樓主: 玥嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

哥.......
(噗......
呵呵!連......都和小玥告白
哈哈哈(趴地笑
哥.....你的,噗.....(彎腰(搥地

哈哈哈.......這什麼啊!!!
放心,妳妹我對家人不會那麼黑的......(燦
不要踩到底線就行了!(燦

期待wwww
回復

這次換巡司性轉啊!
不愧是天下第一的玥哥,
追求者好多啊!
大大要小心不要被玥哥抓到哦!
會死人的。
回復

原來然和辛西亞是幕後黑手阿!

漾漾雖然不是你害的,但是你要小心了!XD
回復

各位對不起!!!
原本嵐今天要發文的但是電腦卻沒辦法連上御論!
因為嵐習慣用手機打然後把文都傳到電腦的信箱裡所以現在手邊一篇文也沒有QAQ
真的真的很對不起!!!
嵐明天電腦可以連上的話絕對會多po文的!
回復

安因篇

賽:在主神的注視下,安因妳願意和我喝個下午茶嗎?
安:精靈的邀請果然很難拒絕,好啊。

[某涼亭]

安:……
賽:……
漾:安因,原來妳在這裡。
安:漾漾,怎麼了嗎?
漾:原本是想問妳有關術法的,不過我去問學長小好了。(妨礙別人談戀愛會被馬踢的)
安:嗯?漾漾你可以問我啊?我沒有什麼事。不然你來和我們一起喝茶吧。可以嗎賽塔?
賽:當然歡迎,年輕的學生。
漾:……(我怎麼好像看到賽塔後面有黑氣?是錯覺是錯覺一定是錯覺)
安:……
漾:……(天啊氣氛好沉重)
安:漾漾,你不是要問我問題嗎?
漾:是、是沒錯。不、不過我、我突然想到有急事要辦所以先走了安因賽塔再見!
安:漾漾是怎麼了……賽塔你覺得呢?
賽:年輕的學生可能發現一件重要的事吧。
安:是什麼事?
賽:以現在的用語來講,就是「妨礙別人談戀愛會被馬踢」,這樣講沒錯吧?
安:談戀愛?誰跟誰啊?
安:不會是……你跟我吧?
賽:……安因,其實我有話要跟妳說。
安:你要說什麼?不過可以說話簡單一點嗎?我現在有點迷糊。
賽:簡單的說法……我喜歡妳。
安:……我有沒有聽錯?是我聽錯了吧。
賽:妳沒有聽錯。
安:……為什麼是我。
賽:愛情這種事,是說不上來的。那麼,妳,喜歡我嗎?
安:…………
賽:安因妳……
安:別、別說出來!我、我知道我的臉一定很紅……
賽:安因,妳的答案,我收到了。
安:!!,嗯……

《漾漾那邊呢?》

冰:白痴!連這種都不會!
漾:學、學長別氣啊。就真的不知道啊……
冰:不過還好你沒笨到妨礙別人戀愛。
漾:不然我早就去問安因了……(那需要面對學長啊,這個紅眼殺人兔!)
冰:褚……你很有意見就是了。
漾:啊哈哈哈哈剛剛是腦誤學長您就大人不記小人過。賽塔和安因會在一起吧?
冰:擔心別人的戀情之前先擔心你的考試吧。如果有不及格就等著被我種在黑館前!
漾:學長饒命啊!!

後話:欸豆,這次又沒惡搞到了,反而在惡搞漾漾啊(漾:妳也知道嗎!嵐:沒辦法因為惡搞你比較好玩。漾:……(淚))
實在不知道要如何惡搞啊!又不能失敗不然作者會很慘的!
下面還有喔~

評分

查看全部評分

回復

漾漾篇2

漾:夏碎學長,你找我有事嗎?
夏:嗯……我有事要跟你說。
漾:是什麼?
夏:(小聲)可以不要這樣看我嗎?我會忍不住啊……
漾:嗯?夏碎學長你說什麼?
夏:沒有。不是什麼重要的事。
漾:那,夏碎學長你要跟我說什麼呢?
夏:褚,妳願意嫁給我嗎?
漾:啊?夏碎學長我有沒有聽錯啊?
夏:沒有。
漾:……一般不是先告白嗎?然後交往嗎?
夏:這也是告白的一種啊,「告訴妳要穿白婚紗」,妳說的進度太慢了。答案呢?
漾:……難道我有拒絕的權力嗎?
夏:我不會接受除了答應的答案。
漾:夏碎學長!
夏:好好,褚,妳這樣好可愛……
漾:別、別這樣啦!
夏:害羞的樣子也好美。
漾:!!!
夏:呵呵。婚禮就在明天喔。
漾:!!我不是今天才答應的嗎?
夏:因為我知道妳一定會答應的,所以連喜帖也發好了。
漾:……(我怎麼好像有被騙的感覺)

後話:不好意思這篇很短,因為實在想不到啊

歡迎留言想看誰性轉跟誰告白或被誰告白。,今天是最後一天啊!不過嵐要開學了不能寫太多嵐覺得是相似性質的文,先在這裡說聲抱歉了

評分

查看全部評分

回復

唉呀~
所謂的紫袍果然不能惹
漾漾要幸福喔!
回復

紫袍的動作太過迅速了吧?!
不過漾漾的遲鈍......太可愛了!
人家都發喜帖了,你竟然還不知道!!
回復

大大好!我想看漾冰&千夏∼∼
逆了一定更好笑XDDD
可以嘛?
加油www
回復

大大我要點文
安地爾被性轉成女生,然後原作的男生都去對安地爾情罵俏
ps打字很重要就放大
回復