非常多可愛的小動物等著他餵飽牠們

哦哦我來填單囉//
打文加油吶ODO
我會準備好球棒和醫藥箱等你的★ (欸#

回復

真心覺得要上來看一下單  不然會讓期待的人失望

恩恩  看過一遍之後雖然覺得大家的單我都很喜歡
可是武器的地方希望可以創意一點  都是雙刀匕首我真的很難選
基本上這個單最重要的地方就是主武器  雖然大家其他地方都很好可是武器的關係我無法接受
不是說花紋的地方要詳細描述  而是指類型
包括鋸齒放血槽有無彎度等等都會影響到之後寫出來的殺人方式
何況刀類也不只有匕首雙刀武士刀吧?
美工刀菜刀之類都可以用阿...這還只是狹義一點來說  
像是斧頭鋸子這些在廣義來說也算是刀類阿   為什麼都沒人用呢..

我一開始沒給這些例子是怕一講之後大家武器的類型都只會照著我給的這些寫就沒有創意了
然後希望殺人手法可以跟主武器相對應  有些人基本上都沒對應到呢...包括代號也是

這些只是指一些人拉  並不是指全部人  

然後很重要的一點  十個人之中每個人的武器一定都要不一樣喔

假如我選了第一個人武器為雙刀  
那接下來的單主武器是雙刀的人就不能當選了  跑到副武器神馬的也不行喔  如此這般
總之  希望有點創意一點啦~是說果然是因為開學的關係總感覺很少人呢XDDD(去讀書###

呼   打超久的  我好怕不小心點到東西就跑去上一頁字就全消光光了QWQQ

回復

15# 緋祤

光看文字感覺霧裡看花呀求解釋ODO (欸#

雖然你打了這麼久但我找不到重點啊QwQ (對不起以往教我畫重點的老師們##

回復

15# 緋祤

那我可以在匕首上面抹麻藥嗎?(被揍飛
在想要不要用個開關釋放麻藥(欸你

回復

那個,對不起,雖然我沒有要填單(#

可是內容很吸引人讓我想要追文這樣,請問樓主的文有放上來了嗎?
因為我用搜索但找不到??

加油!!

回復

16# 天夜弦

恩  我常常覺得自己講話很沒重點  應該是我的問題XD
基本上沒有干涉到夜弦這邊  基本上你的單子是沒問題的

大概就以下要求吧:

主武器盡量不要相同

代號請與主武器相同

主武器請設定有創意一點,功能部分描述詳細

十人之中主武器一定都不相同,所以少人填的武器當選率比較高

講來講去大約這幾項吧ˊˇˋ

回復

18# Norma

我還沒遇到過光看引子就喜歡我的文的讀者阿嗷嗷嗷(撲抱(不你等等#
好高興喔~不過如此我還是要說一下   文還沒出來這樣ˊˇˋ  
因為要選完人才會開始寫文  所以目前還沒有文哦  不過謝謝你的期待  我會加油的~

回復