樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我讓冥陽(漾漾)去國中打怨靈了,還讓漾漾的國中同學看到,冥陽打怨靈
------------------分隔線
第六十章
(冥陽視角)
這時我看著我房間外面的窗戶,想到了最近的事情。

沒想到我會選擇讓老媽知道守世界事情,還有老媽會那麼快適應。

說起來我好像有點對不起凜櫻,老媽每次去幫凜櫻打扮時,我都辦算無法幫助到凜櫻。

這時樓下有聲音傳上來了。

「漾漾要快來吃午餐了。」老媽的聲音都大到連二樓都聽得到。

這時我打開房間門往樓下開口說。

「知道了。」我大聲地把話說完。

當我下來樓時,也想到了老媽都在教導凜櫻許多的料理。

我作夢都沒想到老媽會這麼喜歡凜櫻,等等老媽到底誰是你的骨肉阿。

(第三視角)
當冥陽來到餐廳後,凜櫻看到冥陽時開口說。

「西亞這是我做的糖醋魚片,請問你覺得好吃嗎?」凜櫻語氣害羞地說完話。

這時冥陽吃下凜櫻做的糖醋魚片後開口說。

「好吃。」冥陽語氣幸福的把話說完。

突然間餐廳出現了三個移動陣,當從移動陣上出來的然開口說。

「漾漾我有帶綠豆湯來要不要喝。」然語氣相當高興。

聽完然的話後,冥陽心想,那時候自己也原諒了然和褚冥玥,不過卻無法原諒冰炎他們,因該是聽說他們在沒知道真相前的事情,則然和褚冥玥都天天哭泣難過。

冥陽開口說。

「然對不起,現在我比較喜歡吃藍莓派,不過還是謝謝你的綠豆湯。」冥陽還是面無表情,語氣淡淡的溫柔地說完話。

然和褚冥玥看到冥陽的臉色後,背後出現強烈的壓迫氣息。

突然間褚冥玥和冥陽跟凜櫻的手機都響了,當冥陽和褚冥玥跟凜櫻拿起手機看下簡訊後,冥陽開口說。

「媽,剛剛有任務,我和凜櫻會快去快回的。」冥陽語氣十分輕鬆地把話說完。

當冥陽說完後,冥陽拿出移動符將凜櫻和褚冥玥以及自己一瞬間來到了,任務地點,冥陽以前所就讀的國中。

這時冥陽開口說。

「衛禹到守世界學習學的超好的,我猜因該是帶導人的能力。」冥陽語氣充滿了稱讚感說完話。

當冥陽跟凜櫻來到剛剛簡訊,所說的怨魂最嚴重的操場後,冥陽拿出幻武兵器開口說。

「於我簽訂契約之物,讓墮落者見識你的淨化。」冥陽面無表情,語氣十分不爽地把話說完。

冥陽說完話後,手中的寶石突然變成了長弓,則凜櫻手中的寶石也變成了西洋劍

當冥陽看到前方的怨靈正在攻擊一個學生時,冥陽瞬間拉起弓弦。

這時冥陽拉起弓弦時,弓上突然出現了光之箭,當冥陽瞄準怨靈放出光之箭後,被光之箭擊中的怨靈瞬間燃燒會成灰了。

當冥陽看到衛禹後開口說。

「衛禹你知道為什麼這些怨靈會實體化的原因嗎?」冥陽語氣不滿的說完話。

衛禹搖搖頭,準備回答的時候,旁邊的一個男生開口說。

「你是什麼東東阿,還不給我快點把這些東東解決掉,這些鐵定是衰人給的詛咒。」開口說話的語氣暴怒的把話說完。

這時原本在胡亂攻擊人的怨靈,突然全部衝向冥陽和衛禹了,看到這幕後凜櫻也跑過來要幫忙。

突然所有正在衝向冥陽的怨靈都燃燒起來了。
回復

頭香~什麼人讓怨靈燒起來啊?是那位外掛?(又不是全天下人都是外掛!)
回復

回復

果然黑袍根本就是走到,那都有特權的
--------------------分隔線
六十一章
(冥陽視角)
什麼….等等這火焰是殊恩那律的高手之一火焰貴族、萊斯利亞的火焰。

