樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

我突然想寫凜櫻小時候的故事,所以寫了可能寫不好
我用白陵慈好奇凜櫻小時候的事情,讓凜櫻自己說出小時候的事
--------------------------------------分隔線
番外:凜櫻的故事
時間:六十二章前、六十一章後
(凜櫻視角)
我一邊幫忙,一邊看著準備過年的西亞和伯母他們的互動。

好想念父王、母后,以前族裡準備祭典時,都會這麼熱鬧的,如果我那時可以幫忙的話該有多好。

突然伯母看著我開口說。

「凜櫻我想知道妳小時候的故事,請問可以告訴我嗎?」伯母語氣期待地說完話,聞言,我不自覺的流下眼淚。

西亞走到我旁邊開口安慰我,過了一段時間當我們都坐下來後,我看著大家然後開口說。

「這會是一個很漫長的故事,希望可以耐心聽完。」我悲傷的說完話後,大家都專心聆聽。

(回憶中….)
當我準備睡覺時,突然父王和母后帶著一群人,慌張的跑來我房間,父王看到我後馬上拉著我的手離開房間同時開口說。

「凜櫻不能再睡了,敵人已經攻進王宮邊緣了。」父王語氣慌張地說完話,聞言,我朝著窗戶外面看過去看到許多火光。

經過的每個士兵表情都慌起來,就連守護緋櫻天使族的將軍也跟慌張起來。

突然路過的一個士兵看到父王馬上開口說。

「陛下不好了,聯、聯合公會都派大量的黑袍來對我族進攻了。」士兵語氣慌張地說完話,聞言,我看著父王點頭然後下達命令。

沒多久,父王帶著我以及母后走到王室才知道的密室後,母后和父王同時對我開口說。

「「凜櫻對不起,我們不能陪妳再一起過著生活了。」父王和母后語氣悲傷地說完話,聞言,我馬上大哭大鬧希望父王和母后只是跟我開玩笑。

父王看著我然後開口說。

「凜櫻,其實我在繼位時就聽到預言說,緋櫻天使族會在這時滅亡,我要送給妳最後的祝福。」父王語氣悲傷地說完話,聞言,我淚流滿面不斷的大鬧著。

母后溫柔地摸著我頭然後開口說。

「以緋櫻天使族王室之名,所有元素保護我的女兒知道凜櫻擁有我們的實力為止,除非我女兒凜櫻允許的人才能碰到凜櫻,否則任何人都無法碰到凜櫻的。」母后溫柔地說完話。

突然密室的暗門爆炸起來,我看到許多聯合公會的袍級走進來,連冰牙精靈族、焰之谷都會在這邊。

突然我面前出現強烈的閃光,我知道那是我最後次看到父王和母后,突然我又昏倒了。

(第三視角)
當昏倒的凜櫻突然出現,在一個森林裡面時有人開口說。

「烈火爸爸你看,這小女生好可愛啊。」一個藍色頭髮的男子語氣隨和地說完話,聞言,被稱為烈火爸爸的人無奈地嘆了一口氣。

烈火爸爸準備抱起凜櫻時,突然被火焰給燙傷,然後拿出符咒讓凜櫻漂浮在半空中。

「蘭碧我先帶這女生去,我開設的孤兒院。」烈火爸爸無奈地說完話。

在那天之後一個月,凜櫻在孤兒院中都不肯跟任何人說話。

有天凜櫻躲在小角落暗中哭泣時,有個同年紀的女生走到凜櫻背後然後開口說。

「凜櫻,你怎麼在這邊哭泣,如果想要找人訴苦我可以當聽眾。

對了我叫灡芯。」灡芯語氣和善地說完話,聞言,凜櫻就把所有事情說,給灡芯聽。

當兩人的年紀都到該上學的時候,就去幻夢學院上學,那時凜櫻除了對灡芯和審判等人溫柔,其他人都是冷漠的對待。

某天董事叫凜櫻跑去當一個心靈受傷的妖師搭檔。

那時那位妖師對董事的安排很不爽,然後對著凜櫻開口說。

「算了這次就饒了,那死老頭,對了凜櫻如果妳不想當我的搭檔沒關係,畢竟我是被人背叛的,妖師先天能力者褚冥漾,不該再跟人有任何關連了。」冥陽悲傷地說完話,聞言,凜櫻也回了話。

