樓主: 玥嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

作者的文很可愛啊~我從頭笑到尾,看得很愉快 ^   ^
我很久沒回來了,這是回來後我第一篇留言的文呢哈哈(本人比較懶XD)
大大繼續加油

在下面喔~請原諒嵐還沒熟悉這種版本  發表於 2015-2-14 00:40
回復

祁.晴 發表於 2015-2-10 21:32
作者的文很可愛啊~我從頭笑到尾,看得很愉快 ^   ^
我很久沒回來了,這是回來後我第一篇留言的文呢哈哈(本 ...

喔喔感謝大大啊,正在跟最後一篇奮鬥不知會何時生產出來啊……
回復

安:真無聊,去隨便找些樂子來玩吧。

[Atlantis學院的某處]

安:好久不見了,亞那的孩子和凡斯的後代~
冰:安地爾!怎麼又是妳!與我簽訂契約之物,讓清擾者見識你的怒!褚,還不快拿出你的幻武!
漾:喔喔!與我簽訂契約之物,讓干擾者見識妳的狠。
安:我只不過來玩而已,你們不用這麼緊張。
漾:(相信妳的是白痴笨蛋吧?)
冰:褚,你難得說對了。
安:凡斯的後代,別又在心裡毀謗我了……嗯,你的臉摸起來手感真好……親下去感覺也很好呢!溫溫軟軟的。
漾:……王水之聲、水刃之氣,我是妳的主人,妳信從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏水流之後的水之面容。米納斯妲利亞,重現水兵!安地爾妳給我去死!
安:呵呵,有本事就來呀。
冰、漾:別跑!

[某座涼亭前]

安:這不是天使跟精靈嗎?
因:安地爾!
安:不用你說我也知道自己的名字。不過放心我沒有要幹什麼,我現在休假只是來玩的~
因:誰會相信妳說的話!
安:那邊那個精靈好像就相信囉。
賽:在主神的關注下,我們應該要試著相信所有種族所說的話。
安:果然還是精靈講理,該跟他學學啊。
因:妳說的話不可信任!
安:這麼傷我的心。我看我乾脆把你綁去送給景羅天好了,賣他一個人情好像不錯。
因:@%£$€¥§¤#(因不好聽而消音 ,要維持安因的天使形象啊不然嵐會被砍的)
賽:…………
冰:安地爾!
安:啊,他們追來了。先走啦要想我喔~
因:殺了妳!

[Atlantic的某個地方]

安:嗯……這次是遇到亞那孩子的搭檔和他的弟弟啊。
千:安地爾!
夏:妳來Atlantis做什麼?!
安:來玩的。這個答案滿意嗎?
千:誰會相信妳!當初把哥傷的那麼嚴重我還沒找妳算帳呢!
夏:讓歲這麼傷心,我也有帳要跟妳算。
安:唉,怎麼每個人看到我都這樣呢?明明我什麼都還沒做啊。不過你們兄弟其實都長的不錯看,乾脆抓一個回去欣賞好了。
夏、千:妳敢?!!
安:有什麼不敢的?不過……下次再說吧。拜囉~
千:死安地爾妳竟然親我!
夏:我們也去加入他們吧。

[學院某處]

安:那邊不是狩人跟妖精嗎?你們好啊。
休:低賤的種族來做什麼!
安:有意見?我休假來玩啊。
利:鬼王高手不該在校園裡!
安:怎麼?想驅逐我啊?小心我把妳另一隻眼睛也用瞎喔。嗯……我看把你打包回去好像比較好還可以買一送一附送一隻妖精。
休:低賤的種族妳敢!
安:有什麼不敢的?我可是鬼王第一高手。最近在休假來物色美男來充實後宮的。
利:給我滾!
安:唉呀呀看來這裡待不下去了。

[亞里斯學院]

雷:西瑞~~快告訴我你頭髮是怎麼形成的,這根本是藝術啊!
西:幹!笑臉神經病給本大爺滾遠一點!
雅:雷多!不準把頭髮染成這毒蘑菇!
西:你這面癱對本大爺的頭髮有什麼意見!
伊:雅多、雷多別吵了。
安:就是,吵架是不好的行為喔~
眾:!!!
伊:安地爾,這裡不歡迎妳!
雅、雷:給我下地獄去!
西:哈!本大爺今天就免費送妳去死!不用太感謝本大爺。
安:嗯……獸王的我不要,三位妖精要不要跟我回去啊?包吃包住喔。
西:妳敢嫌棄本大爺!
安:敢啊,你又不是我的菜。三位考慮的怎麼樣啊?
雅:不可能!
雷:就是。誰會跟妳回去啊?
伊:請離開我們的學院。
安:嘖嘖就這麼拒絕我我很傷心呢。
雅:妳給我離開伊多!
雷:吃伊多的豆腐妳這個色女!
安:謝謝誇獎~ 算了我先回去啦別太想我~
眾:給我站住!

後話:嗯……就這樣啦。算是完成了吧?有達成打情罵俏啊,打是重點喔。
已經全部完成~感謝各位大大喔啾咪~
回復

安帝爾你這是去各學校拆房子吧!惹火那麼多人不過我只能說你太閒

其實正確來講她是去物色美男==+  發表於 2015-2-18 01:45
回復

看到喵喵篇的時候,我想到我們一起班上有一個男生,他被老師誤認成女生一學期,是班上的「班花」

嵐該說那位老師眼凸還是那位男生太像女生了……  發表於 2015-2-18 01:47
回復

兩者都有吧!
因為那個男生也被誤認很多次了
不過沒有一次是這麼誇張的
也因為這樣那位可憐的男生常常被我們打扮成女生

雖然不認識可以嵐還是為他默哀一下……  發表於 2015-7-17 23:58
回復