樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

40# 疾風闇

選人要是標準太低到時候反而會自己累倒XDDD  因為人太多又不好寫
目前就不打算太兼顧讀者的反應了(靠#)  我怕我會為了迎合讀者而把文越寫越糟@@

回復

41# 乙澄

嗯嗯~但標準有點廣泛又太侷限反而會讓填單人霧煞煞(?
真是麻煩(被揍飛

回復

42# 疾風闇

沒錯真的超麻煩XDDD  不過現在這樣有比較清楚一點了嗎?

回復

43# 乙澄

有......吧(被揍
總之,冷冰器就對了!(事實上還在想要怎麼把斧頭當作刀(面壁

回復

ID:柴郡貓
真名:布拉多
代號:M9刺刀
年齡:19
個性:隨興但守信用、直話直說。似乎對正義一詞有著異常的執著、非常自我中心。喜歡身上有自然香氣的人。
長相:深紅色外翹短髮遮住雙眼,白膚,薄荷色雙眼。舌頭前端被剪過因此有些短。
服裝:有些寬鬆的全套黑色燕尾服、深棕皮鞋。帶著大號的鮮紅項圈。
主武器:M9刺刀,多用途。全刀絕緣並且可鉸斷鐵絲網。刀片右側有稍大一點的血槽、刀身上的一個夾點孔用來與刀鞘的凸起駐筍結合作為鐵絲剪。刀柄凹槽可用作開瓶器。
副武器:飛鏢狀的麻醉劑、出門通常只帶九個。
殺人手法:亂七八糟又隨興、屍體的傷口又雜又多。會將屍體擺放成圖形或者用紅線亂縫。
特殊能力:可以偷取咬到的目標的運氣,成功率只有60%、單一目標偷取太多會吐血,一天最多四人。
團體或是個人接單?:最多三人、通常一或二人。
平日職業:香水專櫃推銷員
身世:普通家世,雙親都是鐘錶匠。父母很忙所以沒什麼印象。因為常一個人在家所以討厭一片漆黑的小空間。
附註:殺人時如果沒靈感會去找更多人�鬧彆扭把屍體弄亂然後到處摔。

對不起這邊是電腦課一時傳了短消的蠢蛋(正坐

填單大滿足、不過時間快不夠了明天再來給他補一補(ryy

緋祤祤各種加油哇UwU我會期待的(X

回復

大大我改好武器囉~
不知道這樣可以嗎OAO???
形容的有些奇怪請見諒...
形容刀什麼的超難orz

回復

38# q905175

唔  不好意思忽略到了  老實說有點看不懂武器的形容....(摀面奔
我我我不知道該怎麼解釋可是我想像不太出來長啥樣子可以給個圖片之類的嗎?

回復

45# 柴郡貓

安安日日~  目前是寫完功課的我www
沒關係的但記得要把單放到這邊XDDDDD  記得要把單填完喔
反正這徵人會放挺久的(別這樣

回復

早安安(一大早去圖書館w)

武器部分改好了
有去維基百科和其他網站查材質
陶瓷手術刀很少見 不過我曾經有看過某本漫畫有人去訂製
(無法被金屬探測器探測好酷呀!)
這樣看來現實中陶瓷刀還是有人使用(雖然都用在菜刀或水果刀)
但是這種材質不能剁砍只能切割 刀刃硬度是8.9(鑽石是10)
如果遇到脂肪太厚的人可能要多切幾下吧(汗)

然後 增加為甚麼要用手術刀的小故事

如果故事邊有甚麼問題可以再跟我說喔//
等我有電腦再把坑開出來呀--
乙澄要來玩喔!

回復

((不了解刀類的某

所以說鞭不可以是這樣嗯哼w
所以剪刀和菜刀是我的喲><

菜刀好帥(####(被打飛

誒不知道可不可以這裡說一下再去改單子(#

回復