之後凜櫻跟妖師成為搭檔後過著許多有趣的生活,最後凜櫻愛上了那位妖師。

(回憶結束)
凜櫻說完故事後,白陵慈流了很多眼淚,馬上拉著冥陽的耳朵不斷交代要好好照顧凜櫻,不要讓凜櫻受傷或是。

凜櫻溫柔摸著冥陽的耳朵,冥陽也溫柔摸著凜櫻的頭。

褚冥玥剛回到家後看到兩人不斷的放閃光,故意咳了幾下。

眾人看著褚冥玥,沒多久褚冥玥開口說。

「凜櫻當初參加毀滅緋櫻天使族的袍級,我讓他們都出任務身亡了。」褚冥玥語氣冷酷的說完話,聞言,冥陽也跟著冷笑起來。

之後白陵然剛好來到褚家看到黑氣快衝天的兩人,沒多久也跟著黑氣沖天起來。

過了段時間三人馬上討論如何幫凜櫻復仇。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

凜櫻好可憐喔
沒想到她的過去竟然這麼.....
最後亞表示....
大地,沒有犯人會承認自己的罪行!
回復

太久沒回來了
現在正慢慢追貓貓的進度啊
回復

糟糕,
我對公會越來越討厭了。
該死的公會,
讓凜櫻這麼可憐。
去死吧!
回復

原本想寫打大地的番外,結果不小心寫成了正文了
-----------------------分隔線
第一百二十七章
(冥陽視角)
我看著正在這會議室中的人,唯獨沒有大地,也對這次會議主題是要痛扁大地他。

沒多久審判看著我們大家開口說。

「今天大家知道這是這禮拜最後的假日,明天大家都要回到戰場了。

所以今天我們要做的事,是痛扁大地。」審判語氣憤怒地說完話,聞言,我們大家馬上拍手叫好。

接下來我們大家都拿各式各樣的物品,例如我拿出來的布袋、審判拿出來的刑具、刃金拿出來的毒藥、白雲拿出來守世界最厚最重的書….一大堆有的沒的。

看來今天會變成大地他的忌日了吧?

沒差反正現在根本就是大地欠揍了,我待會詛咒大地踩到香蕉皮跌倒撞樹。

接著我看著眾人開口說。

「各位,我們去和大地好好討論光明神的仁慈。」我語氣溫和地說完話,聞言,審判回說說我們去和大地好好討論光明神的嚴厲。

沒多久我們拿著傢伙走出會議室,一路上找大地準備毆打大地了。

綠葉突然開口說。

「大地他人在正前方。」綠葉溫和地說完話,聞言,紫拿出幻武兵器,我們快速走到大地面前然後包圍大地。

大地滿臉發黑的看著我們開口說。

「太陽,我是把蜜娜帶回保健室,給人療傷沒有吃掉啊!

