樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

今天累死  不過上來告知
徵到禮拜天 畢竟也不能讓大家等太久@@  但人數也有點少(十幾個你說很少####
該怎麼說 特別滿意的單沒有很多 還湊不到十人  對不起一個一個挑錯讓你改我會很累所以無法  但我不會先公布名單  總之還是希望能徵到滿意的單吧   我沒辦法像夢醬一樣每個單都可以把他寫得很好

但如果真的到禮拜天都沒人的話  我可能就會收全部的單@@  但不一定每個人都會寫到
會幫你們的腳色依個性配置殺人手法跟武器  其實大家的腳色都很好可是就是殺人手法跟武器方面真的是阿阿阿無法接受   大家都一樣就沒意思拉  一樣割頸動脈刺心臟放毒就好了
等於說殺人手法跟武器歸零  這是在單子數量沒有很多的情形   
如果單子多有選到十個滿意的單就不會採取此方案

路人單現在也在採收喔@@  不管是變成協助者還是目標都有可能~

回復

結果殺人手法劈裡啪啦說了好多辛苦你了乙澄(#####)

一直聯想到九把刀寫的殺手誒(被打飛)
就是這樣的拜託你了!
開坑順利喲!!!!(撒花)

回復

抱歉!這幾天瀲都沒上來,所以並沒有看到關於武器的設定,好不容易半夜可以上了
想說匕首應該很常見,所以改用瑞士刀了,只是代號好難聽!!!

回復

64# 蒼天無語

可以查其他代稱或是英文還是諧音都可  像是手術刀那邊代號就是六夜,柳葉的諧音(手術刀又稱柳葉刀)

回復

ID:春日果果
真名:扉黎天
代號(使用的刀類):Fei諧音(扉),或扉刃(大馬士革彎刀,用愛刀取的代號)
年齡:25
個性:沉默寡言,冷漠看待一切,警戒心很高,不善交際,喜歡拍照,討厭陌生人被碰觸。夢到噩夢時,內心意外軟弱,會躲起來哭泣。
長相:戴黑色細框眼鏡,碧綠微捲短髮,左髮梢長至肩,平常瀏海微遮雙眼,一雙夕陽色鳳眼,身型瘦高,身高185cm,皮膚呈病態蒼白。
服裝:外披一件薄灰色外套,穿黑白格子襯衫,內搭休閒白T恤,下身穿暗色系緊身牛仔褲。
主武器(只限刀類):扉彎刀:別在腰間的大馬士革彎刀,黑色收納刀銷,彎如新月,暗紅色刀刃,刀身紋路為銀白色結晶花紋,砍久了會有鋸齒狀而越鋒利,刀刃邊緣由於有軟硬兩種不同材質的鐵混合而成。
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):特殊能力就是輔助,利用特殊怪力來揮刀,有如光速般狠狠削過肉體,削鐵如泥。
殺人手法(搭配主武器):直直砍下去時,往後抽拉,更容易使鋸齒切割敵人。慢慢往後切割時,可以折磨敵人身心,或把骨頭一根一根折斷,痛苦失血致死。
心情差時,就用慢性逼供的方式來虐人。剝奪睡眠: 用強光刺激,讓人長時間無法入睡。專家解釋,人不喝水可以存活七十二小時以上,但很少人能熬過七十二小時不睡覺。(執行完任務,拍屍體照釘在收藏房間欣賞)
特殊能力(可填可不填):有著不可思議的怪力氣,情緒高昂不穩時,就會不小心破壞東西。(一天之內用過頭的話,身體會全身癱軟,強迫陷入沉睡。)
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):都可,團體3-4人。
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):攝影師
身世(請不要太多孤兒):單親家庭,以前曾跟媽媽、繼父一起住,媽媽工作不順而遷怒兒子。因此在自家裡殺人後,逃了出來,從此跟家裡斷絕關係。

附註:噩夢源由,最不想回憶的悲劇,曾經小時候被繼父強行x侵害,後來他拿起刀,第一次殺人見血。目前自己租公寓住。
選攝影師的原因,想藉由攝影的方式,來探索世間冷暖善惡,作品能警惕他人及提醒自己,拍攝時,會難得的展開笑顏。

乙澄~我來捧場囉~~!(擊掌(不你
最近大家都很忙~我自己也是,幸好有看到樓XD
認真把全樓看完,去查了冷兵器資料,然後慢慢填完拉~!(灑花~
殺人虐待那不知道會不會太詳細?(拍飛#
總之是個發生悲劇的冰山男(隱性抖S?(##
不管這孩子有沒有中,文都會去追喔~!
有問題可以跟我說!如果太繁瑣我會改喔!(誒你XDD
希望你喜歡~!

回復

乙澄w
我改好囉~
不知合不合你的胃?
既然你喜歡獵奇血腥那麼我就可以放手去寫了#

回復

殺人手法已改喔w

殺人手法是參考漢朝呂后殺害戚夫人的手法,也就是人彘w(超獵奇的超棒哇((X

如果這樣還是不行我我我我我就...好吧我也不能怎樣(#

回復

66# 春日果果

哇  真的填超多的XXD. 歡迎緋紅喔www
雖然這麼說但果然還是會想孩子被選中吧(廢話####
我會認真讀單單的

回復

61# 乙澄

>>>好唷已經改好了���

突然想到小偷好像很喜歡用鐵片之類的東西割開玻璃,所以就(ry)

知道了唷��

回復

69# 乙澄

晚上好!
果然你也這麼覺得~我不知不覺越填越多(不你#
沒辦法,我要做好被炒魷魚的準備(?啥
謝謝你~

話說~我覺得我好像沒有填很獵奇?(乙澄老闆表示要我回家吃自己##XDDD
我不吵了(?打文加油~支持你~

回復