樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

51# 神秘

嗯嘛  我們是徵選制  所以就算有人武器跟你相同也是可以的喔(笑
還有希望不要一次佔據兩種刀類ˊˇˋ

回復

在考慮喲//
不可能佔兩種的呀放心好了w
因為看到見到有人選(被打飛)
然後在網頁搜尋的刀類好多唷(誒

回復

52# 神秘

所以我才疑惑怎麼大家都填匕首雙刀@@明明就超多種選擇XD

回復

>>乙澄

應該是屬於比較好用吧哼哼w
剛剛搜尋到了暗器那裡w也是應有盡有呢!
武士刀也有分古刀、新刀w
所以自己改了副武器是毒物不知道可不可以呢w

回復

叉子不行只好改成瑞士刀惹QwQQQQQQQQ

雙重人格改掉害我好桑心Q_____Q(X

回復

認真把樓爬完了
恩我應該要去註明一下不是安全剪刀(#
話說乙澄老大……西洋劍算是刀類嗎?
如果可以的話就直接放上去了(#

回復

嗯嘛  新增解釋  希望主武器是冷兵器  且可切割物品就行  這樣不知道大家的武器會不會比較好創一點?
然後殺人手法可極盡殘虐病態  有創意一點  當選率較高

回復

56# s95016547

恩嘛   我想想應該不算是  他算是刺擊用  細細的一根而已
我的判定標準大概是在可以切割物品這個上面  所以不好意思囉

回復

47# 乙澄

>>>把旁邊類似機車煞車的握把和兩個洞(?)去掉

因為實在找不到神似的圖片,所以只好拿進擊的立體機動裝置刀刃來解釋一下(抹臉)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

60# q905175

恩嘛  總之就是長刀嘛  只是比較薄一點XDDDD
這個是進擊的巨人裏頭的東西吧XDD  話說立體機動可能無法喔  
雖然說是微架空但背景還是在現代的  基本上很難讓你在街上跑來跑去
而且這樣有摻雜到其他作品的會變同人@@

回復