樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

委託單。

委託人:溫和的檢察官(女)
殺害目標:上司(男)
委託數量(團體或單人):團體(怕沒死這樣)
委託手法:請乾淨俐落、不帶痕跡的砍,盡量的話希望不要有血跡,完事後請把屍體銷毀
委託原因:恩.....就曾經被強O過(#)
特殊要求(除殺人手法之外):會幫助殺手潛入,請在1小時內完事

嗚喔喔難怪會說最毒婦人心(#)

溫和的人如果吃了悶虧還是會有爆發的一天##

只能說這世界還真是殘忍(茶(土下坐)

回復

我也來試試委託單,寫得有點爛請見諒(#

委託單。(其餘待增-)
委託人:某酒家店小姐
殺害目標:蓓安莉(媽媽桑)
委託數量(團體或單人):單人
委託手法:狠狠折磨,讓她痛不欲生
委託原因:讓酒店小姐能從被長期壓榨中解脫束縛
特殊要求(除殺人手法之外):不准保有全屍

回復

92# q905175

其實本來就想寫出特黑暗獵奇的東東~感謝投單已收到~
我真怕等等到時候太過血腥暴力被禁言@@

回復

93# 紫溟奏心

ok  沒問題的我會把他超級無限放大化虐殺的~(不#)
只要不要讓我看不懂就行(啥小#

回復

哈囉~~回來看看(我終於回家了好感動)

感覺大家投單投的轟轟烈烈呀

想收錄這個單單 不過正文還沒出來(坐等)

雖然大學一開學作業很多 不過我那個鬼鬼公寓還是有在計畫

我可能晚點送幾隻屁路人來面試領便當吧w

回復

96# 夢貘輓歌

我也是一開學事情很多www  尤其還是學藝  (教室布置快趕不完了
鬼鬼公寓開的時候記得通知我哈~(啥小#

那就先謝謝夢醬了~

回復

97# 緋祤

啊啊 我也是學藝呢XD(上課塗鴉被發現了)
不過我們要一直換教室 所以沒有教室佈置的問題
我是要一直發佈學校各種消息覺得挺麻煩的(一直裝死)

鬼鬼公寓快的話就在下禮拜整理出來吧!
歡迎乙澄來投單單喔^^

回復

路人單。
姓名:尤美子
長相:墨綠色長髮綁成雙麻花捲,大大圓圓的眼鏡,碧綠色大眼,女性
個性:迷糊少根筋,很容易被人利用,說話總是結結巴巴
職業:學生
附註:時常抱著厚重的書,體能很差

-

路人單。
姓名:伶人
長相:黑色短髮斜右挑染深藍色,黑瞳,脖子上有刀疤長到鎖骨,男性
個性:急燥暴躁易怒,痞痞的我行我素,不管對男、女都相當粗魯
職業:某黑道小弟專收保護費
附註:喜歡帶著啤酒到處跑,不爽就會砸啤酒瓶(玻璃的)

-

路人單。
姓名:靜森
長相:金黃色大波浪,左眼是藍色,右眼黑,女性
個性:公主病,聲音尖銳聒噪超級吵,喜歡唸東唸西,勢利眼
職業:千金俱樂部VIP
附註:就算穿著女神卡卡高跟鞋仍可以健步如飛,逃命速度很快

晚安安 乙澄
再睡覺前送上三隻啦 不知道有沒有幫什麼靈感啟發
有時候看著路人單就會開啟靈感路線呢!

我想文章應該不會被禁吧!我的雞母蟲都跑出來了還是好好的呀(欸?

回復

看到大家都是肢解 讓我的心情感慨阿(望遠
殺人手法太相同的話可能只會從中選出一兩個來喔  包括武器也是

好吧  這邊是範例的極虐變態 讓大家知道血腥範圍到哪~不要都是一樣的東西阿──
路人單  以後文中會出現的人物

路人單。
姓名:離色
長相:不男不女,長相妖媚,黑色及肩髮,金瞳,穿著白色醫師袍
個性:帶著魅惑的笑,充分利用自己的魅力,製作人偶時會對他們很溫柔,但平時笑容不達眼裡。
職業:黑市醫生
附註:殺人手法是將人綁在手術台上,不打麻醉直接挖出內臟與體內肌肉,只剩下人皮,再導入石膏做成人偶標本。為前。殺手,目前金盆洗手從事黑市與醫療相關(毒品、走私動物、器官買賣),在黑白兩道之間周轉,但看到漂亮的人眼神仍舊會發亮。口頭禪為:「要做我的人偶嗎?」

大概這樣吧  然後這算是快的節奏,慢的話是把人泡在福馬林液裡頭讓身體不會腐爛,再一天一天挖掉身體肌肉內臟。我已經舉了例子  要是之後要改的話大家應該比較好改吧?不要被殺手這個詞僵化固定想法喔

回復

我覺得六夜的殺人手法還是割動脈放血比較適合他(正色)
不過這樣的確很沒什麼蕃茄畫面可看ˊˋ

那我可以新增破壞關節、肌腱、韌帶 跟目標玩躲貓貓嗎?
(六夜:我趕著去喝卡布奇諾,能不能快點結束?)

想不到符合六夜的殺人手法啦(跪)

是說看見那個黑市醫生大愉悅呀!!(越來越期待正文了)

回復