我是被誣賴的人,請相信我。」大地語氣悲哀的說完話,聞言,審判馬上回說大地有罪。

大地你是希歐的話我們大家會相信的,誰叫你這傢伙前世就老愛亂吃女生,你只要跟女生扯上關係,沒有人會相信你的。

(第三視角)
審判說完話後,冥陽馬上把手中的布袋蓋在大地頭上。

忽然白雲出現在大地背後拿著書本,狠狠的拿著書打了大地的頭。

孤月拿出帶刺的軟鞭毆打大地,寒冰拿出單手劍狂砍跟著打人了。

之後眾人都拿著拿手的武器或是法術不斷的痛扁大地,連經過的幻夢學院的人都忍不住踹了大地一腳,反而是路過的女生踹大地踹的最用力。

突然有人對著蓋布袋圍毆大地的眾人開口說。

「也讓我加入如何。」蒂娜語氣溫和地說完話,聞言,眾人馬上點頭說好。

蒂娜不知從哪邊拿出許多滿清和中古世紀歐洲的刑具出來,看到這幕後眾人畫了個十字,在心裡對大地說你保重了,這次不會有人阻止你被蒂娜給虐待的。

結過蒂娜加入後大地被虐待差點連屍塊都不剩了,幸好入過的夏佐跑來制止。

夏佐看著對大地誤會越來越嚴重的眾人開口說。

「大地在救蜜娜時中了聯合公會某個白癡放在那邊,針對獸王族或是狼人一類的種族的春藥,回來是那藥物的藥效已經過了。」夏佐語氣嚴肅地說完話,還順便狠狠地踹了大地兩腳。

聽到夏佐說的話後,有伴侶的人更加用力地狂踹人大地,突然大地開口說。

「我才不敢碰你們的女友,碰了會死得很慘。」大地悲哀的說完話,聞言,眾人繼續開始亂踹大地。

剛好在找大地的蜜娜經過時也跟著眾人痛扁大地了,之後大地被審判殿的人抓走拿去虐待出氣。

其他人心裡舒暢離開回去做,自己要做的事情。

冥陽回到自己的房間後,看著凜櫻溫柔的摸著亞雪和夕陽的頭,凜櫻看到冥陽開口說。

「西亞歡迎回來。」凜櫻語氣快樂的說完話,聞言,冥陽走到凜櫻旁邊溫柔的摸著凜櫻的頭。

突然聽到爆炸聲以及某人的怒火聲。

「尼奧妳給我站住,妳昨天跑去明風學院來個大屠殺,我要跟妳好好算帳。」夏佐憤怒地說完話,聞言,眾人都完全愣住不到一秒回去做自己的事情。

兩人聽到後小聲的笑了起來,突然房間門被打開白陵慈,對著冥陽開口說。

「漾漾給我滾去一旁,我要跟凜櫻一起照顧小孩。」白陵慈憤怒的說完話後,捏著冥陽耳朵把冥陽拉出房間外,立刻把房間門關起來。

冥陽看著被關起來的房間門無奈地嘆了一口氣心想,老媽為什麼妳要霸占我和凜櫻以及亞雪跟夕陽獨處的機會啊!

冥陽無奈的走回學生會會議室然後坐下來批改公文,之後褚冥玥來跟冥陽說白陵慈已經跟褚項去放閃光了。

聽到褚冥玥的話後冥陽馬上跑回去找自己的妻子看到這幕的眾人再度無奈地嘆了口氣。

沒多久眾人想到明天會有很多人再度回到戰場上,讓他們把握跟伴侶跟親人可以相處的時間。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大地……你有沒有羞恥心啊!居然把蘿莉給吃了!(大地:我沒有啊! 眾人:不,你有!
閃文好!閃文讚!文章愈閃愈好!
回復

大地你真的是.....亞不知該怎麼說你
用行動比較快(拿幻武
這篇有閃文
有些山頭閃(戴上墨鏡
下篇是戰鬥的啊
亞期待明天
回復

感覺這篇戰鬥中妮澳(尼奧)最開外掛了
----------------------分隔線
第一百二十八章
(冥陽視角)
我看著這次要出征的人們,沒想到那隻該死的狼王還沒死去。

菲亞看著在我們背後的眾人開口說。

「焰之谷前任狼王,目前正在逃往他的盟友領土,我們要在中途攔阻避免他跑去奇歐妖精族領土。」菲亞冷漠地說完話,聞言,很好那狼王我要他死得很慘,這是我聽完菲亞說的話,第一個感想。

沒多久我們大家都出現在山裡面森林裡面開始分散成五人小隊,然後每一組有三個小隊,開始全面搜尋這座山。

我看著我背後的菲亞跟梧月以及其他十二人後,開始覺得這樣搜山很沒效率。

突然傳來了火屬性的波動後,我們快速衝過去。

當我們快要到達那地方時,我們躲藏在樹木以及草叢後面,慢慢地小心翼翼前進。

忽然有幾個穿著盔甲的獸王族,從我們面前走過去,大家都同時點頭開始跟蹤那幾個人。

沒多久焰之谷狼王出現在我們面前,我豎起耳朵偷聽他們的對話。

這時某個人對著狼王開口說。

「陛下這帶效忠光明神那白色種族叛徒的人,已經將這座山徹底包圍了,我們無法突圍,連公會派遣過來的人都全滅或是在苦戰了。」說話的人語氣沮喪地說完話,聞言,其他狼王身邊的剩下來的人都開始沮喪。

