樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

要徵兩個警察,基本上不會便當,填單請使用路人單

來吧   我準備好受死了(神馬###

回復

路人單。
姓名:天樂
長相:黑色短髮黑色狹長鳳眼,身形高挑的男子
個性:很會開玩笑緩解氣氛,總是笑嘻嘻的很少生氣,就算面對重大案件或看到一些慘不忍睹的【-自主規範-】也可以用「呵呵」兩個字帶過
職業:警察
附註:同事們在聽到他笑著說「呵呵」這兩個字的時候就會很想揍他 (#

因為要警察所以我就填了個警察w (欸#
我覺得如果我是他同事應該會先揍了再說 (##

回復

路人單。(不知道有沒有用到的一天)
姓名:艾拉.多利姆
長相:黑髮黑眼,長髮及腰,外表清麗脫俗,瓜子臉,身材嬌小。
個性:有著與柔弱外表不符的女強人性質,洞察力高強,是難得的頭腦派。
職業:警察
附註:家裡是小康家庭,家裡有一個弟弟

大大我來了
先佔一個警察執為囉!~
希望這位可以活到最後

回復

73# 天夜弦

看到個性馬上笑wwwww  好可愛的個性~  這讓我想起了我們班同學的綽號也叫呵呵~
恭喜選上WWW  這算是唯一不會便當的路人單,但是會不會便當還有待考證(啥小##

回復

74# 天使的回憶

恩亨馬上看見能做搭配的警察  恭喜當選  是說這位是女的沒錯吧?看名字看不太出來ˊ    ˋ
先提醒腳色可能會有威能、崩壞加上修改等情形出現

回復

委託單。
委託目標(團體或單人金額不同):團體
委託手法:「無論用哪種手段」,除掉最近某個開始崛起的地方勢力
附註:無

填了個委託單//
是說這樣填真的可以?
不用說委託人?委託目標的詳細? (望

加了兩個字來縮小範圍 (ry

回復

哦哦哦!乙澄親愛的你不可以死呢哼哼∼(被踹#
委託單是怎麼樣的寫法?<<無能

回復

77# 天夜弦

對  我今天上課就在想這個(認真點####
該怎麼說  委託目標並不是要填團體  而是像是殺企業大亨(單人)、某某歌星團體(團體)之類的這樣
委託人的話打算新增在委託原因那邊  還是覺得應該要分開來比較好呢?
話說謝謝填單與建議~我去改喔XDD

回復

79# 緋祤

哦哦了解w
那新的單子出來我再重填喔/

我覺得分開比較不容易搞混耶依我這腦細胞 (咦#

回復

78# 神秘

我有去新增了喔~如果看不懂可以在問沒關係~

回復