這時在我面前燃燒的怨靈個個都開始消失了,然後萊斯利亞慢慢地走到我和衛禹面前。

這樣任務就…阿!衛禹沒見過殊恩那律一派的高手,我還是開口說下好了。

這時我馬上開口說。

「衛禹這勉強算是暫時性的自己人,不是敵人,因該是說隱士者的部下,偶爾會幫我們的。」我語氣十分緊張的把話說完。

(第三視角)
衛禹聽完冥陽說的話後,也把幻武兵器收起來,凜櫻以前就跟冥陽見過殊恩那律,所以也知道眼前這位現在理論上不是敵人。

聽完冥陽的話後,又看到衛禹把幻武收起來時,萊斯利亞開口說。

「我王要我來通知光明以及黑暗繼承者褚冥漾,這所學校有人祖先曾經跟惡魔做過交易,會不知覺釋放力量,會讓怨魂慢慢實體化,我王推測在一兩個月不久這邊會出現鬼門。」萊斯利亞面無表情,語氣冷淡的把話說完。

當萊斯利亞說完話後,再度開口說。

「我王要我傳的口信已傳到。」萊斯利亞面無表情,與氣冷淡把話說完。

萊斯利亞說完話後,瞬間就消失了。

萊斯利亞離開後,冥陽開口說。

「衛禹那邊的學生就交給你了。」冥陽指著正在發抖的學生,語氣十分無奈地說完話。

突然冥陽背後有人開口說話。

「衰人你敢無視我,很好我今天要在朋友面前好好海扁你一頓,不然我何政名字就倒過來念。」何政語氣憤怒的把話說完。

當何政往冥陽後腦勺揍下去時,冥陽突然低身,然後伸出腿,往何政腿掃過去。

這時何政因為冥陽掃堂腿,導致平衡感被破壞後,冥陽在往何政肚子上狠狠地揍了一拳。

突然間何政被冥陽揍飛到撞牆壁了,看到這幕的老師或是人都開始小聲的碎碎念。

冥陽看到其他人都在碎碎念後,就彈彈手指,這時原本正在聊天的人都不知道發生了什麼事情。

冥陽看著忘記怨靈和剛剛把人打飛的事情後,就拉著凜櫻的手回去了。

這時衛禹發現冥陽要走了,馬上開口說。

「漾漾有機會的話,要不要找然學長他們一起吃下午茶。」衛禹語氣十分快樂地說完話。

聽到衛禹的話後,在場所有人都傻眼了,甚至還有老師開口說。

「怎麼可能,衰、衰、衰人交到這麼可愛的女朋友。」這位老師語氣十分驚嚇地說完話。

甚至出現許多奇奇怪怪的話,後來冥陽聽到很不爽後,就去把那些人狠狠地打飛一頓。

這時突然有人開口說。

「這位同學,雖然我今天沒有值班,不過在警察面前把人打到受傷,可能要去坐牢的。」這時出現的警察語氣聽起來相當不高興。

冥陽看到警察後,就把黑卡丟給警察。

當這位警察看到黑卡後,馬上臉都綠了然後開口說。

「先生請您要打人小力點,不然我有點難跟署長他們交代的。」這位警察馬上語氣變成帶著強烈的歉意說完話。

所有人看完這幕後完全傻眼了,連警察都怕衰人,眾人這時心想難道是世界末日了嗎?。

冥陽突然開口說。

「凜櫻我們回家吧?我好想繼續吃妳做的料理。」冥陽語氣幸福的把話說完。

冥陽說完後,在場所有人都完全石化到就算有人對,他們丟石頭都不會有反應。

這時冥陽和凜櫻走到不起眼的小角落馬上用移動陣回家了,冥陽和凜櫻以及褚冥玥出來,只花了二十五分鐘。
回復

那位老師你準備去醫院吧……還是說你要醫療班?
回復

回復

只能說...
黑卡真好用(拇指
亞也好想要(滾地板
那些人真不要命了0.0
回復

回復

回復