看來要消滅他們很容易的,不只是全部的人都受重傷,連士氣都沒了甚至連活下去的慾望都沒有。

突然我們大家,聽到狼王對著看沒慾望活下去沒希望的士兵開口說。

「只要護送本王到奇歐妖精族領土,這是你們的使命還不給我行動。」狼王語氣兇狠地說完話,聞言,我們馬上分成三路包圍敵人。

當狼王等人朝著山谷開始走動,沒多久發現前面的路,已竟被我派的梧月給擋下來了。

我帶著我這組的四人,從背後狼王等人背後不遠處走出來,則菲亞帶人在上面的懸岸布陣。

(第三視角)
狼王等人驚訝的看著冥陽等人,完全沒想到他們會在這邊布陣。

這時狼王身邊剩下的幾個士兵,回頭跳下山輕生去了,有幾個人拿著劍自盡或是放下武器。

沒多久狼王身邊只剩下三個人拿著武器不放,菲亞那組有個人把弓上弦對準狼王放箭。

狼王揮劍把箭砍斷,突然菲亞拿著黑色雙斧頭把狼王砍的屍骨無存。

梧月拿著幻武兵器米斯特汀,將其中一人刺死,然後來個回馬槍把另外一個人刺死。

剩下的最後一個人連反應都沒不及反應,瞬間被冥陽給砍下頭來了。

眾人看著剩下跪地求饒的士兵,根本感覺殺了也很無聊就離開,不理會那些人了。

當眾人會合時,菲亞開口說。

「我將焰之谷狼王給殺死了,你們大家有遇到聯合公會的人嗎?」菲亞冷漠地說完話,聞言,眾人都把遇到的事通通說出來。

菲亞沒多久就開始帶頭起聊天,冥陽看著眼前的森林開始覺得,這次戰爭會打得很累人。

突然有個學生會的人跑過來,看到眾人馬上開口說。

「報告,離這裡五百三十公里,看到奇歐妖精族的武軍和公會袍級,人數總計至少有九十九萬大軍。」學生會的人語氣慌張地說完話,聞言,眾人都瞬間愣住了。

冥陽看了下這裡的人數後,彈彈手指憑空出現一個筆記本。

眾人看著某人翻著筆記本的動作後,冥陽馬上開口說。

「這帶站在我們這邊的人,總計至少有六十七萬人,外加上公會很怕這帶落入我們手中必定會派大軍前來。」冥陽語氣嚴肅地說完話,聞言,眾人馬上點起頭來。

突然梧月打了通電話後,沒多久梧月看著眾人開口說。

「我剛剛跟一位噬血惡狐稱號的人說,這邊有大軍給她屠殺。」梧月和善的說完話後,突然想到自己這個想法實在是很蠢。

沒多久眾人來到奇歐妖精族聯軍佈陣的地方看到,妮澳手拿雙手重劍朝敵人用力一揮,突然一百三十九個人飛出去後掉到地上瞬間死去。

妮澳握著雙手重劍朝前面一砍,從地板剛開始的三公分裂痕到了很後面出現九十九公尺的裂痕,被捲入的敵人連屍體都沒了。

眾人看著妮澳憑著一人之力單方面屠殺,奇歐妖精族的武軍,連那些人反擊的機會都沒有,直接被妮澳給殺死了。

當妮澳殺入敵軍主陣時,奇歐妖精族只剩下不到一百多人的士兵和軍官,可是妮澳連一個傷口都沒有。

最後妮澳當方面將奇歐妖精族的武軍屠殺完後,馬上回去學院找夏佐切磋了。
回復